Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

Есть Читы на здоровье/броня?) игра пройдена :) Просто от копов очень сложно отбиться

вуаля

http://gta5fan.ru/index/cheat_gta5/0-40

Товарищи а в игре можно использовать лебедку ,если поставил на жып ?)

Поделиться сообщением

Просто от копов очень сложно отбиться

а это вообще возможно? Я думал они бесконечные. Если речь о том чтобы скрыться, то легче всего съехать куда-нибудь в лес, или на пустырь, куда-нибудь где нет дороги. Копы долго тупить будут.

Кому там концовка банальной показалась? Сейчас переигрывал и:

[spoil]

1. Убить Тревора очень эмоциональной была, не в каждом фильме так сопереживаешь бандитам.

2. Убить Майкла вообще аморальная, сначала через диалог это подаётся. Потом начинаются смс-ки и звонки, Франклин прям ТАКИМ моральным уродом предстаёт. А Майкл раскрывается во всей красе, для этого его нужно спасти в последний момент, прям вернул уважение этим действием.

[/spoil]

короче очень они небанальные.

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[member='mchammer'], Думаю или в 18 00 по мск или в 2 часа ночи.

Поделиться сообщением

[b][member='Lolobot'][/b], спасибо) плюсик в карман тебе)

Поделиться сообщением

Сейчас решил зайти в парикмахерскую. Захожу, трое бандосов грабят ее. Конечно, там же куча нала хранится в кассе... Поставили меня на колени и попытались скрыться. Догнал их и перестрелял. Из-за двух тысяч на троих они померли... 

Изменено пользователем FruiTinG

Поделиться сообщением

Вопрос по прохождению после конца игры.

[spoil]Я проглядел, что надо мамке Тревора, какие то таблетки или типа того, где найти?[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Sorizo'], [textspoiler]возле больнички в Лос Сантосе (которая рядом со стрип-клубом) постоянно стоит белый фургон. Садись в него, сразу появится маршрут[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[quote name='Charles Bronson' timestamp='1380548140' post='3614533'] Теперь всем сознательным людям нужно признать, что гта4 = говно и защищать её смысла больше никакого нет. [/quote] :facepalm: С чего вдруг игра должна стать говном и от кого ее вообще надо защищать?

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1380557993' post='3614828'] С чего вдруг игра должна стать говном и от кого ее вообще надо защищать? [/quote]

Если уж до конца быть честным, то говном она была уже на момент выхода (они же просто взяли и убрали почти весь фан из гта). А защищать её надо было от хейтеров, выхода другого не было (гта же в названии). 

Поделиться сообщением

[member='Charles Bronson'], игра была(на момент выхода) оверхайпнутой, но не плохой. Свою 9-ку она отрабатывала и если GTA5 оценена в 10 баллов, то это адекватно показывает разницу между ними. Но 4-ке раздули средний балл до 97, вот этого она точно не заслуживала...

Поделиться сообщением

С чего вдруг игра должна стать говном и от кого ее вообще надо защищать?

Если уж до конца быть честным, то говном она была уже на момент выхода (они же просто взяли и убрали почти весь фан из гта). А защищать её надо было от хейтеров, выхода другого не было (гта же в названии). 

нормальная гта, в которой было достаточно фана, если так рассуждать то кроме СА все гта гавно

Поделиться сообщением

[quote name='Charles Bronson' timestamp='1380558472' post='3614849']  Если уж до конца быть честным, то говном она была уже на момент выхода [/quote]

Совсем плохо что ли? Некоторые опенворолды даже в 2013 жо сих пор не могут дотянутся до ее уровня. Я  уж молчу про уровент ГТА 5.

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1380558931' post='3614863'] Свою 9-ку она отрабатывала [/quote]

Да ну, там баллов 7-7.5 максимум. Это по всем параметрам (кроме физики тел) худшая основная часть серии. Даже VCS и LCS гораздо лучше.

[member='nagibator666'], не могут дотянутся до такого уровня скуки и уныния. Пятёрка всё расставила по местам, показала какой должна быть настоящая ГТА.

Поделиться сообщением

[quote name='Charles Bronson' timestamp='1380559234' post='3614873'] Пятёрка всё расставила по местам, показала какой должна быть настоящая ГТА. [/quote]

Если ты конечно не заметил , то пятерка очень многие фишки из четверки переняла и развила.

Поделиться сообщением

[quote name='Charles Bronson' timestamp='1380558472' post='3614849'] Если уж до конца быть честным, то говном она была уже на момент выхода [/quote] Даже так... :facepalm: А мне то казалось, что на момент выхода это был настоящий шедевр - таких городов, такой физики в песочницах тогда и близко не было. И фана там было столько, что первую миссию я начал проходить через две или три недели после начала игры - все это время просто катался и дурака валял. А саму игру закончил где-то через полгода, после двух прохождений. GTA V я закончил через неделю, потому что кроме сюжета здесь делать совершенно нечего - придурочные динамитные машины и убитая напрочь физика просто не дают мне играть. Такого не было вообще никогда, ни в одной части. Так что для меня как минимум до релиза на РС, где фанаты, надеюсь, исправят весь этот маразм (может даже тачки из гаражей перестанут пропадать?), это худшая часть GTA в плане свободной игры. Я серию не за теннис и йогу любил и не за сбор мусора под водой. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], с часю про ГТА 4 согласен, с частью про ГТА 5 - ты жуткий необьективный хейтер, которому видать до сих пор взрывы тачек мешают играть.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[b][member='Charles Bronson'][/b], я с тобой согласен насчет 4ки. Очень крутая, но несбалансированная игра, а т.к. дисбаланса в серии не наблюдалось раньше, то 4ка худшая. Оспорю только VCS. До пятерки она была лучшей для меня, ибо Вайс Сити, но на стеройдах)

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1380559365' post='3614880'] Если ты конечно не заметил , то пятерка очень многие фишки из четверки переняла и развила. [/quote]

Например?

В пятёрке не осталось ни одной механики гта4:

Стрельба-другая

Физика и управляемость тачек-другая 

Рукопашка-другая

и тд и тп

Если четвёрка была так крута и инновационна, чего же они вообще ничего от неё не оставили?

[member='ANDREvv'], согласен только что физика и проработка города круты.

Сюжетка - растянутый на 90 с лишним миссий скучный кошмар.

Опенворлд - кроме войн с копами больше вообще нечего делать.

[member='M0rr0'],  как тебе пятёрка в целом?

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1380559592' post='3614890'] ты жуткий необьективный хейтер [/quote]Если нечего сказать - то лучше промолчать. Серьезно. Тачки постоянно взрываются по любому поводу? Взрываются, это уже 100500 раз доказанный факт. Не видел этого/тебе пофиг - поздравляю, это исключительно твое личное дело. Я про себя говорю - мне не пофиг. Тут не с чем спорить даже мастеру словоблудия типа тебя, уймись.

[quote name='nagibator666' timestamp='1380559592' post='3614890']видать до сих пор взрывы тачек мешают играть [/quote] Я это прямым текстом написал буквально только что. :facepalm:

Поделиться сообщением

Если уж до конца быть честным, то говном она была уже на момент выхода

Даже так... :facepalm: А мне то казалось, что на момент выхода это был настоящий шедевр - таких городов, такой физики в песочницах тогда и близко не было. И фана там было столько, что первую миссию я начал проходить через две или три недели после начала игры - все это время просто катался и дурака валял. А саму игру закончил где-то через полгода, после двух прохождений. GTA V я закончил через неделю, потому что кроме сюжета здесь делать совершенно нечего - придурочные динамитные машины и убитая напрочь физика просто не дают мне играть. Такого не было вообще никогда, ни в одной части. Так что для меня как минимум до релиза на РС, где фанаты, надеюсь, исправят весь этот маразм (может даже тачки из гаражей перестанут пропадать?), это худшая часть GTA в плане свободной игры. Я серию не за теннис и йогу любил и не за сбор мусора под водой. :icon_rolleyes:

Попробуй не сигать на машинах с обрывов и они не будут взрываться. За 40+ часов игры взорвался два раза... По наполнению мира игра - практически Сан Андреас

Поделиться сообщением

[quote name='Charles Bronson' timestamp='1380559234' post='3614873'] nagibator666, не могут дотянутся до такого уровня скуки и уныния. Пятёрка всё расставила по местам, показала какой должна быть настоящая ГТА. [/quote]

В Балладу о Гее Тони ты, я так понимаю, не играл.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу