Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

36 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

Аналог старого Charger остался в GTA IV под именем Dukes (хех).

В пятой части его нет, только всякие Камаро да Понтиаки GTO.

Поделиться сообщением

у кого было переключаешься на Трейвора он срёт в своём трейлере и что-то говорит я выключил думал миссия началась, а это просто переключение было, что там было дальше?

мучайся теперь этим вопросом. Выключил он...

Поделиться сообщением

[member='Re-ally'], блин теперь не узнать, что это вообще было.

найти бы видео всех переключений, у меня было как Трейвор ногу в толчок утаптывал, труп в пустыне закапывал и байкера с моста швырул, я так понял эти переключения срабатывают только один раз

Про ГТА5

[textspoiler]Упустил еврейского доктора на порше и произошел автосейв- а нормальный сейв не сделан(((( его хоть потом пришить то можно будет ?[/textspoiler]

у меня лучше было, я его мочканул, а он потом до конца игры ещё в твитер писал

Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

[member='as1000'], нет, у меня в сингле около 100 часов, у Майкла после сюжета вообще остается буквально 5 вариантов всего.

Киностудия, отель, особняк, подвоз к какой-то точке Аманды, Трейси или Джимми (считаю как 1 вариант) и прогулка мимо борделя.
У остльных тоже повторы появляются. Здесь есть лучшие моменты с Тревором, но даже это далеко не всё:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1wVA9illDvw

Наверняка на ютубе уже есть полная подборка.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

[member='PetyaKuzin'],а Ютуб на что ? Поиск - how to find sultan rs in gta iv.

http://www.youtube.com/watch?v=H2wTznIouj0

На гтааг есть инструкция, на гриле, на пг.... да везде она есть.

Я воообще когда-то давно сам его нашел еще на Xbox360.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

Гопота на ней катается в наркомиссиях, секретная прям не могу(это к качеству смишнявой картинки).

Поделиться сообщением

а как полицейскую униформу достать в пятерке? хочу творить закон

Поделиться сообщением

Народ. Есть вопрос по сюжету.

[spoil]Вообщем первая миссия за Тревора. Я не пойму как Джонни из ГТА4 мог так облажаться??? В 4-й части он лютый беспредел со своей бандой творил, а перед Тревором прям чуть ли не расплакался, ну и тревор его собственно завалил. Причем очень тупо. Вообщем шозанах??? Мож дальше по сюжету все будет понятно, но хотелось бы сейчас узнать.[/spoil]

[spoil]Просто Джонни снаркоманился, вот и все.[/spoil]

Поделиться сообщением

[spoil]

Народ. Есть вопрос по сюжету.

[spoil]Вообщем первая миссия за Тревора. Я не пойму как Джонни из ГТА4 мог так облажаться??? В 4-й части он лютый беспредел со своей бандой творил, а перед Тревором прям чуть ли не расплакался, ну и тревор его собственно завалил. Причем очень тупо. Вообщем шозанах??? Мож дальше по сюжету все будет понятно, но хотелось бы сейчас узнать.[/spoil]

[spoil]Просто Джонни снаркоманился, вот и все.[/spoil]

[/spoil]

[spoil]

Ну, байкеры в южном отделении LOST MC продают наркотики, как и в реальности.

В той же книге Ангелы Ада про это много написано. И Тревор варит и продает.

Вот на этой почве у них в принципе постоянная война за территорию.

А Джонни просто жаль, в 4 части он крутой был, а тут прям мясо и очередной трофей-украшение для Тревора.

[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1389001562' post='3844809'] а как полицейскую униформу достать в пятерке? хочу творить закон [/quote] 

После прохождения кампании в гардеробе Майкла и Тревора появляется форма полицейского.

Поделиться сообщением

кто нить обратитесь к главарю банды. надо порядок навести, что за бардак!  понавступали все кому не лень. удалить тех кто неадекватен к своим же, причём тоже русские.   jonymnemonik8876 -  первый кандидат. смело удалять.

кстати походу новый баг появился у меня. что бы ни было одето снизу, после смерти  появляются труселя одни и те же. :upset:

Изменено пользователем dimon1989202

Поделиться сообщением

Ребята, почему у меня на голове по умолчанию какие-то черные полосы. Я о мультиплеере. У кого-нибудь еще они есть? Изменено пользователем TheDarkCleaner

Поделиться сообщением

Лол я когда-то играл в GTA IV, Анчартед, Хеви Рейн, RDR и Форзу на таком телике.

Вроде был LG 54см...... такого врагу не пожелаешь.

Поделиться сообщением

[quote name='dimon1989202' timestamp='1389109852' post='3847431'] берёзка рулит! [/quote]

а родители запрещают долго играть, потому что кинескоп ломается! 

Поделиться сообщением

Я какого-то жирдяя из тачки вытряхнул и за мою голову 7к назначили. DayZ теперь какой-то. fffuuu.gif

Еще сегодня натолкнулся на пару игроков с уровнями 800+ это нормально? Сколько там вообще уровней? [spoil]не могло же меня приглючить...[/spoil] 

Изменено пользователем Прокрастинатор

Поделиться сообщением

Еще сегодня натолкнулся на пару игроков с уровнями 800+ это нормально? Сколько там вообще уровней?

уровней 1000. но щас модно читерить в онлайне. так что все кто выше 200 лвл 100% читак. внутриигровыми способами так быстро не качнуть перса, тем более щас с новыми патчами. они используют сторонние программы  и т.д.   но и даже 30 лвл может быть читером. щас фиг угадаешь. 

и вот только что встретил читеров который видимо эволюционировали. кароче смысл в том что каким то способом, словно по обычному нажатию кнопки, т.е мгновенно и сколько хочешь раз, персонаж начинает мигать (как при спавнинге) и я не могу ничего ему сделать. так же если он и в авто. при этом он может меня атаковать. жесть конечно. рокстар спят там походу. :icon_evil:

и мигающие ребята были точно ниже 100 лвл. вот и гадай теперь...

Изменено пользователем dimon1989202

Поделиться сообщением

Короче играйте в сингл, либо с друзьями. С онлайном нас пока что обламывают читеры(

Поделиться сообщением

[member='Re-ally'],

Почему же ? Кривой, по сути, только фриром. В гонках, перестрелках и обычных коопах все в порядке.

И вообще, это же GTA. Ничего удивительного в том, что на серверах так много придурков.

Когда попадаю в лобби к адекватам с гарнитурами и английским языком, вообще с удовольствием играю.

Хотя гораздо чаще приходится слушать испаноязычных и негров.

Поделиться сообщением

[member='dimon1989202'], нормас как будто ГТА5 вышла в 87, "Грандиозное ограбление 5" в переводе Владарского только на VHS

Поделиться сообщением

а есть где нибудь карта со всеми случайными событиями? типа тех с невестой и тд

Поделиться сообщением

[member='Jenea92'], о крутяк,а то я запутался в своих маркерах.жалко их всего 10 можно ставить

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу