Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

36 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='trayt' timestamp='1416262251' post='4532405'] Цифра по любому лучше дисков. Исключения только случаи когда после прохождения собираются продать диск. Ну или фетишисты- коллекционеры. Ну которые тащатся от запаха недавно отпечатанного мануала и т.д. Если psn чудовищно кривой это ещё не значит что цифра это плохо. Это значит что psn это плохо. Только и всего. [/quote]

У меня, как и огромного количества людей купивших игру, GTA5 всё ещё под замком. Проблему обещают решить к вечеру, но верится в это с трудом. Последний раз я что то купил в psn. Дождусь Bloodborne пройду и продам этот хлам(PS4) к чёрту fffuuu.gif

ты всё ещё считаешь цифру лучше? давно бы диск получил и играл... а так конечно да, страдай ))

Поделиться сообщением

[quote name='Rodan Krush' timestamp='1416304580' post='4532904'] фпс подлатали [/quote] начало самое - там почти все скриптованное, скорей бы кастомное видео кто нибудь выложил.

Поделиться сообщением

Цифра по любому лучше дисков. Исключения только случаи когда после прохождения собираются продать диск. Ну или фетишисты- коллекционеры. Ну которые тащатся от запаха недавно отпечатанного мануала и т.д. Если psn чудовищно кривой это ещё не значит что цифра это плохо. Это значит что psn это плохо. Только и всего.

У меня, как и огромного количества людей купивших игру, GTA5 всё ещё под замком. Проблему обещают решить к вечеру, но верится в это с трудом. Последний раз я что то купил в psn. Дождусь Bloodborne пройду и продам этот хлам(PS4) к чёрту fffuuu.gif

ты всё ещё считаешь цифру лучше? давно бы диск получил и играл... а так конечно да, страдай ))

Тоже крайне скептически отношусь к цифровой дистрибуции. Инди-игры и всякая классика, вроде PSone, PS2 - ещё могу понять, удобно. Но на новом поколении, когда игры стали по 50+ GB... HDD не резиновый, да и на старте загрузки каналы как правило перезагружены и скорость оставляет желать лучшего. Да, мне нравится держать покупку в руках, да во мне есть немного от "фетишиста-коллекционера", но всегда хочется иметь возможность взять диск с полки, сесть и поиграть. Без ожидания. А не вспоминать что у тебя скачано, а что нет. Заберу сегодня-завтра копию по предзаказу в магазине и спокойно поиграю, что бы не было состояния вроде  fffuuu.gif

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], чем старше человек, тем сложнее удивить... 10-15 лет назад пускал слезу умиления от 5 хорошо анимированных пикселей, а сейчас...

ps. от хорошего ремейка GTA: Vice City я бы плясал от счастья, без вопросов

Поделиться сообщением

http://gearnuke.com/gta-v-ps4-vs-xbo-1080p-direct-feed-image-comparison/

на маге есть миф, что при сравнении двух версия одной игры на разных консолях выигрывает так, что светлее, потому что она мол ближе к ПК версии. в данном случае очевидна победа Xbox One.

Поделиться сообщением

[member='Rodan Krush'], А раньше было как?

я имел в виду пастген, там вообще постоянные просадки

Поделиться сообщением

[quote name="Kyle A" post="4532975" timestamp="1416307159"][url=http://gearnuke.com/gta-v-ps4-vs-xbo-1080p-direct-feed-image-comparison/]http://gearnuke.com/gta-v-ps4-vs-xbo-1080p-direct-feed-image-comparison/[/url] на маге есть миф, что при сравнении двух версия одной игры на разных консолях выигрывает так, что светлее, потому что она мол ближе к ПК версии. в данном случае очевидна победа Xbox One.[/quote] что что простите? Причем тут светлее и ПК версия? Что то ничего не понял.

Поделиться сообщением

[quote name='berkul' timestamp='1416306029' post='4532948'] начало самое - там почти все скриптованное, скорей бы кастомное видео кто нибудь выложил. [/quote]

там есть свободный геймплей - всё то же самое 

Поделиться сообщением

[quote name="Kyle A" post="4532975" timestamp="1416307159"][url=http://gearnuke.com/gta-v-ps4-vs-xbo-1080p-direct-feed-image-comparison/]http://gearnuke.com/gta-v-ps4-vs-xbo-1080p-direct-feed-image-comparison/[/url] на маге есть миф, что при сравнении двух версия одной игры на разных консолях выигрывает так, что светлее, потому что она мол ближе к ПК версии. в данном случае очевидна победа Xbox One.[/quote] Что за бред ты написал?

Поделиться сообщением

[quote name="kv83" post="4532969" timestamp="1416306738"][b][member='PITOS'][/b], чем старше человек, тем сложнее удивить... 10-15 лет назад пускал слезу умиления от 5 хорошо анимированных пикселей, а сейчас... ps. от хорошего ремейка GTA: Vice City я бы плясал от счастья, без вопросов[/quote] Я не о том, просто в том году было вау шикарно!!! А сейчас не то уже, надо во время играть в шедевры, потом они превращаются в отличные игры.

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], чем старше человек, тем сложнее удивить... 10-15 лет назад пускал слезу умиления от 5 хорошо анимированных пикселей, а сейчас...

ps. от хорошего ремейка GTA: Vice City я бы плясал от счастья, без вопросов

[offtopic]Брать некстген ради ремейка - жаба душит. Хоть оба (еще ластофас) выглядят весьма окок. Но бакс заставляет шевелиться и до нг видимо придется раскошелиться, дабы потом все 30к не отдать.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="PITOS" post="4532985" timestamp="1416307484"][quote name="kv83" post="4532969" timestamp="1416306738"][b][member='PITOS'][/b], чем старше человек, тем сложнее удивить... 10-15 лет назад пускал слезу умиления от 5 хорошо анимированных пикселей, а сейчас...ps. от хорошего ремейка GTA: Vice City я бы плясал от счастья, без вопросов[/quote]Я не о том, просто в том году было вау шикарно!!! А сейчас не то уже, надо во время играть в шедевры, потом они превращаются в отличные игры.[/quote] человек ко всему привыкает. Когда ты скажем покупаешь красивый диван, то он тебя радует и радует как он в комнате смотрится. По прошествии скажем года тебе уже глубоко пофигу на этот диван. Твой глаз и мозг привык к нему на психологическом уровне. С играми также.

Поделиться сообщением

[member='Cart_Man'], каждый раз когда диски на таможне будут застревать, напоминай себе про этот случай. Такая лажа не каждый день случается. И если ты не в курсе, то лишние деньги возвращают. Совершенно не понимаю зачем ты вообще кого то убеждаешь. Нравится заносить нашим барыгам бабло или ждать доставки по 3 недели, продолжай покупать коробки. 

Изменено пользователем Fat Ninja

Поделиться сообщением

Напомните, пожалуйста, стиль прохождения ограбления влияет на количество денег? А то подзабыл. Просто хочу на некст гене пройти уже другими способами.

Поделиться сообщением

[member='thePuzzleTech'], и? это было в оригинальном релизе

Мило, в PS Plus сохранения для GTAV весят 92 мб, жесть, почти десятая часть хранилища 

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

Я вчера радовался как ребенок, что после отсчета последней секунды игра сама запустилась и появилась картинка с логотипом игры. Это как новый год с боем курантов) Одно плохо - времени играть особо нет, надеюсь за месячишко пройду.

Поделиться сообщением

Это шикарная игра, я просто не мог оторваться пока не разрядились батарейки в геймпаде. em31.gif 
Seregagt5.png

Поделиться сообщением

Напомните, пожалуйста, стиль прохождения ограбления влияет на количество денег? А то подзабыл. Просто хочу на некст гене пройти уже другими способами.

Напарники имеют разную цену - самый дешевый например выронил чемодан в одном ограблении. Который можно подобрать. Возможно напарник подороже не выронит. А я даже подбирать не стал тот чемодан как то переигрывать  :gigi: . 

А сам стиль - думаю вообще не решает - громко ты его пройдешь или тихо - только количество копов, которых придется усмирить - изменится (но признаюсь тоже не проверял, чисто имхо).

Поделиться сообщением

[member='Cart_Man'], каждый раз когда диски на таможне будут застревать, напоминай себе про этот случай. Такая лажа не каждый день случается. И если ты не в курсе, то лишние деньги возвращают. Совершенно не понимаю зачем ты вообще кого то убеждаешь. Нравится заносить нашим барыгам бабло или ждать доставки по 3 недели, продолжай покупать коробки. 

причём тут таможня? или покупая в россии/москве нужно обязательно её проходить?

зачем ждать 3 недели если можно уже заказать с доставкой на сегодня/завтра?

причём тут барыги, если цены в россии на диск и цифру одинаковые?

согласен что такая "лажа" не каждый день случается, но она случается, и не первый раз, а это значит что будет случаться и в дальнейшем...

Поделиться сообщением

Как дела с Online? На ПС3 все так долго и часто загружалось, что я так и не осилил. 

Один раз выкинуло 

Поделиться сообщением

[quote name='Chornolio' timestamp='1416312635' post='4533116'] Как дела с Online? На ПС3 все так долго и часто загружалось, что я так и не осилил.  [/quote]

все сильно быстрее грузит, один раз только вылетело, но быстро обратно "влетел"  

Поделиться сообщением

[member='Cart_Man'], ты же не первый день игры покупаешь. Полистай ветки игр, в каждой второй задержки поставок были, как раз благодаря нашей таможне. Да и если во время привезут, будь добр косарик накинуть, ибо рашка. Ну а коли не хочешь платить нашим барыгам, заказывай с ибея и жди по 3 недели доставки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу