Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

В России появилась новая консоль PSP Street

Рекомендуемые сообщения

Sony Computer Entertainment Europe (SCEE) объявила о том, что в России стала доступна портативная консоль PSP Street. Новая система, которую можно приобрести по демократичной цене 4990 руб., — отличный...

В России появилась новая консоль PSP Street

Поделиться сообщением

[quote]которую можно приобрести по [u]демократичной[/u] цене [b]4990[/b] руб[/quote]
:men: Изменено пользователем gr1bok

Поделиться сообщением

Я ее 3-и дня назад уже видел на полках одной из сети магазинов. Жесть, а не приставка. Выглядит как УГ. А цена и правда такая, что проще взять старую модель. И опять где логика ценобразования? Она стоит 100$, ну 100 евро. Это 4.000. Откуда 5.000 та вылезло? :men:

Поделиться сообщением

[quote]Празднично упакованная [b]PSP Street[/b], найденная под елкой в Новый год, гарантированно вызовет восторг. А если к ней добавить игры из линейки [b]PSP Essentials[/b], подарок доставит вдвое больше радости![/quote]
Как то грустно звучит.
Бедные дети.

Поделиться сообщением

Цена спорная и завышенная, хотя всегда можно заказать из европы

[media]http://www.youtube.com/watch?v=x6JLpVBTIVo[/media]
видео распаковки кому интересно
Оригинальная прошивка 6.50 Изменено пользователем Nec

Поделиться сообщением

как я понял камера встроенная?так что цена чуть более обоснованная.хотя цена красная 3990 - я бы взял в коллекцию

Поделиться сообщением

[quote]которую можно приобрести по демократичной цене 4990 руб[/quote]
Я свою слимку за столько 2 года назад покупал и за столько же продал потом. :men: Изменено пользователем sayonara

Поделиться сообщением

[quote name='Ultari' timestamp='1319773656' post='2361700']как я понял камера встроенная?[/quote]

Да там даже вайфая нет, какая камера?

Поделиться сообщением

Зачем этот убогий обрезок без мультиплеера с дизайном китайской подделки? Если оригинальную 3000 можно за 6к взять? Красная цена такому 2.5-3к. Думаю будет провал похлеще чем у PSP Go

Поделиться сообщением

Эксклюзивная цена для России - всего каких-то жалких 4990 руб. Однозначно надо брать - потому что за бугром очень много переплачивают - там вообще 99€ такое стоит. Конечно беру! :men:

Поделиться сообщением

Пипл схавает, даже если по той-же цене продавать что 3000-модель сейчас стоит, некоторые даже не поймут в чем отличия или, что вероятнее, подумают более крутая модель. Такова реальность в нашей стране. Давно смерился с тем, что консоли и телефоны нужно заказывать из забугра. Заказывал бы и что-то более крупное, если б это было осуществимо.
Что касается политики Sony- все вполне объяснимо, выжимает последние соки из уже начинающего пахнуть трупа, что вполне оправданно и понятно, за $100 это действительно неплохое предложение. Как тетрис когда то, купил в дорогу и выкинул по прибытии =)

Поделиться сообщением

УГ а не консоль. Старые намного лучше. Но кому они нужны когда скоро выходит Витя =)

Поделиться сообщением

за 5 можно нулёвенькую 3дс урвать на гбикс О_О
Уж если и не стало бы у меня с лонча любименькой фатки, то ради фф тайп 0 может и взял бы псп, но уж точно не эту!

Поделиться сообщением

[quote]за 5 можно нулёвенькую 3дс урвать на гбикс О_О[/quote]
Что-то новенькое, ссылку мона?

Поделиться сообщением

gbx.ru
барахолка.
Там переодически появляются три дэ эс новые или минимального срока бу за 5-6500 максимум!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу