Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Новый трейлер Serious Sam 3: BFE

Рекомендуемые сообщения

Machinima опубликовала эксклюзивный трейлер Serious Sam 3: BFE, в котором демонстрируется большое разнообразия оружия, доступного в игре. Выход игры состоится 22 ноября этого года для Xbox 360, PlayStation...

Новый трейлер Serious Sam 3: BFE

Поделиться сообщением

Самая спорная игра из всех, что я себе присмотрел... Вроде тот же Сэм, но что-то не так, не могу понять что. Дюк Нюкем сделал меня пессимистом.... Брать / не брать? Не знаю. 50 / 50.

Поделиться сообщением

[quote name='Agsan' timestamp='1319810248' post='2362563']ЭПИК О_О Главный соперник Буллетсторма за звание самого безумного шутера года. [/quote]
Булетсторм по эпику сливает даже древнему первому сэму. В игру верю как фанат первой крови и второго пришествия. Serious Sam 2 для меня не выходил.

Поделиться сообщением

ДОЛБАНИ МЕНЯ ЗИДАН! Как у этого могут быть системки от БФ3? Тут движок КоД поотжимался, не более

Поделиться сообщением

Чё за... Игрок в упор из снайперки убил камикадзе, в оригинале его б разнесло б...

Поделиться сообщением

[quote]
Щитстайл потипу DN: Forever. Не уж то кто-то серьезно думает о покупке?
[/quote]
Я купил. Не жалею, кстати :pff:

Поделиться сообщением

Кто-нибудь вобще сможет привести хоть один нормальный аргумент, почему этот Сэм хуже других Сэмов, и вобще блин какое сравнение с DNF? В DNF поменяли полностью механику игры, добавив реген, ограничив количество переносимых оружий и еще много всего, в то время как тут, в третьем Сэме, геймплей остался старым и не тронутым, нет регена, нет укрытий, оружия все на месте...
В чем проблема?..
[quote]Чё за... Игрок в упор из снайперки убил камикадзе, в оригинале его б разнесло б... [/quote]
может ты включишь любого Сэма, даже на высоких сложностях, и попробуешь? Лишь бы вот чушь нести...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу