Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первые 20 минут The Elder Scrolls V: Skyrim

Рекомендуемые сообщения

Сегодня в сети появились первые 20 минут игры The Elder Scrolls V: Skyrim. И как ожидалось, они содержат спойлеры. Поэтому, если вы не хотите портить впечатления от игры, то вам лучше отказаться от просмотра...

Первые 20 минут The Elder Scrolls V: Skyrim

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1319991175' post='2364690']
я один никогда не смотрю первые минуты ?
Нафиг надо ?
[/quote]

Да пофиг, игра на сто часов, посмотрев первые минуты ты многое не потеряешь, зато можно узнать это дествительно новый ТЕС или Обливион 2.0

Поделиться сообщением

Либо ролики ужасного качества, либо игра реально такая мутная, что просто ужас. А насчет движка я с самого начала говорил, что это тупо модицифированный Геймбрио, который назвали иначе. Это мы уже проходили

Поделиться сообщением

Посмотрел пару часов назад ради интереса, правда не полностью дабы не портить впечатление, честно говоря разочарован картинкой, столько трепались насчет движка, в итоге чуть отшлифованный Oblivion.
Но то что Skyrim будет интересным и атмосферным, не сомневаюсь, хотя всё может быть. Сливов в этом году уже достаточно было, даже от тех от кого не ждали. Изменено пользователем ZITRON

Поделиться сообщением

[spoil]Какое-то неправдоподобное начало.
Понимаю, в Обливионе мы сидели в тюрьме, и через нашу камеру оказался секретный проход, по которому выводили короля. Нам ничего не оставалось, кроме как идти следом.
А тут, именно в момент казни, прилетает дракон и устраивает армагеддец. Чего он тогда раньше не прилетел или позже? Не нравятся мне такие "совпадения".[/spoil]

Поделиться сообщением

Где мой эпик синематик интро как в обливионе((((((
по пути моровинда пошли
[b][member=PortalX3][/b], [spoil]узнаешь по ходу развития...[/spoil]

Поделиться сообщением

Забыл добавить, что графика мутная (ну, может и правда видео такое) и анимация корявенькая. А враги никак не реагируют на повреждения.
В общем, со времен 2006 года изменений в этом плане никаких.
Движок, понятное дело, Gamebryo

Не забудьте, что системные требования ПК-версии выросли, по сравнению с 2006 годом, в 5 раз

Пока что я разочарован. И очень разочарован... :icon_neutral:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 9 секунд:[/size][/color]
[b]CronuS[/b]
[spoil]Сомневаюсь, что здесь будет так же, как во втором Ведьмаке (имеется в виду внезапное появление дракона)[/spoil]

[b]Johnny[/b]
Это называется скрипты :icon_wink: Изменено пользователем PortalX3

Поделиться сообщением

Система взлома из Fallout и реген :fffuuu: Изменено пользователем ZiGRaD

Поделиться сообщением

Кто посмотрел - вопрос: правильно, что я не жду игру с самого ее анонса,а ? Опять Обливион ?

Поделиться сообщением

Анимация вообще крутая, в обле такая же была. За 5 лет могли и исправить.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 34 секунд:[/size][/color]
[b][member=MWorld II][/b],так сразу и не скажешь. В обле тоже было не самое лучшее начало и мейн квест, но гильдии были просто великолепны.

Поделиться сообщением

неудивительно что в игре такая графика , не зря же ее вес 6гб . второе видео недоступно

Поделиться сообщением

[quote name='PortalX3' timestamp='1319993246' post='2364715']Движок, понятное дело, Gamebryo[/quote]
Как ты так узнал, что Gamebryo? По каким-то признакам, где-то написано, или что? Нет, просто, действительно интересно...

[quote name='PortalX3' timestamp='1319993246' post='2364715']Не забудьте, что системные требования ПК-версии выросли, по сравнению с 2006 годом, в 5 раз[/quote]
Соответственно и выглядит игра в разы лучше Обливиона. Пока что, о РС версии ничего не могу сказать, ибо не видел ещё. Но версия, что на Xbox360 определённо выглядит ого-го как, в отличии от Обливиона, ну, в рамках платформы конечно. И конечно же, те, якобы, выросшие на РС сис. требования в 5 раз - в графическом плане дадут о себе знать.

По новости, ролик не смотрел, не люблю спойлеры... ждать-то осталось совсем недолго!

Поделиться сообщением

[quote name='novokolob' timestamp='1319995274' post='2364747']Как ты так узнал, что Gamebryo? По каким-то признакам, где-то написано, или что? Нет, просто, действительно интересно...[/quote]
Читай мои комменты выше

[quote name='novokolob' timestamp='1319995274' post='2364747']выглядит игра в разы лучше Обливиона[/quote]
[quote name='novokolob' timestamp='1319995274' post='2364747']версия на Xbox360 определённо выглядит ого-го как, в отличии от Обливиона[/quote]
[quote name='novokolob' timestamp='1319995274' post='2364747']выросшие на РС сис. требования в 5 раз - в графическом плане дадут о себе знать.[/quote]
[quote name='novokolob' timestamp='1319995274' post='2364747']ролик не смотрел[/quote]
:men:

Поделиться сообщением

Не посмотрел, удалили, ну и хорошо что не посмотрел. Игру всё равно не жду, скачаю с торрента, погляжу что да как, а потом буду думать.)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 секунд:[/size][/color]
Не посмотрел, удалили, ну и хорошо что не посмотрел. Игру всё равно не жду, скачаю с торрента, погляжу что да как, а потом буду думать.)

Поделиться сообщением

[quote name='don-mika' timestamp='1319995432' post='2364751']и не понятно, зачем делать такой неудобный инвентарь? [/quote]

Вот-вот. Типа красиво, но неудобно. Пол часа рыскать нужную вещь из-за того, что уделено внимание визуальной составляющей, но не эргономичности

Поделиться сообщением

[b]PortalX3[/b], какие мои комменты выше? Те, что под спойлером, или что графика/ролик мутные, или что?
Где написано, что это именно Gamebryo, и почему??!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 54 секунд:[/size][/color]
Да и смайликов мне не надо.. Вместо того, чтобы ответить, ты лепишь смайлики.... молодец!

Поделиться сообщением

[b]novokolob[/b]
по анимации видно, по анимации. и по тому, что враги никак не реагируют на повреждения. и добивания выглядят прямиком как в Fallout 3.
или ты хочешь сказать, что разработчики написали совершенно новый движок, но про эти "незначительные серьезные упущения" как-то подзабыли?)

Поделиться сообщением

Вы играете в TES ради визуальной составляющей? :ammm: Изменено пользователем ZiGRaD

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу