Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

PS3 получит Resident Evil Umbrella Chronicles и Darkside Chronicles в одном комплекте

Рекомендуемые сообщения

Сегодня на проходящем в Токио мероприятии, посвященном 15-летию Resident Evil, Capcom анонсировала переиздание Resident Evil Umbrella Chronicles и Darkside Choronicles для PlayStation 3 в общем комплекте...

PS3 получит Resident Evil Umbrella Chronicles и Darkside Chronicles в одном комплекте

Поделиться сообщением

Игры очень крутые! Советую всем поклонникам RE пройти!

Это не просто тупо рельса для фана, нет. Здесь много сюжетного раскрывается как по старым играм (что осталось за кадром, из названия же и следует [b]CHRONICLES[/b]), так и новые эпизоды. В общем, крайне интересно! Советую!

Поделиться сообщением

Жду.
Umbrella Chronicles была крута.
Надеюсь, добавят дополнительные эпизоды как в House of the Dead. Можно, например, про чувака из третьей части который ещё в контейнере закрылся и не хотел идти с Джил. Довольно интересный персонаж, а в игре даже не упомянут. Или про негра-полицейского из второй.
[quote name='SkyerIst' timestamp='1320043051' post='2365127']Игры очень крутые! Советую всем поклонникам RE пройти![/quote]
Согласен. Изменено пользователем Fire

Поделиться сообщением

Интересно-то интересно, но уроды ведь....
Все эксклюзивы загадили своими переизданиями.
House of the Dead, RE теперь....
Осталось им еще Revelations портировать во все дыры и будет круто всем, да?

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1320043338' post='2365131']
[b][member=SkyerIst][/b], какая-то из этих хроник по второй части-ведь.
[/quote]
2я и по 2й и по Веронике. Ох это пожалуй одни из самых веселых игр на Вии. С другом на пару, было здорово, мммм.... =))

Поделиться сообщением

Очень читабельный ход: КАПКОМ такая МОКПАК, до багза костей я бы сказал)) В принципе, гуд: судя по роликам с ютуба эпизод по РЕ2 - великолепен(дизайн, атмосфера), жаль что рельсошутер(((

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1320043338' post='2365131']
[b][member=SkyerIst][/b], какая-то из этих хроник по второй части-ведь.
[/quote]

Кажется, первые Хроники.
Но точно не помню.
(и правда не помнил)) вторые хроники, вторые)))
Вообще играть в это все было довольно-таки забавно и интересно.
Хотя, к RE после пятой части отношусь как-то скептически.
Вчера тискал боксы RE и RE:0 для кубика) Вот прелесть была))
RE4 тоже шикарен.
Остается надеяться на 3DS-овский релиз. Изменено пользователем Gau

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b], по Второй части - вторая. Дарксайд Хрониклс, но там не только по второй.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 56 секунд:[/size][/color]
[b][member=Gau][/b], если честно -все равно как-то уже. Прошло столько лет - я лично это игры прошел и вообще заиграл до дыр. Новое переиздание мне ничего не даст по сути)) Поэтому остается только пожелать владельцам PS3, и что главнее всего, поклонникам RE - не пропустить эти игры. Потому что они очень крутые.

Ну а насчет Revelations, он, в отличии от рельс - полноценная игра основного сериала и если Nintendo оформила договор, как в случае с RE и RE0 - то нигде и никогда он больше не выйдет. Ну если выйдет [i][b]через 3 года где-то[/b][/i] - тоже, будет как-то все равно))

[b][color=#ff0000]Хотя, к RE после пятой части отношусь как-то скептически.[/color][/b]
[b]Вчера тискал боксы RE и RE:0 для кубика) Вот прелесть была))[/b]
[b]RE4 тоже шикарен.[/b]

+ 100. RE5 не люблю, но RV жду потому как интригует - возвращение к корням все-таки, все дела. ну и на 6 очень хочется посмотреть.
Оперейшн Ракун Сити тоже не интересен @

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 34 секунд:[/size][/color]
[b][member=XHULCHI-BARA][/b], там все эпизоды тру, правда. Играть интересно, интересно просто быть во всей этой знакомой и любимой атмосфере.

Поделиться сообщением

Wii теряет свои экзы))) Хотя помойму это даже нинтенду уже не парит, все на вии забили, хотя до вии ю еще год.
[quote]+ 100. RE5 не люблю, но RV жду потому как интригует - возвращение к корням все-таки, все дела. ну и на 6 очень хочется посмотреть.
Оперейшн Ракун Сити тоже не интересен @[/quote]
ну да re 5 отстой потому что не экс для nintendo да скай :icon_wink: . Что за бред, какие корни, RV тот же самый 5, та же механика, те же герои, только ихтиандры вместо негров. Вот честно я прошел 5 и прошел демку RV и считаю что обе игры похожи и не вижу ничего в этом плохого. Я играл почти во все резиденты и могу сказать, что возвращение к корням это ненужная деградация о которой просят люди которые просто на кубе не наигрались во все эти классик резиденты. 5 часть это та же 4 только с улучшенной графикой, rv с малость ухудшенной вот и все. А ракун сити это то, чего для фанов re не существует. Изменено пользователем Jozef

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1320044172' post='2365136']там все эпизоды тру, правда. Играть интересно, интересно просто быть во всей этой знакомой и любимой атмосфере.[/quote]
Ну, вот компания третьей части из Umbrella Chronicles только не вышла. Очень скомкано, много всего повырезали, в том числе и русских наёмников, например. Да и с Немезисом драка не впечатляет.
Вот первая часть там подробно перенесена.
А про вторую и Веронику из Darkside Choronicles и говорить нечего - длинные, подробные, с классными заставками и всеми боссами.

Поделиться сообщением

[b][member=Jozef][/b], все, кому надо было на Wii - в эти игры давно поиграли уже - 4 года и 2 года назад соответственно.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 5 секунд:[/size][/color]
[b]А про вторую и Веронику из Darkside Choronicles и говорить нечего - длинные, подробные, с классными заставками и всеми боссами. [/b]
Ага! Я вообще мечтаю о полноценном ремейке 2... Но наверное его не дождемся(

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1320043051' post='2365127']
[b]Игры очень крутые![/b] Советую всем поклонникам RE пройти!

Это не просто тупо рельса для фана, нет. Здесь много сюжетного раскрывается как по старым играм (что осталось за кадром, из названия же и следует [b]CHRONICLES[/b]), так и новые эпизоды. В общем, крайне интересно! Советую!
[/quote]
не согласен. по крайней мере дарксайд ещё не начинал, но вот амбрелла ваще говнецо лютое. для приера тот же дед спейс и хауз оф зе дед в разы приятнее играется.

Поделиться сообщением

[quote name='Jozef' timestamp='1320044411' post='2365140']
Wii теряет свои экзы))) Хотя помойму это даже нинтенду уже не парит, все на вии забили, хотя до вии ю еще год.
[quote]+ 100. RE5 не люблю, но RV жду потому как интригует - возвращение к корням все-таки, все дела. ну и на 6 очень хочется посмотреть.
Оперейшн Ракун Сити тоже не интересен @[/quote]
ну да re 5 отстой потому что не экс для nintendo да скай :icon_wink: . Что за бред, какие корни, RV тот же самый 5, та же механика, те же герои, только ихтиандры вместо негров. Вот честно я прошел 5 и прошел демку RV и считаю что обе игры похожи и не вижу ничего в этом плохого. Я играл почти во все резиденты и могу сказать, что возвращение к корням это ненужная деградация о которой просят люди которые просто на кубе не наигрались во все эти классик резиденты. 5 часть это та же 4 только с улучшенной графикой, rv с малость ухудшенной вот и все. А ракун сити это то, чего для фанов re не существует.
[/quote]

Не соглашусь, что пятый РЕ - четвертый + графика получше.
Он играется совсем иначе. С первых минут игры чувствуешь, что что-то не то.
А своему такому чутью я доверяю на все сто. Опять же, в отношении меня.
Т.е. не чую я в игре если интересующие меня моменты, то играть я в это не буду.
Пожалуй, со многими вещами в жизни у меня аналогичная ситуация....от музыки, до людей)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 33 секунд:[/size][/color]
[quote name='Ruby' timestamp='1320045677' post='2365159']
Мда, что-то я уже боюсь 3DS покупать, если Revelation уплывет на PS Vita. :icon_confused:
[/quote]

Не бойся)
Там и другие игры отличные есть уже и вскоре навыходят еще

Поделиться сообщением

[b][member=Pseudodog][/b], Амбрелла больше для фанатов. Там столько различных документов, файлов и прочего из всех рези игр - можно подчерпнуть для себя очень многое из первых игр)
А ещё там такой Вескер классный. :icon_mrgreen:
Поэтому, мне Амбрелла больше в целом нравится, чем Дарксайд, хотя Дарксайд объективно лучше.
[quote name='Ruby' timestamp='1320045677' post='2365159']Мда, что-то я уже боюсь 3DS покупать, если Revelation уплывет на PS Vita.[/quote]
Очень даже может быть. Это же капком.
На 3дс есть и другие игры. Изменено пользователем Fire

Поделиться сообщением

[quote name='Gau' timestamp='1320045915' post='2365161']Там и другие игры отличные есть уже и вскоре навыходят еще [/quote]
Пока что, кроме Resident Evil и Kingdom Hearts ничего стоящего для меня не анонсировали. Хотя есть еще белив в Beyond the labyrinth Изменено пользователем Ruby

Поделиться сообщением

как то пофиг на эти игры. Вопреки мнению Ская, мне эти игры совершенно не понравились. Когда на тебя прут три клона зомби, то есть в прямом смысле все трое выглядят абсолютно одинаковыми, понимаешь, что лучше уж класические резиденыты ещё раз пройти!

Поделиться сообщением

[b][member=Pseudodog][/b], ну не знаю. Для меня хаус оф зе дед - более "для фана", а релисы по РЕ - посерьезнее, для поклонников истории RE.

[b][member=Jozef][/b], если ты судишь людей по какой-то внешней атрибутике, то это фейл. Я играю не только на консолях от Nintendo, особенно когда речь идет о любимых сериях. *даблфейспалм* 5 многим людям не понравился, и что это значит, что все они поклонники Нинтендо? Ппц.

[b][member=Gau][/b], + 100.

[b]Очень даже может быть. [color=#ff0000]Это же капком.[/color][/b]
Я еще раз вам пример приведу - [b]если здесь соглашение с Н, [color=#ff0000]как с RE и RE0[/color] - нигде RV не выйдет никогда, кроме консолей от Nintendo[/b]. Или, конечно, можете начинать уже ждать на Виту -через 3 года дождетесь. :agree: А тут дураку понятно, что именно Н пришла к Капком и договорилась о игре для 3DS. Так как сама же говорила, что теперь ведет агрессивную политику по привлечению новых игр от сторонних разработчиков на свои консоли.

[b][member=Ruby][/b], игры некоторые:

The Legend of Zelda: OoT 3D, dead or Alive Dimensions, Super Mario 3D Land, Mario Kart 7, Sonic Generations, Pokemon Scrumble, Heroes of Ruin, Beyond the Labyrinth, Monster Hunter Tri G, Professor Layton x Phoenix Wright, ACE COMBAT: Assault Horizon Legacy, Rhythm Fantom Thief R, Tekken Prime, Code of Princess, Tales of the Abyss 3D, Rune Factory 4, Harvest Moon Land's Origins, RESIDENT EVIL REVELATIONS, One Piece UC SP, Dragon Quest Slime III, King of Pirates, Theathrythm Final Fantasy, GUILD 01 (Crimson Shroud x co.), Love Plus New (JP Only), Cave Story 3D, The Lost Heroes, KINGOM HEARTS: DREAM DROP DISTANCE, Inazuma Eleven Shine/ Dark, Runabout 3D Comeback, Fantasy Life, Animal Crossing 3D, BRAVELY DEFAULT: FLYING FAIRY, Dynasty Warriors VS, Ninja Gaiden 3DS, Professor Layton and the Mask of Miracle, Nano Assault, Luigi's Mansion 2, Kid Icarus: Uprising, FATAL FRAME: Spirit Photo, Rodea The Sky Soldier, Paper Mario 3DS, FIRE EMBLEM: New STORY, Monster Hunter 4, Dragon Quest Monsters: Terry's Wonderland, Tomodachi Collection 2, Dementium 3D, Conduit 3D, SMT Devil Survivor OVCL, и т.д. - не считая всяких проектов по кинолицензиям и мультипатформы обширной.

Ничего нету? Wow.

[b][member=Valtron][/b], ну, я посоветовал потому что мне понравилось и потому что знаю, что многие поклонники RE даже Wii покупали ради этих игр. А так - есть интернет, есть ютуб, есть википедия и прочее - можно почитать / посмотреть и прийти к решению о покупке :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1320047622' post='2365202']если здесь соглашение с Н, как с RE и RE0 - нигде RV не выйдет никогда, кроме консолей от Nintendo.[/quote]
Я больше как-то по современному имиджу капком сужу. RE и RE0, все-таки, уже вроде почти как десять лет назад вышли. Другие времена были.
Хотя, мне без разницы - все равно возьму на 3дс в первые пол года.

[quote name='SkyerIst' timestamp='1320047622' post='2365202']что многие поклонники RE даже Wii покупали ради этих игр.[/quote]
Например - Я. :icon_mrgreen:
Тоесть, больше ради резиков с куба, которые я пропустил.

Поделиться сообщением

Ну вот, мне было странно как Хроники до сих пор не портировали на PS3.
Игры интересные и стоит присмотреться к ним поближе.

[quote name='Ruby' timestamp='1320045677' post='2365159']Мда, что-то я уже боюсь 3DS покупать, если Revelation уплывет на PS Vita. :icon_confused: [/quote]
Nintendo издает Ревелейшин в Европе. Если он, когда то и потеряет эклюзивность, то не скоро.

Поделиться сообщением

Игры отличные ,что 1-ая что 2-ая ,открывают несколько интересных (любопытных ) тайн мифологии Резика.

Один из примеров : Что делала Ребекка Чемберс после окончания RE Zero и до начала RE .Как она оказалась в этом особняке?.Какие домыслы ей двигали?
Все это вы узнаете ,поиграв в рельсовый шутер от Кэпком - Resident Evil Umbrella Chronicle :pff:'

И они кстати гораздо более Резиденто атмосферные чем 5-ая часть

+Есть куча всяких пушек ,апгрейдов,секретов, и прочей всячины .В каждом секрете какой нибудь важный секрет может хранится Изменено пользователем RinobayZ

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1320045437' post='2365154']
[quote name='SkyerIst' timestamp='1320043051' post='2365127']
[b]Игры очень крутые![/b] Советую всем поклонникам RE пройти!

[/quote]
не согласен. по крайней мере дарксайд ещё не начинал, но вот амбрелла ваще говнецо лютое. для приера тот же дед спейс и хауз оф зе дед в разы приятнее играется.
[/quote]
плюс один
вообще не понравилось
из тиров, нинтендовский Син энд панишмент 2 в млн раз лучше, хаус оф зе деде оверкил от сеги и дед спеис экстракшен от еа тоже лучше

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу