Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Игра для iPhone поможет девочке встать на ноги

Рекомендуемые сообщения

Грейс Виндрум, пятилетняя жительница Великобритании, страдает от ДЦП (Детский Церебральный Паралич) и совершенно не может ходить. Но скоро это станет реальностью, и все благодаря iOS и игре Say What You...

Игра для iPhone поможет девочке встать на ноги

Поделиться сообщением

:icon_cry:
Как хорошо, что еще есть добрые люди

Поделиться сообщением

Так держать!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 13 секунд:[/size][/color]
[b][member=ACE][/b],[b]а ты что думал?[/b]

Поделиться сообщением

[quote]Грейс Виндрум, пятилетняя жительница Великобритании, [b]страдает от ДЦП[/b] (Детский Церебральный Паралич) и [b]совершенно не может ходить[/b]. [b]Но скоро это станет реальностью[/b], и все благодаря iOS и игре Say What You See от издательства Big Ideas Digital.[/quote]
Что станет реальность? Она не сможет ходить? :rolleyes07:

Поделиться сообщением

господи как жалко... и мне ничем не помочь ей (нет продукции эпл) Изменено пользователем vladdraculavm

Поделиться сообщением

Очень доволен тем, что игры реально могут помочь.
Это первая статья за долгое время в которой благодаря играм не убивают, а спасают.

Поделиться сообщением

Забавно, что лого новости - продукция Эйпл. Детей с серьезными проблемами по здоровью просто ни счесть. И подобные акции, по сути, нужно часто утраивать, но их мало и выбирают конкретных детей. Неужели это такая жестокая тенденция к пиару продуктов? Почему Эйпл онли? Почему я не могу купить что-то на других платформах? Или помощь для девочки не столь важна, что лучше пусть будет реклама продукции фирмы, чем все смогут что-то вложить в эту помощь?

Начинают бесить подобные акции. В который раз убеждаешься, что пиар важнее тех самих людских жизней.

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1320065336' post='2365550']
Забавно, что лого новости - продукция Эйпл. Детей с серьезными проблемами по здоровью просто ни счесть. И подобные акции, по сути, нужно часто утраивать, но их мало и выбирают конкретных детей. Неужели это такая жестокая тенденция к пиару продуктов? Почему Эйпл онли? Почему я не могу купить что-то на других платформах? Или помощь для девочки не столь важна, что лучше пусть будет реклама продукции фирмы, чем все смогут что-то вложить в эту помощь?

Начинают бесить подобные акции. В который раз убеждаешься, что пиар важнее тех самих людских жизней.
[/quote]

такой наивный, думаешь что-то изменится? и такие акции будут "добровольными"?

Поделиться сообщением

Если бы покупаемая продукция вышла для Андроид-платформы, Стима, для обычных мобильников в ява-приложении итп. ТО тогда бы давно была бы собрана сумма. Но нет же...

Убогий черный самопиар, прикрытый "высшей целью благодетели"

Поделиться сообщением

[b][member=SpeedT][/b], в новостях на западных ресурсах - фотографии девочки. Я тоже вставил в новость ее фото. Но для баннера 565 на 245 нет подходящей фотографии, поэтому пришлось вставить лого. Хотя, сейчас заменю чем-нибудь другим.

Поделиться сообщением

[quote name='vladdraculavm' timestamp='1320065656' post='2365558']такой наивный, думаешь что-то изменится? и такие акции будут "добровольными"? [/quote]

Поверь, если охватить больше платформ, то в любом случае сумма была бы собрана уже. Это факт

Поделиться сообщением

нет денег - оформите кредит. сейчас уже сумма набежала могут лям взять в кредит и выплачивать запросто. а куда деваться если такая ситуация....
пиар продукции эппл немного вымораживает, нельзя так пиарить, если делаете - то делайте общие, вас все поддержат, детей инвалидов ну просто не сосчитать, делайте общие фонды, и куда можно кидать денежку. я бы лично кидал, просто сделайте форму в интернете через пейпол и я буду каждый месяц туда кидать по чуть-чуть, много не смогу, но хоть как-то помочь запросто.

Поделиться сообщением

[quote name='vladdraculavm' timestamp='1320064830' post='2365536']
господи как жалко... и мне ничем не помочь ей (нет продукции эпл)
[/quote]
если так жалко, то можно съездить в ближайшую больницу для таких детей в вашем городе :icon_neutral:

Поделиться сообщением

[b][member=maximumGame][/b],
Кредиты просто так не дают, ну может в России :think: им могли просто отказать в этом, зачем давать деньги тем, кто никогда не расплатится.

Поделиться сообщением

[quote name='maximumGame' timestamp='1320066532' post='2365579']нет денег - оформите кредит. сейчас уже сумма набежала могут лям взять в кредит и выплачивать запросто. а куда деваться если такая ситуация....[/quote]
Любой кредит в конечном итоге выливается в еще большую сумму. :clever:

Тем более чтобы получить кредит надо предоставить свою платежеспособность и нам не известно, может ее семья и так в кредитной кабале сидит. :icon_question:

Поделиться сообщением

[quote]Если бы покупаемая продукция вышла для Андроид-платформы, Стима, для обычных мобильников в ява-приложении итп. ТО тогда бы давно была бы собрана сумма. Но нет же...[/quote]
а без всяких бредовых приложений пройти по источнику и нажать кнопку donate тоже религия не позволяет?
но посрать на яблоко, благодаря которому вообщем-то стало известно про эту девочку - святое, ага. пиарятся видите ли на чужом горе :facepalm:

Поделиться сообщением

Лучше бы голодающим в Африке помогли, а не этой девочке. Каждый день в Африке умирают сотни детей. А у них тут видите ли ДЦП. Изменено пользователем GooDeen

Поделиться сообщением

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1320069237' post='2365656']а без всяких бредовых приложений пройти по источнику и нажать кнопку donate тоже религия не позволяет?[/quote]

А причем тут тогда Эйпл? Почему игру получат только владельцы ее продукции, что повышает стимул и мотивацию к "раскошеливанию", а другие должны просто кидать деньги? Не, я все понимаю, но опять же все сводится к тому, что пиарится фирма.

Я и без яблока знаю, что детей с разными серьезными врожденными проблемами до жопы. Самому о них узнать - дело 5 секунд. Когда речь идет о помощи, то обычно говорится о том, что все средства получения денег хороши. Яблоко или разработчики игры не должны выпендриваться, а помогать. Когда речь идет о жизни и здоровье - должны пропадать принципы, что, дескать, будет выпускать только на устройствах Эйпл. Это выглядит как-то двояко: вроде, и помогают, а методы помощи реально занижены лишь из-за тупого самопиара. Лишний пиар важнее эффективности продаж.

Да и не удивительно, что прежде всего указан Айфон? Не Айпод Тач, не АйПад, а Айфон? Естественно можно будет купить на все 3 устройства, но... В свете выхода обновленной версии АйФОна подобные слова еще больше дают понять: да, ребятки, здоровье девочки стало лишь очередным пунктом самопиара в предверии выхода популярного гаджета. Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

как будто только эпл тут вдруг такую помощь устроила. Когда какая нибудь сони и майки что нибудь подобное устраивают, они святые люди, когда эпл - ну да, некрасиво и пошло.
Что плохого что девочке помогут, пусть и с помощью эпл? Эпл всё правильно делает, так как судя по постам,что не можете помочь потому что нет айфона, как то кажется, что люди и правда не знают, что как уже было сказано есть много способов как передать какую нибудь денежную помощь больным детям и без эпл, было бы желание!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 40 секунд:[/size][/color]
[b][member=SpeedT][/b], Я не пойму, тебя то что напрягает? Этой девочке щас не до: блин, нахера мне уметь ходить, если на этом пропиарится поганая эпл!

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1320069910' post='2365674']Что плохого что девочке помогут, пусть и с помощью эпл? Эпл всё правильно делает, так как судя по постам,что не можете помочь потому что нет айфона, как то кажется, что люди и правда не знают, что как уже было сказано есть много способов как передать какую нибудь денежную помощь больным детям и без эпл, было бы желание! [/quote]

Опять оправдывание и отмазки. Одни получают игру, а другие - просто жертвуют. Разница большая. Сайт игровой и главная тема - игра. Поэтому речь идет о том, что только владельцы Айфона могут купить игру и помочь. Другие же просто могут пожертвовать деньги. Опять как-то не по-людски. Что мешало сделать игру на разные платформы? Что? Что? Ничего, кроме... пиара - простите за повторение очевидного

Поделиться сообщением

[b][member=GooDeen][/b],
Этим африканцам и так помогает Боно :icon_lol:
[url="http://www.youtube.com/watch?v=n2OQxma_1ps"]http://www.youtube.com/watch?v=n2OQxma_1ps[/url]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу