Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Превью Skyrim из журнала PC-Gamer

Рекомендуемые сообщения

Когда я впервые запустил The Elder Scrolls: Oblivion на своем компьютере, я попросту отодвинул свою реальную жизнь на второй план. Я не выгуливал своих домашних животных, проигнорировал все приглашения...

Превью Skyrim из журнала PC-Gamer

Поделиться сообщением

[color=#ff0000][size=6]К[/size][/color]огда я начал читать ревью я сразу понял что "блаблабла игра-шедевр никто мне денег за ревью не платил"

Поделиться сообщением

[quote]Я не выгуливал своих домашних животных[/quote]
Квартирку засрали, зато в скайрим поиграл.

Поделиться сообщением

[quote][b]Skyrim [/b]- это действительно еще одна игра, заслуживающая приставки "[b]The Elder Scrolls[/b]" в названии![/quote]
Ну всё, осталось чуть больше недели, что бы успеть со всеми попрощаться! :hmmm:

Поделиться сообщением

Лучшая игра года! :up:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 40 минут 58 секунд:[/size][/color]
to[b]Roberta[/b], хороший перевод, хорошее превью! Тем более, что в обзоре даже РС-версия игры.

Поделиться сообщением

Интересно, успею Анч пройти до релиза?

Поделиться сообщением

[quote name='roman_gf' timestamp='1320151353' post='2367032']
Интересно, успею Анч пройти до релиза?
[/quote]
там всего 9 часов же.

Поделиться сообщением

[quote]весьма усредненной конфигурацией компьютера, оснащенного карточкой GeForce GTX 470[/quote]
Может быть другие компоненты системника весьма усреднённые, но карточка GTX 470 - я бы не сказал, что усреднённая.

[b]roman_gf[/b], [url="http://gamemag.ru/news/uncharted-3-prohoditsya-za-tri-chasa-vosem-minut-71254"]успеешь[/url].

Поделиться сообщением

[quote][color=#FFFFFF][font=Arial][size=6][b]К[/b][/size][/font][/color]огда я впервые запустил [b]The Elder Scrolls: Oblivion[/b] на своем компьютере, я попросту отодвинул свою реальную жизнь на второй план.[/quote]
проходил эту слэшарную срань с автолевелапом около года сквозь слёзы, выгуливая попугаев и прочих хомяков.
скайрим видимо до конца не осилю.
рэпэгэ в элдер скролс кончилось в моровиндовских аддонах, осталась казуальная гавнятина для бойцов коловдутей с прочими фоллаутами3 и массэффектами, и остальными соснольными 10из10.

[quote] при разрешении 1680х1050[/quote]
автор ещё и нищеброд. какая нафиг растительность в таком убогом разрешении и дюймах монитора? ща окажется он ещё на хбоксе играл в сабхд и с мыльцом за 2300 :dad:

Поделиться сообщением

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1320151837' post='2367046']проходил эту слэшарную срань с автолевелапом[/quote]
Каждая игра серии по своему хороша, и в каждой игре есть свои недостатки, как и достоинства.
Но подозреваю, что Скайрим окажется лучшей игрой серии, имхо, конечно.

Поделиться сообщением

[quote]растительность и прочие предметы окружения выглядят почти что как на фотографии[/quote]
Автор статьи либо неадекватен, либо за последнюю неделю сильно разбогател.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 21 секунд:[/size][/color]
Хотя учитывая GeForce GTX 470, то все таки первый вариант.

Поделиться сообщением

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1320151837' post='2367046']автор ещё и нищеброд. какая нафиг растительность в таком убогом разрешении[/quote]
Нормальное разрешение и очень даже актуальное, в том числе, и чтобы увидеть чёткую растительность и всё прочее. При ещё более высоком разрешении, нужно и текстуру, соответственно, более высокого разрешения, потому что, зачастую на высоких разрешениях уже выглядит, как ты говоришь, мыльцо. Да и если, диагональ монитора будет уже свыше 24 дюймов, то боюсь, что уже потребуется сооружать слай из таких, вот, двух GTX 470. А так, 20-22" будет даже норм в плане качества картинки/производительности.

Поделиться сообщением

[b][member=novokolob][/b],
[quote]Нормальное разрешение и очень даже актуальное[/quote]
лол? там даже соотношение сторон не 16на9.

[quote]При ещё более высоком разрешении, нужно и текстуру, соответственно, более высокого разрешения, потому что, зачастую на высоких разрешениях уже выглядит, как ты говоришь, мыльцо. Да и если, диагональ монитора будет уже свыше 24 дюймов, то боюсь, что уже потребуется сооружать слай из таких, вот, двух GTX 470.[/quote]
шо за бредор? играю во все пк игры на 42" в 1080p. и никакие слаи не нужны, и мыльцом даже и не пахнет.
хотя соглашусь, если юзать всяки бенкьюсоники с асусами и самсами 24", то и гангрену на сечатку получить ничего не стоит.

Поделиться сообщением

[b][member=RobertBowling][/b],
[b][member=novokolob][/b],
[offtopic]Эхе-хе. Придётся не спать. А мне это вредно. Доктора говорят: "Нужно больше есть и спать и проживёшь до ста лет... если раньше не лопнешь от обжорства и не окосеешь от лени."[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу