Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Первые оценки Call of Duty: Modern Warfare 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ВикторПетров' timestamp='1320668115' post='2375865'] В B3 экшен лучше чем в MW?[/quote]
Экшен всмысле шутерная часть: стрельба, звук и тд. В МВ3 все это отвратительно сделано. Ну а скрипты в МВ3 лучше, да. Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

[quote name='Agsan' timestamp='1320668050' post='2375863']Я лишь сказал, что экшен в БФ3 гораздо приятней, чем тошнотворный в МВ3, от которого мутило еще в МВ2.[/quote]
эм, это в каком месте то? с каких пор приятно получать пулю в лоб от чувака который нахзодится за 10 км и умирать, когда ты выглянул из за укрытия буквально на секунду? благо в сингле это не так часто происходит, и дело отнюдь не в сложности, а в криворукости дайс которые даже аи не могли нормально расписать. а ненавидеть шутерную часть в мв...это уже нелепое хейтерство вот и все.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 15 секунд:[/size][/color]
[quote name='Agsan' timestamp='1320668456' post='2375869']Экшен всмысле шутерная часть: стрельба, звук и тд. В МВ3 все это отвратительно сделано[/quote]
звук похуже чем в бв3, да. но до бф3 звук в коде был эталоном в жанре шутеров. стрельба? а тут то что не так? со времен 2й части она не изменилась ни на йоту, ибо она обалденна.

Поделиться сообщением

Походу, первыми оценки выставили те журналисты, которые в опроснике Активижн "Насколько хорошо вы разбираетесь в жанре шутор", через пару дней пойдут нормальные ревью.

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1320669438' post='2375880'] а ненавидеть шутерную часть в мв...это уже нелепое хейтерство вот и все.[/quote]
Ну что поделать, если она действительно плохая.

[quote name='Voland' timestamp='1320669438' post='2375880']но до бф3 звук в коде был эталоном в жанре шутеров[/quote]
[quote name='Voland' timestamp='1320669438' post='2375880']со времен 2й части она не изменилась ни на йоту, ибо она обалденна.[/quote]
Господи, что за ересь. Вот уж тут действительно проклевывается истинный фанбой. -__-
Я вот понимаю интересно стрелять в Киллзон, Буллетсторм или например в недавнем Рейдж. Но боже, назвать КОД эталоном звука и стрельбы...слов нет.

Поделиться сообщением

Срать на мультиплеер. Это у школоты и баб полно времени тратить его впустую на онлайн. А мне сингл бы осилить. :icon_confused:

Поделиться сообщением

[b][member=Sinhofazatron][/b],
есть такое)) ну приятно бывает вечером прийти и поиграть минут 30 в онлайне

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1320663559' post='2375756']
Ахаха, 9 баллов :D Куплено явно. КоДу максимальная оценка - 7. Для любителей - 8. Ибо устарела игра - это уже объективный факт, да и топчется на месте.
[/quote]
Тогда заменителю КоД вообще больше 5 и то за старание не поставишь :laugh:

Поделиться сообщением

а я купил обе игры и буду играть в удовольствие! А не разводить холивары, трепать нервы, навязывать свою точку зрения. Пасаны, я просто обажаю эти две игры <3

Поделиться сообщением

[quote name='Agsan' timestamp='1320666605' post='2375833']В том же БФ3 можно засесть в машину с друзьями и начинать веселиться.[/quote]
Куда там Варфаеру :-D
[img]http://i32.fastpic.ru/big/2011/1107/a3/d19f22759a7d6bcb707085c78e10b5a3.gif[/img]

И ещё Crazy Frog врубить :nice:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=k85mRPqvMbE[/media]

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1320665284' post='2375798']
Думаю в этом году КоД в очередной раз поставит рекорд продаж,что я думаю для Активижн гоооораздо важнее оценок.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут:[/size][/color]
[b][member=Agsan][/b],
Потому вы на каждом углу его пытаетесь восхвалить?! :icon_lol:
[/quote]
Ну дак есть люди, которые еще не считают их бф божественным. Такое они простить не могут.

[quote]А чем фанаты КОДа лучше? Будто вы не срали в темах БФ3?[/quote]
Конечно лучше - вы уже достали даже адекватных геймеров. На вашем фоне любой даже самый ярый фанатик КоД выглядит как взрослый и адекватный геймер, не фапающий на пару сфикселей и шейдеры новой версии.

Даже меня уже задолбали быдлодети, хотя я всегда покерфейсом смотрел на обе серии. Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1320671906' post='2375941']Конечно лучше - вы уже достали даже адекватных геймеров. На вашем фоне любой даже самый ярый фанатик КоД выглядит как взрослый и адекватный геймер, не фапающий на пару сфикселей и шейдеры новой версии.[/quote]
О да. Все с кем я тут спорил прямо верх адекватности. А еще у них отличная аргументация, угу.
Я если честно не являюсь фанатом ни той, ни другой, просто в этом году болею за БФ3, ибо он все-таки заслуживает тех продаж, которые получил. Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

[b][member=Maximus][/b], В БФ3 по крайней мере есть графен, да и звук в нем шикарный, мультик тоже зачетный. Чего не скажешь о КОДе. Ни графона, ни звука, мультиплеер тоже уныл. Он был хорош только когда вышел КОД МВ. Ну и МВ2 можно приписать, а дальше сруб бабла пошел.

Поделиться сообщением

[quote name='Agsan' timestamp='1320672424' post='2375958']
[quote name='Maximus' timestamp='1320671906' post='2375941']Конечно лучше - вы уже достали даже адекватных геймеров. На вашем фоне любой даже самый ярый фанатик КоД выглядит как взрослый и адекватный геймер, не фапающий на пару сфикселей и шейдеры новой версии.[/quote]
О да. Все с кем я тут спорил прямо верх адекватности. А еще у них отличная аргументация, угу.
Я если честно не являюсь фанатом ни той, ни другой, просто в этом году болею за БФ3, ибо он все-таки заслуживает тех продаж, которые получил.
[/quote]
Ну конечно я говорил не только про гамаг. И посмотри хотя бы на [b]SpeedT[/b] - превосходно говорит за всех фанатов бф

[quote]1) Нет чувства оружия. Я всегда это повторяю, если мне не интересно стрелять в шутере, то он отправляется на свалку уже через несколько месяцев, а то и недель. Ну и плюс отвратительный звук.[/quote]

Ощущение стрельбы и звуки вполне себе на уровне - то что они не как в бф не значит, что в КоД он г*вно.

[quote]2) Однообразный игровой процесс. В вину того, что все играют рембо-одиночками весь процесс сводится к "пробежал 5 метров убил врага, кинул гранату в окно, пробежал еще через несколько переулков, убил врага"[/quote]
Ну он зато мясной и очень динамичный.
Опять же если не как в бф то совсем не значит что он ужасен - мне например только мультиплеер гирь зацепил, но остальные я не считаю г*вном - у обих серий слишком разные мультипллеры, чтобы их так в лоб сравнивать.

[quote] В том же БФ3 можно засесть в машину с друзьями и начинать веселиться. Или представить себя настоящей боевой единицей и медленно красться в тыл врага.[/quote]
то же самое, что и выше.

[quote name='Temik' timestamp='1320672837' post='2375971']
[b][member=Maximus][/b], В БФ3 по крайней мере есть графен, да и звук в нем шикарный, мультик тоже зачетный. Чего не скажешь о КОДе. Ни графона, ни звука, мультиплеер тоже уныл. Он был хорош только когда вышел КОД МВ. Ну и МВ2 можно приписать, а дальше сруб бабла пошел.
[/quote]
Большинство фанатов баттлы именно начинают - там крутой графен и заканчивается - там крутой звук.
Вот мы и поределили теперь истинных игровых ценителей.
:laugh: Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

шёл я с электрички, захожу купить соку в магазин и не удержался =( Зашёл, купил МВ :D
Пока играл только в БФ3, буду сравнивать с МВ 1-2. Если брать в БФ такой же режим, как и в КоД, тобишь ТимДезматч, то в БФ он на голову лучше: тут и ГРАФООООН!!! и оружие чувствуется лучше, звук шикарный. А вообще чё вы спорите, играйте в то что вам нравится...

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1320673094' post='2375981'] Ощущение стрельбы и звуки вполне себе на уровне - то что они не как в бф не значит, что в КоД он г*вно.[/quote]
Они были на уровне в 2007 года, даже приятными. Причем самое плохое даже не то, что они не очень, а то, что они буквально ТАКИЕ ЖЕ. Что звуки, что сама стрельба в общем. А если ко всему этому еще и приплюсовать типичный КОДовский игровой процесс, то реально утомлять начинает.
[quote name='Maximus' timestamp='1320673094' post='2375981']Ну он зато мясной и очень динамичный.[/quote]
Опять же, этот процесс был интересен в КОД4, в МВ2 еще как-то тянул, но, когда я играл в БО, то понял, что нужно что-то менять. Залог успеха мп БФ в том, что в нем с самого начала был заложен огромный потенциал на многие годы вперед. А что можно совершенствовать в КОД? Ответ - ничего. Даже если приплести современный движок и тд, ничего толком не изменится. Разве, что полностью менять механику и тд. А тот самый хваленый фан он уже давно не доставляет.

[quote name='Maximus' timestamp='1320673094' post='2375981'] Большинство фанатов баттлы именно начинают - там крутой графен и заканчивается - там крутой звук.[/quote]
Вот уж не надо. Нормальные фанаты БФ всегда были за геймплей и командную игру. Тут или новая аудитория или игроки, начавшие играть с БК2. Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

[b][member=Maximus][/b], Красивая графика и реалистичный звук, удваивают и без того потрясные ощущения от игры в мультиплеер. Я уже не заискаюсь о командной игре с друзьями, ибо это совсем другая история. Изменено пользователем Temik

Поделиться сообщением

[quote name='stix2323' timestamp='1320675112' post='2376026'] опиши, чего по твоему мнениею не хватает сериям MW и BF?[/quote]
Серии КОД абсолютно точно нужен перезапуск. То есть не просто сделать его на новом движке, а к примеру вновь вернутся во вторую мировую или какую-нибудь не менее интересную эпоху, немного перекроить игровой процесс, добавив немного свободы в определенных миссиях и наконец отойти от штампов. То-есть перестать использовать все эти избитые приемы, вроде спуска по тросу, придумать что-нибудь более интересное в сюжете. Избавится от тех же надоевших банальностей, вроде мировой войны, а сделать что-либо менее масштабное, но при этом не менее интересное. В общем, как-то так. Если внести подобные изменения в сингл, то само собой поменяется и мультиплеер.
Серии БФ нужно развивать сингл и стараться удерживать мульт. В целом развитие серии БФ меня сейчас более чем устраивает. ДАЙС, как-минимум экспериментируют. И когда-нибудь у них получится нечто сногшибательное. И я думаю это случится очень даже скоро.

Поделиться сообщением

[b][member=proof512][/b], [quote\]Если брать в БФ такой же режим, как и в КоД, тобишь ТимДезматч, то в БФ он на голову лучше [/quote]
не согласен, вот ТДМ как раз в бф3 плохо сделан, там сильно накосячили с респауном,
часто получается, что возраждаешься не в нейтральной зоне, а в самое мясо, прямо перед противником, это дело фиксить надо, так как это важнее вашей любимой ГРАФИКИ и звука(безусловно лучшего на сегодня) хотя,конкретно карты, мне многие нравятся, грамотные.
в коде такое получается только на самых маленьких картах сделанных спецом для мяса.
а в батле с ёё размахами- это срамота.
вообще такое чувство, что этот режим ради консолей добавили, ради новоприбывших из кода, и на случай если надоест беганье по гигантским пустым локациям в поисках жертв ( относится к консольной версии)
кстати, по поводу звука, те кто в своё время играли в мульт мв1 (то есть, по идее должны были все)) знают,что там уделялось очень большое внимание, и пушки стреляли шикарно, и самое главное - огромный акцент на звуки шагов по различным по поверхностям, практически всегда можно было определить где находится враг.
это сильно изменяло геймплей. к сожалению, позже в кодах весь кайф звука похерили, и превратили в кашу и какофонию((
Но даже тогда так сильно не цеплялись за звук и не притягивали его за уши к НЕОСПОРИМЫМ И НЕОБХОДИМЫМ плюсам, как это делают некоторые сейчас

Поделиться сообщением

[quote name='biocombinat' timestamp='1320675781' post='2376045']Но даже тогда так сильно не цеплялись за звук и не притягивали его за уши к НЕОСПОРИМЫМ И НЕОБХОДИМЫМ плюсам, как это делают некоторые сейчас[/quote]
Это действительно очень важный аспект в шутере. Что мы делаем чаще всего в типичном скриптовом или мп шутере? Правильно, стреляем. И когда приходится слушать эту вакханалию все игру, то хочется вырубить звук нафиг.

Поделиться сообщением

[quote name='Agsan' timestamp='1320675758' post='2376044']
[quote name='stix2323' timestamp='1320675112' post='2376026'] опиши, чего по твоему мнениею не хватает сериям MW и BF?[/quote]
Серии КОД абсолютно точно нужен перезапуск. То есть не просто сделать его на новом движке, а к примеру вновь вернутся во вторую мировую или какую-нибудь не менее интересную эпоху, немного перекроить игровой процесс, добавив немного свободы в определенных миссиях и наконец отойти от штампов. То-есть перестать использовать все эти избитые приемы, вроде спуска по тросу, придумать что-нибудь более интересное в сюжете. Избавится от тех же надоевших банальностей, вроде мировой войны, а сделать что-либо менее масштабное, но при этом не менее интересное. В общем, как-то так. Если внести подобные изменения в сингл, то само собой поменяется и мультиплеер.
Серии БФ нужно развивать сингл и стараться удерживать мульт. В целом развитие серии БФ меня сейчас более чем устраивает. ДАЙС, как-минимум экспериментируют. И когда-нибудь у них получится нечто сногшибательное. И я думаю это случится очень даже скоро.
[/quote]

ок, в MW всё безнадёжно устарело, тут я согласен, а в BF 3 появилось действительно что-то новое м? вот хоть что-нибудь? по сути дела, они только обновили графику, перенесли разрушаемость из Bad Company и увеличили количество людей на серваке, и это всё? и это весь прогресс? сингл в ней вообще на уровне шутеров 2004-го года, а мультик такой же как и в BF 2.
и в чем заключается эксперимент DICE? где они поэкспереминтировали?)
лично для меня, что калда, что батла, жутко устаревшее уныние.
ну а теперь, минусуйте фанбои обоих игр)

Поделиться сообщением

[b][member=stix2323][/b], я говорил о развитии самих серий. ДАЙС экспериментируют в серии БФ.
Я тебе страшную вещь скажу, сейчас вообще действительно чего-то нового никто не придумывают. Единственное есть редкие исключения вроде первого Портала и Биошока (1 и Инфинит). Собственно и все. Ну может еще Фир с Буллетсторм.

Поделиться сообщением

Кстати вот в первом коде, моем любимом, была техника. Непонятно зачем они её убрали. Хотя бы в MW3 можно было её вернуть? ЧТо бы игра не смотрелась лютой халтурой по сравнению с БФ3. Аргументы современных фанов Кода конечно не какие: про звук заикаться это ппц, звук в коде скопирован еще с первых частей, и там да - он был актуален, но нужен прогресс. Вот звук и графу они скопировали с КОД2 а гемплей, отдачу оружия, технику, режими и тп они с 1го Кода не взяли. Еще цветовая палитра у Кода депрессивная, от такой палитры плохо становиться, все серо-зеленое. Идеальная палитра типа как в Crysis. вот такая:

[img]http://i27.fastpic.ru/big/2011/1106/d0/7a82fe7101a34aaa2638576801a1add0.jpg[/img] Изменено пользователем San4ez

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу