Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

9 игр, на которые стоит взглянуть

Рекомендуемые сообщения

Уж точно не буду даже пробовать играть в [b]Borderlands 2 [/b] очень нудноватая игра... задания дают как боту не знаю такие игры утомляют
вижу только одну игру которую можно пройти это [b]Mass Effect 3[/b] ну и может [b]Smite[/b]

Поделиться сообщением

[quote name='lordzer0' timestamp='1320679621' post='2376168']
Куча шлака + 2 норм. экшн-рпг :hmmm:
[/quote]
Да не. Trine не тянет на экшен-рпг

Поделиться сообщением

[quote name='Nospamws' timestamp='1320680809' post='2376202']Уж точно не буду даже пробовать играть в Borderlands 2 очень нудноватая игра... задания дают как боту не знаю такие игры утомляют[/quote]
Между тем Бордерлендс шикарен в коопе. Лично я провел кучу бессонных ночей за ним. Вторую очень жду.

Поделиться сообщением

[quote]
[b] 9 игр, на которые стоит взглянуть[/b]

[/quote]
че я там не видел-то :men:

Поделиться сообщением

[quote]War of the Roses[/quote]
:em01:

[quote]Что-то похожее на Call of Duty, только игрокам предстоит не стрелять из автоматов, а скрещивать мечи.[/quote]
"Марио - что-то похожее на кол оф дьюти, только игрокам предстоит не стрелять из автоматов, а прыгать."
"Need for Speed - что-то похожее на кол оф дьюти, только игрокам предстоит не стрелять из автоматов, а ездить."
Они кроме "кол оф дьюти" больше ни с чем сравнить не могут? Журналисты запада в упадке :facepalm:

[quote]Trine 2[/quote]
:fffuuuh:

список неплохой, не без шероховатостей, но интересные проекты есть.

Поделиться сообщением

[quote name='Agsan' timestamp='1320681313' post='2376222'][quote name='Nospamws' timestamp='1320680809' post='2376202']Уж точно не буду даже пробовать играть в Borderlands 2 очень нудноватая игра... задания дают как боту не знаю такие игры утомляют[/quote] Между тем Бордерлендс шикарен в коопе. Лично я провел кучу бессонных ночей за ним. Вторую очень жду.[/quote]
Просто я больше фанат хорошего сюжета )))
В кооп не пробовал... Изменено пользователем Nospamws

Поделиться сообщением

[quote name='Petuhito' timestamp='1320678230' post='2376107']хочешь на драконе летай,[/quote]
Хочешь, на этого дракона твёрдотопливный ускоритель навьючивай! Правда, потом от защитников животных отмахиваться придётся. :)

Поделиться сообщением

Трайн жду очень, остальное не возбудило.

Поделиться сообщением

[quote][b]Единственной на PC игрой про средневековье[/b] с более-менее удобоваримой боевой системой была Mount & Blade[/quote]
Звучит так, как будто на консолях есть альтернатива. :think:

Ах да, мультиплатформенный Assassin's Creed. :icon_lol: Изменено пользователем Ruby

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу