Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Modern Warfare 3: Первые оценки

Рекомендуемые сообщения

После большого запуска игры во всем мире в интернете начали появляться первые мнения и оценки. Ниже вы можете увидеть некоторые из них: Eurogamer – 8/10 D’Toid – 9.5/10 IGN – 9/10...

Modern Warfare 3: Первые оценки

Поделиться сообщением

Котик счастлев!
[img]http://cred-fin.ru/_ph/2/2/232648305.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Ничесе, неплохие оценки!
Но ниче щам сам через стим качаю и проверю кому из них больше всего заплатили Изменено пользователем vladdraculavm

Поделиться сообщением

ну посмотрим на шедевральный конец серии мв! надеюсь там будет больше часов геймплея по сравнению с бо =\

Поделиться сообщением

Дизайн 9.4, геймплей 9.2 - вот это прикол. Дерево нынче в моде :-з

Поделиться сообщением

Вообще не понимаю зачем коду ставить оценки, можно сделать проще:
[spoil]D’Toid – куплены
IGN – куплены
GiantBomb – куплены
Edge – куплены
Eurogamer – почти куплены[/spoil] Изменено пользователем -Noize-

Поделиться сообщением

самый высокий бал за графику, эти журналисты как-будто в параллельной вселенной где-то живут. И почему иную игру они ругают, мол всё тоже самое что и раньше, а вот на калофдюти это никогда не распространяется?

Поделиться сообщением

Мда, все эти рецензии и оценки в наше время не значат ровным счетом ничего. Не знаю, платили им, не платили, мне пофиг, но ставить ежегодному четырехчасовому игровыкидышу, который от прошлогоднего отличается только цифрой, девятки-десятки - идиотизм. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Я в шоке... За что такие высокие оценки? За что? Не буду восхвалять Battlefield 3 и унижать MW3, но... я поражаюсь ентим, так называемым, критикам!

Поделиться сообщением

Эээм, я конечно понимаю, что все недовольны оценками игры, но зачем вы новость-то минусете? :icon_neutral: Ладно, если б она криво написана была. :em04:

Поделиться сообщением

мне игра доставила. Поиграю в батлу: насложусь графой и серьёзностью, потом выключу, поиграю в код - наслажусь феерверком и клюквой, потом посмотрю очередную серию 24, потом опять в батлу, и так по кругу.

Поделиться сообщением

[font="Arial"][color="#000000"]Прошел, в мультиплеер не играл и не буду[/color][/font]
[font="Arial"][color="#000000"]Gamer.no 7/10 и то завышена[/color][/font]

Поделиться сообщением

Да дело не в том, что МВ3 может понравится. А в том, что объективно игра не на 9. 9 - это Бэтмен, Скайрим, Анчартед 3 и прочие реально достойные игры, но КоД даже 8-ку еле заслужил, 7.5 - красная оценка ей.

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1320743266' post='2377233']
Да дело не в том, что МВ3 может понравится. А в том, что объективно игра не на 9. 9 - это Бэтмен, Скайрим, Анчартед 3 и прочие реально достойные игры, но КоД даже 8-ку еле заслужил, 7.5 - красная оценка ей.
[/quote]
Еще МВ2 я ждал как сейчас Бетмана или Скайрим, но МВ3... Думал что сперва скачать 3 сезон Декстера или ее, скачал сериал, потом МВ3...
А вообще на днях куча всего выходит, 5 часов отдать МВ3 не жалко, но тратить на нее деньги... не советую

Поделиться сообщением

Внезапно не гавно или они даже не играли, а конверты с оценками от Активижн получили?

Поделиться сообщением

[quote name='freak123' timestamp='1320742897' post='2377227']Эээм, я конечно понимаю, что все недовольны оценками игры, но зачем вы новость-то минусете? Ладно, если б она криво написана была. [/quote]

Это же гамаг. Не согласен - значит минус. Печально, а что поделать? Изменено пользователем Nec

Поделиться сообщением

[quote name='Nec' timestamp='1320743737' post='2377243']
[quote name='freak123' timestamp='1320742897' post='2377227']Эээм, я конечно понимаю, что все недовольны оценками игры, но зачем вы новость-то минусете? Ладно, если б она криво написана была. [/quote]

Это же гамаг. Несогласен - значит минус. Печально, а что поделать
[/quote]
Поверь, тут, в этом плане, вполне адекватные люди... Есть гораздо хуже случаи... Под гораздо я имею ввиду ну просто охренеть как хуже :D Изменено пользователем FruiTinG

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу