Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Сall of Duty: Modern Warfare 3 устанавливает новый мировой рекорд - 9 миллионов копий продано в первый день

Рекомендуемые сообщения

Это просто напросто лучший мультиплеер.В нем живет дух скорости и безумия третьей кваки.

А те кто хочет реалистично полежать в окопе...для них тоже делают игры.

Поделиться сообщением

[quote name='Nospamws' timestamp='1320912324' post='2380388']
[quote name='SpeedT' timestamp='1320911988' post='2380379']Подавляющие продажи не из-за геймеров. КоД покупают всякие простые люди, которые ждут от него кино-эффекта [/quote]
А ты я вижу у нас особенно не простой?? [b]просто код покупался под ценителя сюжета[/b] а не под задротство мультиплеера
[/quote]
Не увидел сюжета в МВ2 :khm:

Поделиться сообщением

Тут некоторые говорят, что БФ3 всосал у КОД и все такое. Ну а учесть тот факт, что БФ3 стал самой продаваемой игрой в истории ЕА, видимо никто не хочет. Да это ничтожно по сравнению с результатами КОД, но это огромный скачек для серии Батлфилд, и это даже ее ярые хейтеры должны признать.
Вообще мне крайне стыдно за это поколение. Такого бардака еще не было. Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

Абалдеть продажи :) .Вот оно истинное лицо геймерской индустрии :fffuuuh:
Игра в которой все скопипастили с предыдущих частей,разошлась нереальным тиражом в 1-ый день.
Карт нормальных в мультиплеере нет ,графики нормальной нет .Неужели все так прутся от взрывов и спецэффектов? :think: и примитивного сюжета про плохих русских?

Не спасибо я лучше в Uncharted поиграю который хоть и продался 500тыс ,но там хоть дух есть ,идея своя

Поделиться сообщением

[b][member=Agsan][/b], Не забывайсе, не все фанаты код, хейтеры бф3.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 47 секунд:[/size][/color]
[quote name='RinobayZ' timestamp='1320914668' post='2380434'].Неужели все так прутся от взрывов и спецэффектов? :think: и примитивного сюжета про плохих русских?[/quote]
Все прутся от мультиплеера, не будьте такими упоротыми...

Поделиться сообщением

"В мире есть только две машины - это мерседес и всё остальное!"
Для всего остального - действует отзывы, критики, оценки, пиар, говно или не говно и т.д.
Для "Мерседеса" - ничего не действует!!! :icon_twisted:

Поделиться сообщением

Я хочу что бы мне вернули мои деньги...меня обманули! сингл не затянул...в мультиплеере уныло. Спасибо ярым фанатам, убедили купить игру...

Поделиться сообщением

[b][member=Skptc][/b],
угу прям в батле 3 сингл святой,ещё хуже в 10 раз

Поделиться сообщением

HardMan, нах*р мне бф3 в пример? Или из-за не имения лучшего я ДОЛЖЕН играть в мв3?

Поделиться сообщением

[quote name='Sinhofazatron' timestamp='1320919057' post='2380549']
Если игра отлчно продается значит она говно?[/quote]
Это значит, что многие покупают её тупо следуя мнению толпы. Типа "Все побежали и я побежал" ©х/ф "Джентельмены Удачи"

Поделиться сообщением

Кстати, я тоже не понимаю тех, кто обсирает МВ3, но покупает "Для проверки". Не раз слышал: "купил посмотреть = жаль потраченных денег". Не удивлюсь, если таких кадров - большая кучка в этих продажах. А потом удивляемся почему так раскупается и каждый год одно и тоже. Ну да, по-моему, единственная игра, которую покупают даже сомневаясь и обсирая ее. Логика просто отпадная.

Зато легкий способ проверить понтовщиков, которые не причисляют себя к толпе, но при этом сами втихаря делают тоже самое, что и толпа. Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

Не верю!!!!-кричал Станиславский за столом, а вообще ситуация напоминает кролика и черепаху, где кроликом оказалась бф3, ну а черепахой понятно кто :bte: , сейчас походу команда разрабов во главе с котиком отплясывает джигу в сауне с девочками, попивая джек дениалс и закуривая кубинские сигары :laugh:

Поделиться сообщением

Я больше чем уверен большинство покупала код как раз из-за мульта, а не сингла.

[quote]Не спасибо я лучше в Uncharted поиграю который хоть и продался 500тыс ,но там хоть дух есть ,идея своя [/quote]
Ага в котором обещали 23 карты мультовские, а нам дали 11.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 11 секунд:[/size][/color]
[quote ' timestamp='1320921550' post='2380598']Зато легкий способ проверить понтовщиков, которые не причисляют себя к толпе, но при этом сами втихаря делают тоже самое, что и толпа. [/quote]

Процентов 70% тут таких и есть, орали УГ и типа не возьму, в результате взяли и сразу побежали на форум писать, что игра УГ проведя в мульте 10 минут и прошли пару миссий в сингле. Изменено пользователем Dope

Поделиться сообщением

[quote] на долю PC и Wii пришлось 4% (~370,000 коробок). [/quote]
:men:
Интересно сколько с торрентов скачали :gigi:
Игру куплю на РС пожалуй,внесу свой вклад в 4% :icon_cool:
Хотя,выпустили бы триологию МВ в сборнике,то купил бы её на пс3 :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='Dope' timestamp='1320921741' post='2380598']Я больше чем уверен большинство покупала код как раз из-за мульта, а не сингла.[/quote]

Не, на самом деле все иначе. Играет процентов 10-20 от общей суммы в мульт. Это на ПК почти все продажи из-за мульта, а на ту же коробку многие из-за сингла покупают в США, например

Поделиться сообщением

[b][member=SpeedT][/b],
Смысл тогда всем ее брать в день релиза, прям сцат кипятком конец трилогии узнать?Сомневаюсь, а вот в мульт погамать это да. Изменено пользователем Dope

Поделиться сообщением

[sup]Dope, заранее оформил предзаказы на нужные игры и голова уже не болит о их покупке. Мне лично так проще. [/sup]

Поделиться сообщением

[quote name='DimaHunter182' timestamp='1320922230' post='2380609']
[quote] на долю PC пришлось 4% (~370,000 коробок). [/quote]
внесу свой вклад в 4%
[/quote]
Это жи без учета цифровых продаж.

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1320916110' post='2380460'] Все прутся от мультиплеера, не будьте такими упоротыми...[/quote]
Еще хуже, угу. Причем к этой части он совсем деградировал.
Сингл в принципе может цепануть хорошими сценами, но чем может зацепить мп, особенно после взрывного БФ3 я даже не представляю (я понимаю, что они разные, но блин...фана то уже совсем не осталось в КОДе. увы). Причем именно в этой части еще и отвратительные карты сделали.

Поделиться сообщением

Не знаю, Почему вы обсираете Call Of Duty MW3? :why: По моему отличная игра, как сингл и как мультиплеер. Сетевая игра веселая и в неё интересно играть. Сингл просто эпичен. Я помню также обсирали Black Ops, походу такиеже хейтеры. В БО был сюжет закрученный. А насчет сложности игры
[spoiler]Уставшему человеку пришедшему с работы будет сложно играть в хардкорные игры. Он просто хочет развлечся перед монитором или телевизором. А не бежать полкилометра и получать по щам какимто кемпером. [/spoiler]

Поделиться сообщением

[quote name='Agsan' timestamp='1320924108' post='2380644']Еще хуже, угу. Причем к этой части он совсем деградировал. Сингл в принципе может цепануть хорошими сценами, но чем может зацепить мп, особенно после взрывного БФ3 я даже не представляю (я понимаю, что они разные, но блин...фана то уже совсем не осталось в КОДе. увы). Причем именно в этой части еще и отвратительные карты сделали. [/quote]
Там есть S&D, Kill Confirmed, мне очень нравятся, БФ3 меня что бесит, что если у тебя упоротый сквад или еще хуже вся команда, то полный фейл, хотя в общем мне мульт БФ3, вообще я не считаю БФ3 УГ, мне он нравится, но я просто больше фанат КоДа и рад тому, что она очень хорошо продается.

Поделиться сообщением

[quote name='Dope' timestamp='1320923034' post='2380626']Смысл тогда всем ее брать в день релиза, прям сцат кипятком конец трилогии узнать?Сомневаюсь, а вот в мульт погамать это да. [/quote]

Не сравнивай наш менталитет с западным. На западе и кинект-фигню хорошо покупают. Это у нас одни жмоты - боятся лишнюю копейку потратить, да и то лишь на мульт.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу