Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Четвертой части Battlefield быть!

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Skptc' timestamp='1320931512' post='2380906']А че? Задача каждого хейтера убедить фана игры что она говно? К чему все эти споры?[/quote]
если бы читал внимательно тред, то заметил бы, что тут идет речь о конвеере, которые ЕА запустила. при чем тут "игра говно"?

[quote name='Agsan' timestamp='1320929894' post='2380818']
[quote name='Yavich' timestamp='1320929720' post='2380812']2005 - BF2, [u]BF2:Modern Combat[/u][/quote]
Эм, такое же дополнение, что и Бак ту Карканд например.

[quote name='Yavich' timestamp='1320929720' post='2380812']2009 - BF1943, BF Heroes[/quote]
Нишевые игры, которые лишь с трудом можно отнести к серии.
[/quote]

о да. то-то они пихают название Battlefield просто так.
это бренд. и он продается. все хотят денег. ЕА особенно. а то что "с трудом отнести к серии" это уже "бла-бла-бла" фанатов.

Поделиться сообщением

Если бы КоД выходил каждый год и менялся бы так же, как и БФ, то я был бы только рад. Только практика показывает, что быстро сделать нормальную игру сложно. БФ3 делался 4 года, да и то еще не вылизан до конца и некоторая инфа от игроков собирается для улучшения. Никак БФ4 не сможет выйти раньше 2014-15, да и как раз на новые консольки.

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1320932157' post='2380925'] а то что "с трудом отнести к серии" это уже "бла-бла-бла" фанатов.[/quote]
Да что за фигню вы несете? Я лишь пытаюсь доказать, что это просто несравнимо с нормальными играми серии. У мап-паков к КОДу тоже Call of Duty в названии. Давайте их теперь тоже за отдельные игры считать будет.
В общем я настаиваю на своем, и называть браузерную, скачиваемую через лайв\ псн и порт на консоли игру ЭТО БРЕД!

Поделиться сообщением

DGQ, конвеер это мелочь за которую цепляются да бы выставить игру в плохом свете. Не? Фаны кода на это же не обращают внимание. А намек на бф сразу вызвал впопеболь. И как моды можно считать плноценными играми...к бф2 фанаты клепали их сами. Это же не делало их отдельной игрой?

Поделиться сообщением

я вот согласен, конвейер налицо) вот только в отличии от конвейера COD тут не штамповка с переменой мест слагаемых, а дельная работа и новый экспириенс(как это модно называть)

COD - истинная штамповка. даже количество миссий одинаково всегда)

Поделиться сообщением

[quote name='Yavich' timestamp='1320929720' post='2380812']2009 - BF1943, BF Heroes[/quote]

нормально)) ниче что бф1943 позиционируется как аркадка с тремя картами?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 27 секунд:[/size][/color]
[quote name='SpeedT' timestamp='1320931479' post='2380902']У КоДа же каждая новая часть - новая цифра в общей серии. [/quote]

чет я калофдюти 5 пропустил ((

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1320933941' post='2380997']чет я калофдюти 5 пропустил (( [/quote]

World At War - сеттинг второй мировой (последняя игра для Трейархов в нем), создана Трейархами.

Поделиться сообщением

[quote name='Yavich' timestamp='1320929720' post='2380812']
[quote name='SpeedT' timestamp='1320929000' post='2380776']
Какой конвеер? БК3 они будут сейчас делать, и игра не выйдет даже в 2012 году. БФ4 так вообще выйдет разве что при новом поколении консолей. ТО, что игра будет - не говорит о том, что в следующем годе. Итак было ясно, что БФ4 будет.

Конвеер - это НФС, КоД. Ассассин - любая игра, которая выходит круглогодично.
[/quote]
Нет, ну конечно. Никто ведь и не говорит, что БФ выходит каждый год. Ведь зачем говорить, когда и так видно? :D
2005 - BF2, BF2:Modern Combat
2006-2007 - BF2142
2008 - BF:BC
2009 - BF1943, BF Heroes
2010 - BF:BC2
2011 - BF3

Некоторые годы аж по 2 игры. Такое и КоДу не снилось. :-D
[/quote]

Ниче так что игры то всетаки разные?? а не одно и тоже. В БК добавили разрушения, в БФ 3 вообще все подтянули. 1943 сделали спецом для фанатов 1942. А код что?? Картинка, геймплей и саунд со времен Код 2(2005) не меняется. Изменено пользователем San4ez

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1320931479' post='2380902']Хочешь поспорить, что не будет в 2012 БФ4 и даже БК3? Да даже сами разрабы говорили об этом :D Учти, что КоД каждый делают по 2 года. БФ3 делался 4-5 лет. Вот и оцени примерно[/quote]
Ну ты загнул БК 2 вышла 2010 при том что делали ее тока ДАЙСЫ, а КОД делают разные студий.

Поделиться сообщением

Скорее всего, сначала они Bad Company 3 выпустят. :icon_cool:
[quote name='Agsan' timestamp='1320929894' post='2380818']
[quote name='Yavich' timestamp='1320929720' post='2380812']2005 - BF2, [u]BF2:Modern Combat[/u][/quote]
Эм, такое же дополнение, что и Бак ту Карканд например.
[/quote]
Не знал, что эксклюзивную для консолей часть теперь относят к дополнениям. :facepalm: Изменено пользователем Ruby

Поделиться сообщением

[quote name='VANR_45' timestamp='1320937954' post='2381170'] Ну ты загнул БК 2 вышла 2010 при том что делали ее тока ДАЙСЫ, а КОД делают разные студий.[/quote]
Ну факт в том, что БФ3 начали делать примерно вместе с БК1.

Поделиться сообщением

Если бы БФы выходили каждый год, я был бы не против:) Не знаю как вам, мне сингл понравился (не считая багов) а так они его надрочить хорошенько смогут, и он будет крутой. Про мультиплеер даже говорить стыдно - хоть каждый год как в бф2 в новой обертке выпускали, я бы все равно покупал)
А код... Когда я первый раз прошел КоД 4 (про предыдущие части говорить стыдно - крутые) Мне игра страшно понравилась. Потом вышла КоД ВаВ ( код 5) я вообще охи?ел от нее! Я думал что у этой серии просто огромное будущее! Потом вышел мв и... Тоже понравился, но после мв и вав вызвал определенное дежавю... Очень уж похож на мв был.... Уже не айс короче. Потом вышел БО - пляхаааа!!!!!
Мне оооооооочень понравилась игра! Это как вав после мв !!!!!! Теперь вышел мв3.... Двойное дежавю.... Даже графа такая же.... вав и бо отличались графой, она была реально лучше чем в предыдущей. Эти чередования как шаг вперед трейархов, и как шаг назад ив... Надеюсь следующий проект будет трейарк, чтобы было что играть хоть... А то новый мв уже не вытерпел, а еще новый уже ваще копец будет.
P.S. Заметьте, я ничего не говорил про мульт, ибо на это есть прямая связь с названием - КаЛЛ ) На сетевуху есть серия бф, а учитывая что там она СУПЕР СУПЕР СУПЕР!!! Код поиграл, насладился "динамикой" которая стухла еще в мв2 и которая не выглядит после бф3 и забыл. А бф3 (и все БФы) играл, играю, буду играть нах!

Поделиться сообщением

я прошел сингл Бателфилда 3 на пс3 очень зацепило, особенно ближе к концу, прям вау :foreveralone:

Поделиться сообщением

В сингл бф3 играли с предвзятым отношением, что уже рушило все впечатления об игре...Я сам жертва этой необъективной оценки. Сингл бф3 и мв3 не произвел на меня никаких впечатлений(ну стоить заметить технически первая лучше, во второй дизайнеры молодцы)так как я ждал слив и шедевр соответственно. Но мультиплеер явно в бф выделяется, так как у в мв3 явно все под копирку! Спасибо, хватило предыдущих частей с лихвой! что уже подташнивает от этой динамики...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу