Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

The Elder Scrolls V: Skyrim получает очень высокие оценки

Рекомендуемые сообщения

[quote name='novokolob' timestamp='1320950416' post='2381539'] патч ожидается на всех платформах, с началом продаж. [/quote]
не понимаю я вот этого?!... они вообще игру у себя хоть запускают перед выпуском? :why: раньше такое себе позволяли только GSC, а теперь все поголовно полуфабрикаты рожают :facepalm:

Поделиться сообщением

Первые впечатления от игры - сногсшибающие, шикарные[b][color=#008000]!!![/color][/b] [u]Оптимизация[/u] на высоте. На средних по сегодняшним меркам ПК, пойдет на УРА, даже на [color=#008000][b]hight[/b][/color]
Я думаю понравится [color=#008000][b]всем[/b][/color], и новичкам и знакомым с серией [color=#008000][b]TES[/b][/color]

Думаю что это будет - [color=#008000][b]ИГРА ГОДА[/b][/color]! Игра, в высшей степени профессиональна сделана!..

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1320951498' post='2381570']
[quote name='novokolob' timestamp='1320950416' post='2381539'] патч ожидается на всех платформах, с началом продаж. [/quote]
не понимаю я вот этого?!... они вообще игру у себя хоть запускают перед выпуском? :why: раньше такое себе позволяли только GSC, а теперь все поголовно полуфабрикаты рожают :facepalm:
[/quote]

вы вообще знаете когда мастер диск в печать уходит? у разработчиков после этого месяц есть чтобы поискать баги и если что пропатчить перед выходом в магазинах!

Поделиться сообщением

[quote name='Dark_Ogr' timestamp='1320952175' post='2381585']вы вообще знаете когда мастер диск в печать уходит? у разработчиков после этого месяц есть чтобы поискать баги и если что пропатчить перед выходом в магазинах! [/quote]

Перед этим еще сертификация итп. Так что месяца 2 даже.
------------
В патче завтрашнем как раз на ПК улучшат оптимизацию. Но неизвестно насколько - ждем и верим.

Поделиться сообщением

А тем временем, на [url="http://www.metacritic.com/game/xbox-360/the-elder-scrolls-v-skyrim/critic-reviews"]metacritic[/url] у игры уже 96 баллов!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:[/size][/color]
И ни одна сволочь не поставила ниже 9-ки... :icon_confused:

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b],[b][member=davis82][/b]
для меня эта и так игра года-без вариантов :happycry:

я таки не удержался и скачал пиратку-это просто нечто

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 46 секунд:[/size][/color]
[b][member=novokolob][/b]

если они поставят ниже 90-к ним придет Довакин :bleyat:

Поделиться сообщением

Да, борьба за игру года в этом году будет не шутачной такие игры вышли,я даже хз кто теперь выйграет,был уверен что бэтси возьмет, но после таких оценок скайрима очень сомневаюсь Изменено пользователем babangida

Поделиться сообщением

[b][member=babangida][/b]

предлагаю каждому выбрать свою персональную игру года -и не мучаться) :bte:

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], даже с персональной придется помучаться. Тут и Анч 3, и Бэтс, и вот теперь еще СКАЙРИМ МОЕЙ МЕЧТЫ! ВОТ ОН! ЗДОРОВЕННЫЙ! ЗДОРОВЕННЫЙ! СКААААААААЙРИМ! СКААААЙРИМ!

простите, нечаянно вырвалось.

Поделиться сообщением

1. Почитал / посмотрел рецензии. Не поверил ни единому слову продажных журналюг.
2. Скачал "демо версию". Отыграл пару часов. Остался доволен.
3. Попробовал на телике с боксовым падом - ок.
4. Купил в стиме.
5. Еще пару часов и в скайрим.

Итог: Никаких лишних телодвижений, без возни с дисками / почтой / установкой патчей. Полная русская версия за разумные, по меркам СНГ, деньги. Это ли не 21-й век? :pff:

Поделиться сообщением

[quote name='Bzeg' timestamp='1320934722' post='2381036']
Чо там кстати со сравнение версий со всех платформ? Есть уже такое?
[/quote]
Скрины с PC ,четкость выше :) чем на консолях ,но качество текстур и геометрия мира :) ущербны .Все кубическое :D тесселяцию прикрутить надо ...
[url="http://www.pcgamer.com/2011/11/10/40-fresh-skyrim-pc-screenshots/?ns_campaign=article-feed&ns_mchannel=ref&ns_source=steam&ns_linkname=0&ns_fee=0"]http://www.pcgamer.c...name=0&ns_fee=0[/url] Изменено пользователем vladislav2099

Поделиться сообщением

Безотносительно Skyrim, видимо журналистам скоро на 200%-ную систему придется перейти.

Поделиться сообщением

[quote name='Dark_Ogr' timestamp='1320952175' post='2381585']вы вообще знаете когда мастер диск в печать уходит? у разработчиков после этого месяц есть чтобы поискать баги и если что пропатчить перед выходом в магазинах! [/quote]
а незя поискать баги до отправки в печать, не? :think:

Поделиться сообщением

[quote name='штандартенфюрер' timestamp='1321002128' post='2382167']
[b][member=CronXPX][/b], а как боксовский пад к компу подклучить?)
[/quote]
через usb как еще

Поделиться сообщением

[quote name='штандартенфюрер' timestamp='1321002128' post='2382167']
[b][member=CronXPX][/b], а как боксовский пад к компу подклучить?)
[/quote]
Xpadder если автоматически не определяется геймпад

Поделиться сообщением

тем временем редактор еврогея признался, что их купили :icon_lol: [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/awwyeaa.gif[/img]
[quote]

[size=2][i]Администрация Bethesda SW оказалась удивительно шедрой в том плане, что для обзора игры прислала нам не только несколько копий игры, но и удивительный торт, сделанный в стиле книги Skyrim с приятным сюрпризом внутри, который даже изменил наше отношение к их игре :)[/i][/size]
[img]http://cdn1.madfanboy.com/site/sites/default/files/images_save/827ea2d06a8314d43ad82c12ee7e8b9c.jpg[/img]
[/quote]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу