Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первые скрины с PC-версии Batman: Arkham City

Рекомендуемые сообщения

В сети появились первее скриншоты пользователей, которым уже посчастливилось стать обладателями PC-версии Batman: Arkham City Напоминаем, что PC-версия игры Batman: Arkham City для Windows будет...

Первые скрины с PC-версии Batman: Arkham City

Поделиться сообщением

[quote name='PortalX3' timestamp='1321700429' post='2392869']В эту игру я буду дооооооооооооолго играть[/quote]
А че там дооооолго делать? Не рпг и не гта Изменено пользователем Sergant18

Поделиться сообщением

[quote name='Sergant18' timestamp='1321700570' post='2392870']
[quote name='PortalX3' timestamp='1321700429' post='2392869']В эту игру я буду дооооооооооооолго играть[/quote]
А че там дооооолго делать? Не рпг и не гта
[/quote]
песочница же - она сама по себе задротна

Поделиться сообщением

[b][member=SuperAsdasd][/b], ну жди чо. А нормальные люди уже прошли.
Хватит уже пэкарить, надоел Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

То есть 6 миллиардов 900 млн людей у которых нету консоли ненормальные?

Нормальные люди как раз не бегут за консолью ради того чтоб поиграть на месяц раньше в какую то игру (причем с проседаниями ФПС, с худшей графикой и управлением). Изменено пользователем AlanDrake

Поделиться сообщением

Предзаказ готов. Жду 25-го и не понимаю каким образом буду разрываться по вечерам между бетменом, ассасином, бф3 и скайримом :think: :why:

Поделиться сообщением

[quote name='Sergant18' timestamp='1321700570' post='2392870']А че там дооооолго делать? Не рпг и не гта[/quote]
Пройду сюжет, выполню все 400 загадок Ридлера, открою все ачивменты и так далее :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name='SuperAsdasd' timestamp='1321701916' post='2392898']
лучше подождать, чем играть в мыльцо
[/quote]
Ты такой смешной :mrtroll: Острячок...

Поделиться сообщением

[b][member=SuperAsdasd][/b], ой все. Графон для пекарей главное, хоть игра через 500 лет выйдет, главное чтобы текстуры были высокого разрешения. :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1321701453' post='2392890']
Хватит уже пэкарить, надоел
[/quote]
Нормальные люди не холиварят на пустом месте :bleyat:

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1321702419' post='2392909']
[b][member=SuperAsdasd][/b], ой все. Графон для пекарей главное, хоть игра через 500 лет выйдет, главное чтобы текстуры были высокого разрешения. :facepalm:
[/quote]
Да дело не в тектурах, а в том что 2011 год уже а на консолях до сих пор дальше 5 м ничего не видно в играх из-за мьіла.

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b], я лучше буду играть с 60 fps, чем с 30-ю как на консолях
Ну а физик х будет приятным дополнением

Поделиться сообщением

[b][member=Всеми любимый и уважаемый][/b], как я уже говорил в теме the run, разницы между 30 и 60 я не вижу.

Поделиться сообщением

[quote]как я уже говорил в теме the run, разницы между 30 и 60 я не вижу. [/quote]
может ты ещё разницы в графике между 1м нфс и последним не видишь?)
я конечно понимаю, что не все могут отличить влияние на картинку одной частоты развёртки от другой, но разницу в количестве кадров в секунду определят все с нормальным зрением.

Поделиться сообщением

[quote name='Diablo' timestamp='1321702440' post='2392911']
[quote name='MWorld II' timestamp='1321701453' post='2392890']
Хватит уже пэкарить, надоел
[/quote]
Нормальные люди не холиварят на пустом месте :bleyat:
[/quote]
+1
[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1321702731' post='2392915']
Ну а физик х будет приятным дополнением
[/quote]Эт точно, недавно решил вновь пройти [b]Batman: Arkham Asylum[/b] на ПК - игра даже по современным меркам выглядит неплохо, а [b]PhysX [/b]ещё больше приукрашивает её.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1321703041' post='2392922']как я уже говорил в теме the run, разницы между 30 и 60 я не вижу. [/quote]

Это значит, что у тебя очень плохое зрение. Тебе надо к окулисту сходить... Плавность от 60 кадров заметит любой человек с вменяемым зрением. Это не миф и не особенности "уникальных личностей", а факт, распространяемый на всех.

Поделиться сообщением

Скажу честно ,игры предпочитаю скачивать с инета ,но такую прелесть скачивать ,только позорить себя,её обязательно надо покупать! :nice: Изменено пользователем HitsuGi Tenge

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b], вообще-то уже давно пришли к выводу что графодрочеры это консольщики, ибо читая тот бред что пишут в холиварах это просто вынос мозга, такие мелкие различия замечают, выбирают лучшую версию каждой крутой мульти(хотя на деле они обе худшие), мереют разрешения, [b]АСЕ[/b] вон постоянно про АА пишет, поэтому не надо ля-ля. Здесь это констатация факта, а там графодрочерство!

Поделиться сообщением

тоже самое что и на боксе

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 32 секунд:[/size][/color]
[quote name='Xenosag' timestamp='1321704629' post='2392949']
[b][member=MWorld II][/b], вообще-то уже давно пришли к выводу что графодрочеры это консольщики, ибо читая тот бред что пишут в холиварах это просто вынос мозга, такие мелкие различия замечают, выбирают лучшую версию каждой крутой мульти(хотя на деле они обе худшие), мереют разрешения, [b]АСЕ[/b] вон постоянно про АА пишет, поэтому не надо ля-ля. Здесь это констатация факта, а там графодрочерство!
[/quote]
пхахаха не мели чепухи,на форумах только и пишут вместо впечатлений игры про фпс и текстуры больше нечего,аж одно место рвется когда ждёте свою лучшую версию

Поделиться сообщением

[quote name='AlanDrake' timestamp='1321702627' post='2392914']
[/quote]
Да дело не в тектурах, а в том что 2011 год уже а на консолях до сих пор дальше 5 м ничего не видно в играх из-за мьіла.
[/quote]
Консоли так-то не обновляются каждый день, в отличие от ПК, так что про "2011 год [b]УЖЕ[/b] на дворе" написал зря, нельзя из железа пятилетней давности выжать столько же, сколько из современных ПК за 100 тысяч рублей с двумя видеокартами GTX590 и Core i7.

Поделиться сообщением

[quote name='HitsuGi Tenge' timestamp='1321704273' post='2392943']
Скажу честно ,игры предпочитаю скачивать с инета ,но такую прелесть скачивать ,только позорить себя,её обязательно надо покупать! :nice:
[/quote]
Частично с тобой соглашусь. Хорошие игры нужно обязательно поддерживать рублём, а плохие не покупать (не качать и не играть в треш вообще).

Поделиться сообщением

[quote name='Sickness' timestamp='1321705238' post='2392960']
[quote name='AlanDrake' timestamp='1321702627' post='2392914']
[/quote]
[/quote]
Консоли так-то не обновляются каждый день, в отличие от ПК, так что про "2011 год [b]УЖЕ[/b] на дворе" написал зря, нельзя из железа пятилетней давности выжать столько же, сколько из современных ПК за 100 тысяч рублей с двумя видеокартами GTX590 и Core i7.
[/quote]
такие компы и 40 не стоят)

Поделиться сообщением

Графодрочеры, такие графодрочеры.
[spoil]Джокер дайс[/spoil] Изменено пользователем Niteip23

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу