Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Юбилей GameCube: 10 лет изящного кубизма

Рекомендуемые сообщения

Этот год выдался просто избыточным на юбилеи как знаменитых игровых вселенных, так и консолей. Zelda, Halo, Xbox, Dragon Quest, Metroid, Pokemon, Nintendo 64, PlayStation 3, Wii... Праздничный парад продолжает...

Юбилей GameCube: 10 лет изящного кубизма

Поделиться сообщением

Что мне действительно радовало в GC, так это его размер и формат дисков: компактно, надежно и стильно.

Поделиться сообщением

Дизайн у "кубика простой был и от этого стильный :41:
Жаль что другие консоли не стали делать кубическими. :42:

Поделиться сообщением

С Днем Рождения!!! :happycry:

[b][member=Ruby][/b], ага, и ручка для переноски (?) :gigi: Ланч-боксик такой стильный.
А по играм что? Что запомнилось? Чего любил?

Поделиться сообщением

Пожалуй, самая душевная приставка:)
Не могу передать тех ощущений, когда включил ее впервые)
До сих пор иногда хочется поиграть во многие игры) Порой, ностальгирую с удовольствием)))
Я, например, довольствовался исключительно Кубиком и не понимал толком, что людей так привлекает в PS2. Тот же Soul Calibur 2 там был на порядок тупее...отклик был хуже. Если взять и переключиться с версии на версию. А сколько времени я провел за F-Zero...Сколько удовольствия я от этого получил...ммм)
Такие откровения как Пикмин, Метройд Прайм (не было ни одной игры, где была бы столь чудесная зима...помню, забрался на высокий выступ и смотрел, как медлено падали снежинки под музыку - словами не передать). Винд Вэйкер, пройденный раз пять на все 100% без каких-либо гидов (даже с GBA линковался для полного собрания галереи).
Ремейк первого Резика. Сумасшедшие вечера под пиво в Донки Конгу))) Джангл Бит забитый до дыр и платины) Фэнтази Стар онлай (которая так и осталась оффлайном на уровне Алтимэйт))
Часов 150 в симфонию, около сотни в Бэйтн Кайтос) Более года ежедневной игры в Энимал Кроссинг с братом и его девушкой)
В общем, лучшие годы жизни, пожалуй.
Сравнится разве только то время, когда на GBC мучил покемонов дома и на даче, и еще где попало)))

Поделиться сообщением

Обратите внимание, что в одном ряду с редакторами IGN и комментарий нашего [b]АСЕ[/b] есть))) :7-2:

[b][member=Gau][/b], прелесть! )) В Прайме зима, да, прямо перед глазами стоит Пендрана Дрифтс... :happycry:

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=ZbbUv1hz6mE[/media]

Поделиться сообщением

[b][member=Tartez][/b], ну это факт, что он был технически мощнее PS2 и тем более DC, но слабее Xbox.

А "критики" - такие же люди, как и все - опубликовавшие свои впечатления с предлогом сделать тоже самое и огромной армии читателей)) Тысячи коментов в интернете, не переводить же их все в рамках материала - нет смысла + если честно, мало кто до конца читает километровые полотна текста.

Поделиться сообщением

ох да, метройд прааайм :happycry: лучший шутер и эдвенчура всех времен в одном лице :happycry: и вообще лучшая игра эвер меид :happycry:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 32 секунд:[/size][/color]
[b][member=SkyerIst][/b], мне больше нравится мотивы в Часовне старейшин
http://www.youtube.com/watch?v=q2qKolp6F_Q

Поделиться сообщением

я помню купил Куб в сентябре 2002 года) без игр) на них не хватило денег))
неделю любовался начальной заставкой при включении консоли))
купил Луиджи и Вэйв Рэйс.. впечатлений масса была) после дримкаста то))
Метройд и Зельда ВВ просто снесли бошку..
особенно был в щенячьем восторге от Саншайна.. когда приехал вставил диск играл часов 7 напролёт
в те времена закупался в магазинчике на кузнецком.. оперативненько там подвозили)

Поделиться сообщением

[b]Skyerist[/b],,больше позитива)))
Я намекал на вот это недоразумение в новости
[quote][i]была более мощнее[/i][/quote]
А ряд критиков меня порадовал АСЕ'ом на 1-ом месте

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], чтобы похвастать друзьям, показывал именно Фендрану в Прайме, который я прошел, наверное, раз 7))
Как и Фьюжн, если что)
А еще там был замечательный Манко Болл) К сожалению, открыть Мастер там так и не удалось, забросил почему-то, а сейчас уже нет времени вспоминать все ньансы каждого из 50 уровней (их ведь нужно было пройти без единого континью%))
Примечательна, конечно и Eternal Darkness. Хотя многие считают, что графика там проигрывает. Но ведь не графика делает игру) Какая там камера!!!! Иногда специально держал персонажа в напряжении, чтоб больше глюков увидеть)
Очень вкусно выглядел и Вьютифул Джо, кстати:) Как по краскам, так и по аудио) На порядок сильнее, чем собрат на ПС2
Что же касается нехватки ЖРПГ....думаю, что это возрастное.
Потыкаться немного в ФФ10 мне хватило, чтоб понять, что уже не то. Кстати, в Кристальных Хрониках саундтрэк был неземной красоты! Довели бы они тогда игру до ума, цены бы ей не было)
Твин Снэйкс мммм....конфета)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 47 секунд:[/size][/color]
[b][member=vodafon][/b], магаз на кузнецком был крутой)))
Саншайн да))) Собрать все синие монетки было очень тяжело даже для меня:) (а играли на пару с братом (на разных файлах))
А еще вот сейчас вспомнил сумасшедшую Киллер 7)))) Муахаха
Наверное, мой подростковый мозг не до конца там понимал все политические проблемы) Но в нее было оч круто играть)
Битва с боссами, у которых болтался глаз и торчало пол мозга - вкусняшка)

Поделиться сообщением

главная тема тоже отжиг нереальный
http://www.youtube.com/watch?v=WkFO1e9hcOE

а Эхо самый хардкорный хардкор эвер. даже ниндзя гайден и дарк соулс легче :icon_lol:
http://www.youtube.com/watch?v=T7uZf4uiMN8

Поделиться сообщением

отличная консоль,друг дал мне её со всеми резидентами и twin snakes в начале 2006-го - я обыгрался. но покупать её не стал только из-за того что в вии она полностью поддерживается.

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], в Эхос было просто охренительно стремно играть, пока не получал более или менее подходящий костюм для тьмы)
Идея с перебежками сработала на ура) А еще и патроны на счет)
Опять-таки, в руках Нинтендо даже сиквел, который с одной стороны кажется идентичным, на самом деле представляет совершенно иной опыт и набор ощущений)

Поделиться сообщением

В воскресенье - день рождения у Wii был, а в понедельник - у Nintendo DS. А вы о ней даже не вспомнили, зато кубу второй раз подряд дифирамбы поете. Лицмерено.

Поделиться сообщением

[b][member=iditenax][/b], весь праздник испортил....:)))))))

Поделиться сообщением

[b][member=Gau][/b], угу. световые маяки круто было активировать. Да и как вспоминаю Торвус бог и подводных зубастиков... :raisins: :raisins2:

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], в Торвусном болоте один из лучших трэков игры (на фоне шикарного из Сэнктури Фортрес, подводной локации в болоте (ремейк мелодии снесовского метройда) и битвы с темной Самус).
Не знаю, обратили ли многие внимание, но во всех локациях несколько меняется окруженее, после восстановки реактора. В Торвусе, например, переставал дождь и начинало светить солнце)
А подводные твари там такие твари.....ну, ты понимаешь) Изменено пользователем Gau

Поделиться сообщением

[b][member=Gau][/b], фрукт не прошел кстати. говорит что не хватило моральных сил :men:
мне МП2Эхо напомнил по атмосфере соур ривер 1-2, только круче

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1322040476' post='2397886']
А по играм что? Что запомнилось? Чего любил?
[/quote]
Из того, что играл порадовали Zelda, Metroid и P.N.03. Еще Final fantasy CC, забавно было, что Gameboy можно было использовать как геймпад(сейчас Wii U похоже подобная штука будет), да и сам геймплей был необычным.

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], надо ему по шее надавать за это)
У него моральных сил не хватает и на фьюжн, который, на мой взгляд, куда круче Зиро Мишн.
Сейчас вспомнил замечательного Квадраксиса - босса) замучаешься его сканировать, да и мочить тоже) Зато какой размер)
Грубо говоря, второй прайм по атмосфере очень схож с ужасом Фазоновых Шахт из первой части) Только приумножено все в несколько раз

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], да, божественно! :happycry: Я в Прайм позже его выхода поиграл, оставалось только читать в журналах как он весь мир на уши поставил)) -никто тогда такого от ребят из Ретро не ожидал, а они такой шедеврище сделали, что тогда попал в топ 3 бест геймс эва мейд на геймранкингс, даже лицензию на производство фильма купили :gigi: Но что-то его нет по сей день. Только фанатские трейлеры))

[b][member=Tartez][/b], ну я его специально поставил его на первое место, чтобы люди порадовались))

[b][member=iditenax][/b], у Ninetndo DS не было юбилея, по Wii новость была. А по кубу ничего подобного не было.

Поделиться сообщением

лучшие игры на кубе - Rogue Squadron 2, Pikmin и Resident Evil 0. И Metroid Prime. Rogue Squadron 2 просто потрясающе для своего времени выглядит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу