Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Ghost Recon: Future Soldier не выйдет на ПК

Рекомендуемые сообщения

Бог консолей Pitos тут, все по норам :foreveralone: Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1322116531' post='2399190']
[b][member=xWhItEWoLFx][/b], С вами по другому ни как :think:
[/quote]
Хм даже странно это звучит хочешь сказать что я написал это к тебе не относится?Тогда вопрос закрыт признавать ничего не хотим.

Поделиться сообщением

Е3 2010 - Увидел демонстрацию Future Soldier, был очень рад. Смесь тактического шутера + стелс + технологий будущего = идеальная игра. Ждал игру с нетерпением.
Е3 2011 - Увидел демонстрацию Future Soldier, был очень огорчен. Смесь корявого тактического шутера с медленным и неинтересным игровым процессом.

Ну и зачем "оно" на PC? Я бы огорчился если бы игра была уровня демонстраций на Е3 2010, а так пусть Убисофт идет лесом со своими отношением к ПК-игрокам.

Поделиться сообщением

"Юбисофт - Хотите конкретного облома?Обращайтесь к нам!",или "Юбисофт - ПКшники - вы говно!".Хотя что я говорю,я же Ящур :trollface_big:

Поделиться сообщением

[quote name='Neversmile' timestamp='1322111970' post='2399136']
Ребята все все поняли. Вас ничем не огорчить так как игр по прежнему навалом. Так что давайте прекратим всей нашей дружной компанией холиворить.
[/quote]
Никто не холиварил пока не пришли сами знаете кто. Что за двойньіе стандартьі?

Поделиться сообщением

Мне уже что-то смешно становится от выпендрежей Юбисофта. НО пока что мне везет, ибо ее игры меня не интересуют, включая спорный КоДоподобный последний Гост Рекон, который еще не вышел Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

Я всем вам написал что хватит но вы не успокаиваетесь
Поймите ребят если не купите вы то купят другие 5млн как происходит с асассином. Смешно читать ваши ультиматумы

Поделиться сообщением

[b][member=SpeedT][/b], они обиделись на пк-аудиторию, не покупают их трешачок. :foreveralone:

Поделиться сообщением

[quote name='ModernRising' timestamp='1322117039' post='2399198']Увидел демонстрацию Future Soldier
[/quote]
Вот мне нравится как вы мастерски судите по видео и превращаете игру в говно пока она не вышла. Это сама защита?

Поделиться сообщением

[b][warn][member=mihail_dron], [/b]​ предупреждение п.п.2.3. и 2.9.[/warn]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу