Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Playstation All-Stars Battle Royale

Рекомендуемые сообщения

razgulnov3
Язык игры меняется в месте со сменой языка консоли. Увидел вторую арену, клевая.

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1350643120' post='2919655']
razgulnov3
Там кстати различные удары в зависимости от кнопок направления и вот главный косяк бетки, что нет нормального режима тренировки в ней, а в бою некогда попробывать их. Кстати у тебя то же всегда одна арена? А то у меня та что с Аидом вечно, а обещали 2 штуки.
[/quote]
у меня все время меняется то аид, то метрополис (сыграл пока 5 раз, 3 раза выиграл :gigi: )

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1350647213' post='2919793']сыграл пока 5 раз, 3 раза выиграл [/quote] кого не почитай, все выигрываю )) наверно это такой гениальный ход у сони (чтобы все выигрывали)

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1350649153' post='2919849']
[quote name='Krauser' timestamp='1350647213' post='2919793']сыграл пока 5 раз, 3 раза выиграл [/quote] кого не почитай, все выигрываю )) наверно это такой гениальный ход у сони (чтобы все выигрывали)
[/quote]
Вот почему они так свой бизнес ведут!!! Чтобы конкуренты не расстраивались!!!! :jakie2:

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b], потому что те кто проигрывает не пишут =))

Поделиться сообщением

[quote]изюминкой совместных сражений станет особый режим сетевых турниров[/quote] интересно, что это такое.

еще в пресс релизе написано, что будет

[quote]Свыше 20 героев, более 30 неигровых персонажей и 14 восхитительных боевых арен[/quote]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 58 секунд:[/size][/color]
[b][member=Azzy][/b],стыдно) Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

razgulnov3
Кстати сегодня на чувака наткнулся который разучил Cлая, вот с ним тяжело было сражатся и он меня на очко одно победил. :(

Поделиться сообщением

[b][member=shua0][/b], это пока мой любимый перс :up:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 30 секунд:[/size][/color]
а вообще мне кажется при умении можно любым победить, но кратос бесит да, своими цепями не дает подойти к себе

Поделиться сообщением

razgulnov3
А мне все кроме ST понравились, Хотя Свит тоже не слабый.

Поделиться сообщением

[b][member=shua0][/b], я еще представление героев хочу посмотреть перед битвой, но его постоянно скипают

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1350591889' post='2918934']Ну и не понимаю прелесть этой игре на вите с незнакомыми людми. В такое надо играть с гарнитурами и людми из френд-листа[/quote]
У Виты встроенный микрофон, который перед каждым боем игра настойчиво предлагает включить, портативная версия насколько я помню имеет кроссплей со стационарной, так что можно спокойно играть с друзьяшками, которые на PS3, единственное, что всё слишком мелкое.

Поделиться сообщением

Поиграл у друга на витьке....

Сраный Парапа, почему туториал ток за тебя :why: . Дебютный бой просрат, хоть я в Смэш задрочусь по сей день, ничего, 24ого отомщу всем Кратосам :men:

Поделиться сообщением

Я получил ключ для бетки, а это оказывается месяц PS+, который в американском сторе нереально активировать ;____;

2 ноября на MLG Dallas будет первый турнир по PASBR ! (Призовой фонд: 5000$ )

Лайв стрим конечно же обязательно будет )

P.S. Я на 100% уверен, что CW турнир выйграет :icon_smile: Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

Sh1nn
А тебе что для русского прислали, а у тебя us аккаунт?

Поделиться сообщением

[b][member=shua0][/b], для американского прислали ^__^ (у меня основной аккаунт на US зарегистрирован)

Просто чтобы активировать PS+ и скачать бетку нужно ввести данные американской кредитки :icon_sad:

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1350650341' post='2919888']
[b][member=razgulnov3][/b], потому что те кто проигрывает не пишут =))
[/quote]

я в файтах всегда сливпюсь и мне пофиг, захошь отомстить за гоночки, инвайти в МК :gigi: :men:

Поделиться сообщением

Во хитрые какие. Зачем так делать?

Поделиться сообщением

Поиграл 5 матчей,все проиграл)))
Игра окейная только если играть в компании друзей\знакомых (имхо)

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1350642052' post='2919625']Ну я СФ4 не беру в пример[/quote]
ну ещё в пример тогда не надо брать Virtua Fighter, SoulCalibur, Tekken, Dead or Alive и тот же Brawl... Клево, из конкурентов остался WWE13 :up:

Поделиться сообщением

Как и обещал, поиграл с корефаном. В бетке урон друг другу не наносится. = Мочили всех вдвоем. Он доволен был как слон. Да такой незатейливый у меня кореш. Хотелось бы попробовать силы друг против друга. Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

Azzy
Аззи а давай для того что бы было честно оставим в каждой из этих игр по 6 участников, 2 арены и один режим онлайновых боев. И окажется что по механике они ни чуть не глубже, единственое в части из них намного сложней делать приемы и физика совсем другая, но глубины не больше. Уже еачинают потихоньку появлятся люди которые еемного разобрались в механики и с ним так легко не справится. Плюс все 6 персонажей действительно разные, с разным стилем боя и назвать сильнейшего очень трудно. Так что твои примеры не уместны. Мне например в одном матче чувак все время суперы перехватывал. Другое дело что на арене PASBR 4 игрока и все они разного уровня и из-за этого небольшой сумбур в бою.

Поделиться сообщением

Поиграл в бету,отменил предзаказ.Игра выглядит как фанатский мод для другой файтинг игры.

Поделиться сообщением

у принцессы курица на каком супере появляется? один иностранец прям кудахтал сам в микрофон от счастья :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу