Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Ubisoft тизерят возможный сеттинг следующих частей Assassin\'s Creed

Рекомендуемые сообщения

Создатели сериала Assassin’s Creed решили посоветоваться с фанатами на тему того - в какой временной период и где территориально должна развернуться следующая часть франчайза. Ubisoft опубликовали...

Ubisoft тизерят возможный сеттинг следующих частей Assassin\'s Creed

Поделиться сообщением

"Свержение царского режима коммунистическим движением в революционную эпоху в России" :up:

Поделиться сообщением

Не хочу клюкву. Лучше пусть про средневековый Китай или свою пендосскую революцию делают.

Поделиться сообщением

[quote]Период завоевания Америки испанскими конкистадорами.[/quote]
[quote]Этап войн между британскими переселенцами и местным населением Америки в период Американской Революции.[/quote]
[quote]Феодальные войны в Японии.[/quote]
Хотеть
[img]http://img405.imageshack.us/img405/3628/875614513245.jpg[/img]

Поделиться сообщением

А я думал что всё идёт к тому что Дезмонд станет сам ассасином и в наше время будут происходить действия с ним в главной роли :icon_sad:

Поделиться сообщением

Викторианскую Англию, чтоб избивать отлынивающих от работы на заводе детей, кидать деньги джентельменам и все так же посещать публичные дома.

Поделиться сообщением

Хочу египетскую атмосферу это же потрясающе или на то пошло свзянное с цезерем :happycry:

Поделиться сообщением

Странно Юбики работают. Если они хотят выпустить полноценную 3ю игру уже в следующем году, то они должны бы уже знать где и когда будет проходить игра. Я один так считаю?

Поделиться сообщением

[b][member=Mr VUDU][/b], во во, я тоже ожидал в 3-й части попрыгать по небоскребам будущего, хотя может и будет такое, все таки, буду на это надеяться
[b][member=altair0794][/b], насколько я понял, это они уже заранее рассуждают о части, которая выйдет после 3, в 2013, хотя сам толком не понял о чем они

Поделиться сообщением

[quote name='altair0794' timestamp='1322490423' post='2405063']
Странно Юбики работают. Если они хотят выпустить полноценную 3ю игру уже в следующем году, то они должны бы уже знать где и когда будет проходить игра. Я один так считаю?
[/quote]
Это скорее для следующей трилогии или каких-нибудь спин-оффов.

Поделиться сообщением

Однозначно Япония - более красивой и крутой эпохи для АС просто нет.

Поделиться сообщением

[quote name='Ligas-X' timestamp='1322490827' post='2405080']
[quote name='altair0794' timestamp='1322490423' post='2405063']
[/quote]
Это скорее для следующей трилогии или каких-нибудь спин-оффов.
[/quote]
[quote name='morpeh' timestamp='1322490663' post='2405075']altair0794, насколько я понял, это они уже заранее рассуждают о части, которая выйдет после 3, в 2013, хотя сам толком не понял о чем они [/quote]

Спин-офф для PS Vita?

Поделиться сообщением

[quote]Восхождение империи Цезаря в древнем Риме.[/quote]
Или Россию!

Поделиться сообщением

Да ну нафиг это средневековья и эпоху возрождения. Давно пора сделать АС в современом(ну или чуть-чуть футуристическом)сетинге. Ходя бы ради эксперимента. Изменено пользователем NewDay

Поделиться сообщением

Для полноценной части Россия не прокатит, думаю это нынче не самый популярный сеттинг за бугром. А вот для спин-оффа типа ПС виты очень даже. Мочить бояр, кататься на санях и прыгать с изб в сугробы XD

Поделиться сообщением

[b][member=NewDay][/b], тебе шутеров от третьего лица не хватает? У AC в том и фишка была, что исторические эпохи древние, культуры разных наций и так далее.

Поделиться сообщением

Может, стоит стоит отправить ассасина на свержение того, что у нас щас в стране у руля? :icon_lol: По-моему, отличный сюжет

Поделиться сообщением

[quote name='NewDay' timestamp='1322491426' post='2405095']
Да ну нафиг это средневековья и эпоху возрождения. Давно пора сделать АС в современом(ну или чуть-чуть футуристическом)сетинге. Ходя бы ради эксперимента.
[/quote]
Ви не эстет, ящетаю.
А так, хочу Рим с Колизеем и Цезарем. Япония... не хочу. Интересная страна, да, но что-то отталкивает.
Ну или Викторианскую Англию.

Поделиться сообщением

[quote]который появится в 2013 году, следуя графику ежегодного выпуска.[/quote]
говорили же. В 2012 последняя часть - потом отдых

Поделиться сообщением

Викторианская Англия.
В современности игра вряд ли прокатит, ибо придется давать тамплиерам современное оружие, а это уже шутер.

Поделиться сообщением

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1322490124' post='2405053']А я думал что всё идёт к тому что Дезмонд станет сам ассасином и в наше время будут происходить действия с ним в главной роли [/quote]

Креативный директор [b]Assassin's Creed: Revelation[/b] [color=#000000][font=Verdana][size=3][u]Александр Амачио[/u][/size][/font][/color] огорчил поклонников средневеково-ренессансных ассасинов тем, что нынешняя часть серии — последняя про Альтаира и Эцио, и дальше Десмонду придется вспоминать кого-нибудь другого. Правда, ОЧЕНЬ НЕ ДОЛГО.
чувствуешь?

Поделиться сообщением

скорее всего или Китай или Египт
но хотелось бы и в Англии побегать, да в старой Америке

короче круто будет, обожаю АС

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 55 секунд:[/size][/color]
[quote name='SAVRO_RUS' timestamp='1322493678' post='2405162']
[quote name='Mr VUDU' timestamp='1322490124' post='2405053']А я думал что всё идёт к тому что Дезмонд станет сам ассасином и в наше время будут происходить действия с ним в главной роли [/quote]

Креативный директор [b]Assassin's Creed: Revelation[/b] [color=#000000][font=Verdana][size=3][u]Александр Амачио[/u][/size][/font][/color] огорчил поклонников средневеково-ренессансных ассасинов тем, что нынешняя часть серии — последняя про Альтаира и Эцио, и дальше Десмонду придется вспоминать кого-нибудь другого. Правда, ОЧЕНЬ НЕ ДОЛГО.
чувствуешь?
[/quote]
в следующем году кончится история Дезмонда

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу