Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Китасе: \"Xbox очень важен для Square Enix\"

Рекомендуемые сообщения

Продюсер Final Fantasy XIII-2 Йошинори Китасе дал большое интервью Official Xbox Magazine, в котором рассказал, что Square Enix может выпустить на Xbox 360 римейки культовых игр эпохи PSOne (!) и объяснил...

Китасе: \"Xbox очень важен для Square Enix\"

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b], все японские компании, выпускающие в мире топовую мультиплытформу на X360, отлично имеют в США и Европе))

Поделиться сообщением

[quote name='Bending Unit 22' timestamp='1323100607' post='2413255']Square Enix может выпустить на Xbox 360 римейки культовых игр эпохи PSOne (!)[/quote]
Жаль, что все это на уровне слухов. Я уже размечтался поиграть во что-нибудь старенькое и пикселястое, но зато душевное :)

Поделиться сообщением

Опять эта глупая картинка со сравнением Лайтнинг и Клауда -__-
Сквары молодцы, правильно делают, что бокс поддерживают.

Поделиться сообщением

хочу фф6-7-8-9-10 ремейки :gigi:

з.ы. я сегодня прошел первые 3 часа фф13-2. можно было пройти первые 8 часов, но у меня не хватило времени - надо было срочно уезжать.
скоро будет большое превью.

Поделиться сообщением

[b][member=delphin][/b], я вставил не в целях сравнения лиц героев / дизайнов Номуры)), а как символ старых фф и новых :)

[b][member=ACE][/b], очень интересно, ждем))

Мне кажется, что FFX HD с такими комментариями вполне может выйти на X360, Китасе не случайно привел в пример MGS Collection - такие же HD-мейки игр прошлого поколения и теперь в них спокойно играют люди на другой платформе.

[b][member=Xenosag][/b], и это тоже...

Поделиться сообщением

Блин,почему все разрабы не как Наути Доги - они одни не говорят о этих долбанных прибылях... даже бесит,когда такое читаешь :ayfkm:

Поделиться сообщением

как можно игнорировать половину рынка?
конечно важен

Поделиться сообщением

[b][member=Spirit-ford][/b], у Догов судьба - делать игры для консолей Sony only. Они такого и не могут говорить никак.

Поделиться сообщением

[quote]Так что в будущем, если говорить о PS3 и Xbox 360, мы должны всегда делать игры для обеих консолей сразу.[/quote]

Отлично! И это правильно, чёрт побери. Разработчики Dark Souls тоже правильно поступили.
[font="Arial"][size="3"][color="#000000"][i]Versus XIII - ждём в наших краях [/i][/color][/size][/font] :bleyat:

Поделиться сообщением

[b][member=lordzer0][/b], лол. При том, что про Версус тоже говорили, что там практически все будет в реал-тайме, на движке (как в XIII-2 которая будет на скольких дисках на 360? :-D )

Поделиться сообщением

[quote name='lordzer0' timestamp='1323112540' post='2413564']
[b][member=kamui][/b],
На 10 болванках,ок
[/quote]

Сударь, у вас написано, что вы сонибой, а на аватарке Мастер Чиф? Не по канонам живёте!
Да хоть на 20! Главное, чтобы игра была.

Поделиться сообщением

а что, кто-то сомневался, что Йоичи Вада позволит хотя бы одному доллару просочиться сквозь его карманы? Да я вас умоляю, господа! ) Хватит верить в сказки. ФФ 13 Верзус обязательно выйдет на Ящике - иначе и быть не может. Если она и будет эксклюзивом ПС3, то временным или региональным, как это было с выпуском ФФ 13 на территории Японии. Хотя, глядя на то, какой убогой и пустой у них эта самая ФФ 13 получилась - верить в будущее Скварешников у меня не возникает никакого желания. По моим прогнозам нас ждёт розовое гламурно-силиконовое гуано без всякого намёка на душевность под некогда великим ролевым брендом ФФ. Вселенная пошатнулась, когда я впервые уселся играть в только что приобретённый диск ФФ 13 для своей ПС3. Я не смогу простить Йоичи Ваду за то, как он в одну секунду уничтожил все ожидания и надежды фэнов серии ФФ. Это было непростительно со стороны японского аналога Бобби Котика.

Поделиться сообщением

[quote name='kamui' timestamp='1323113411' post='2413591']
[quote name='lordzer0' timestamp='1323112540' post='2413564']
[b][member=kamui][/b],
На 10 болванках,ок
[/quote]

Сударь, у вас написано, что вы сонибой, а на аватарке Мастер Чиф? Не по канонам живёте!
Да хоть на 20! Главное, чтобы игра была.
[/quote]

удачи с 20 дисками на иксбокс :men:

Поделиться сообщением

да уже пофиг на чём вы выпускать собрались
вы игры нормальные делайте
а их-то уже купят где угодно

:yuno:

Поделиться сообщением

раньше был хоть выбор. купить приставку от Сони с её метал гирами и финалками, либо бокс с хейло и масс эффектом, но скоро походу уже не будет разницы что покупать.
нахера тогда вообще две эти консоли, пусть одну выпускают - игры все равно одни и теже.
только срачей станет больше на тему мощности и графона :facepalm:

Поделиться сообщением

Да продались они просто корпорации Майкрософт и все. Тут к гадалке даже ходить не надо. Раньше серия была эсклюзивом ПС и это не мешало ей собирать огромные армии поклонников по всему миру. К тому же это помощь и самой консоли. Если на ней будет больше их, которых не будет на конкурента - ее будут брать больше. Кстати, серия ФФ всегда очень сильно помогала ПлейСтейшн побеждать в консольный войнах :gigi:

Поделиться сообщением

[b][member=hu-N-ter][/b], так и та "одна консоль" была абсолютным и беспрекословным лидером во всем мире, к сожалению с PS3 все далеко не так, вот все и разбежались с нее на мульти.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу