Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Mario Kart 7 взорвал продажи Nintendo 3DS

Рекомендуемые сообщения

Несколько месяцев подряд 3DS занимает #1 строчку в японских железных чартах по итогам месяца и если в период застоя (поздняя весна - лето) разница была не столь велика, то после прайс-ката продажи рванули...

Mario Kart 7 взорвал продажи Nintendo 3DS

Поделиться сообщением

мега круто!
Скоро свои копии этих игр получу

Поделиться сообщением

[b][member=old_osam][/b],
Ну так,ноугеймс же жуткий,а тут более-менее приличная игра.

Поделиться сообщением

MH3G главный хит декабря для 3DS
Интересная ситуация с выходом Виты
Новая пища для холливорза!!1

Поделиться сообщением

[b][member=old_osam][/b], ну так пошли и купили бы другие игры. делов-то
[b][member=lordzer0][/b], люди ждали именно эту игру чтобы купить консоль. марио карт - самая популярная гонка всех времен.
ну и игры есть
[url="http://www.gamerankings.com/browse.html?site=3ds&cat=0&year=0&numrev=4&sort=0&letter=&search="]http://www.gameranki...letter=&search=[/url]
просто люди именно марио карт ждали.

Поделиться сообщением

[b][member=lordzer0][/b], какой же желчный, ппц (( более-менее "приличные игры" уже были и в недавнем прошлом, но ничего не вызывали. Тут речь о том, какая у Марио традиционно огромная сила в плане двигания железа и о том, что не зря Nintendo говорила, что с осени у консоли начнется новая жизни. Это пруф слов Иваты полугодовой давности.

[b][member=nindo][/b], Вита стартует на #1 как и любая большая консоль от Sony / Nintendo (правда ПСП не стартовала на #1 JP), но уже на следующей неделе спустится на #2, таков лично мой предикшн. Марио Карт и Монстер Хантер будут рвать в конце года всё.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1323179562' post='2414372']
[b][member=lordzer0][/b], люди ждали именно эту игру чтобы купить консоль. марио карт - самая популярная гонка всех времен.[/quote] :agree:
Лично для меня есть только три гонки - Марио Карт, Mashed и WipEout.

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1323179816' post='2414376']акой же желчный, ппц (( более-менее "приличные игры" [/quote]игра на 80%

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 39 секунд:[/size][/color]
[quote name='SUPER_ROBOT' timestamp='1323198100' post='2414797']Лично для меня есть только три гонки - Марио Карт, Mashed и WipEout. [/quote]рокенролллл рейсинг

Поделиться сообщением

сони всётаки решила выпустить виту чтоли?я думаю что сонибоям уже неначто надеяться вита ужи слила сражение это будет такоеже чудо юдо как нокиа н гейдж

Поделиться сообщением

Какие отличные новости для индустрии! Прогресс! Инновации! Искусство!..

Поделиться сообщением

парни, мы наблюдаем тотальный разрыв задницы у [b][member=Whittlesey][/b] сразу в нескольких тредах. даже не знаю...давайте ему денег направим на посещение проктолога и покупку мазей

Поделиться сообщением

Я не хочу просто превращать какую-либо из тем в холивар, поэтому отделываюсь легким сарказмом. Но от денег не откажусь, конечно отсылайте!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу