Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Command & Conquer: Generals 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Yamaha' timestamp='1368424647' post='3276443'] По последнему ролику дизайн показался каким-то кислотно-бармалиновым (аля дерьмовый red alert 3), а по скрину все ок! Надеюсь так и будет! [/quote]

Норм там все) как и положено 

Поделиться сообщением

Под шумок Е3 новый трейлер

http://www.youtube.com/watch?v=80_x6bmzluc

Шикарно, я надеюсь эти генералы будут чем то отличатся, войсками или технологиями хотя бы.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], раньше отличались, почему сейчас может быть иначе?))

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], раньше отличались, почему сейчас может быть иначе?))

Очень много)

Поделиться сообщением

Под шумок Е3 новый трейлер

http://www.youtube.com/watch?v=80_x6bmzluc

Шикарно, я надеюсь эти генералы будут чем то отличатся, войсками или технологиями хотя бы.

хочется разный стиль игры. а то "НАКЛЕПАЙ ОВЕРДОФИГАЮНИТОВВЫДЕЛИРАМКОЙИЗАДОЛБИВРАГАПКМОМ" 

уже как то не катит

Поделиться сообщением

Идет рассылка ключей на бета тест для тех кто купил TUC, рассылка действует по принципу кто раньше купил тот быстрее получит. Но получат ключи ессено все)

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Игра как выйдет на PS4, по крайне мере об этом намекнули создатели новый ЦЫЦ))

Поделиться сообщением

EA отменили free 2 play Command & Conquer, которую два года назад анонсировали как Generals 2. Также EA закрыли студию-разработчика игры - Victory Games. Закрыли якобы из-за фидбека о альфе - игра очень не понравилась игрокам, и ее отменили. Такие вот новости.
Изменено пользователем ThereIsNoKrang

Поделиться сообщением

Горите в аду EA, сначала делают из нее фри ту плей а потом совсем отменяют

http://www.ign.com/articles/2013/10/29/ea-cancels-command-conquer-victory-studios-closed

awwyeaa.gif Шикарная контора.

Поделиться сообщением

наконец сами поняли, что этот тухляк никому не нужен

Поделиться сообщением

Если отменили и закрыли, значит совсем говно было, наоборот хорошо, что избавили нас от разочарования. У меня установлен Generals и Zero Hour, игра досихпор отменно играется.

Поделиться сообщением

Все, кто купил Command & Conquer Ultimate Collection, получат ранний доступ к бета-тесту, как только разработка проекта будет возобновлена другой студией. Мы хотим поблагодарить вас за поддержку и обещаем сообщить вам, как только производство игры будет продлено

http://www.rockpapershotgun.com/2013/11/19/ea-looking-to-resume-command-conquer-at-new-studio/

:up:  :up:  :up:  :up:  :up:  :up:  :up:

Изменено пользователем ED007

Поделиться сообщением

Мой знакомый играл в бету, и ему очень понравились эти "гены-2". Официальное название игры - Command-&-Conquer. Бету-закрыли довольно быстро, не все получившие ключи, успели в неё поиграть. Но судя по роликам и отзывам игравших в неё, игрушка неплохая.

Изменено пользователем redalert3

Поделиться сообщением

[member='redalert3'], Я играл в бетку до ее официального публичного бета теста, меня пригласили под NDA в ЗБТ. Я играл в ранний билд. И я скажу что правильно что закрыли. Это были бы не те генералы которые ждали фанаты в первую очередь. Я играл и постоянно думал что игре чего то не хватает. Ну не было этого фана какой дала первая часть. Не хватало такой же строительной части, удобной сборки ресурсов и при этом не хватало такой простоты первой части. У новых генералов все сложно, нужны несколько видов ресурсов, потом это правда убрали, разделили апгрейды на Tier 1 - 2 - 3 и в каждом здание апгрейды и надо больше разбираться что нужно улучшить чтоб получить другое или как построить это здание потому что надо что разработать. Generals были не про это, там было все понятно и при этом быстро, ты не замарачивался над тем как и почему это не строится или не улучшается. Вообщем проект потому и закрыли, я был на закрытом форуме официального сайта, да и было письмо от ЕА, Где они написали что новые Генералы это не то что хотят фанаты, этим я думаю все сказано.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн