Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Metal Gear Rising не является частью MGS

Рекомендуемые сообщения

[quote name='KresTias' timestamp='1323680599' post='2423085']
[quote name='Krauser' timestamp='1323680499' post='2423083']
[quote name='Owl' timestamp='1323642887' post='2422794']
мне одному кажется, что прошлый вариант симпатичней? По крайней мере на 2 из 3 скринов.
[/quote]
прошлый вариант был как мне кажется на джижке четвертой части, а тут.....непонятно что
[/quote]

а тут игра стала мульти
[/quote]
она сразу была мульти, показ же был на конфе майков :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1323682800' post='2423174']Кстати почему превознося сценарии человека-парохода Кодзимыча все забывают о том, что у него есть соавторы? [/quote]
Ага, а еще некоторые думают, что Кодзя свои игры в одиночку клепает и поэтому за любые недостатки ругать нужно именно его, он же только дизайнер и продюсер, то есть за работой других он, конечно, следит, но вряд ли он в гейм-дизайне и программировании разбирается лучше, чем специалисты в этой области с которыми он работает, он скорее творец и генератор идей, ну и визуальный дизайн тоже, скорее всего, его рук дело, а его тут за движки ругают ((

Поделиться сообщением

Вообще "скатина", короче.

Поделиться сообщением

[quote name='Qwilma' timestamp='1323680973' post='2423097']
Меня заминусуют но тем не менее. Я вообще не понимаю заслуг Хидео Кодзимы, за исключением нехило поставленных роликов и сюжете (который меня, виду того что до 4-ой играл только первую, не впечатлил особо). Вот к примеру, игры Миками или Уеды я тоже в свое время пропустил, но поиграв их игры с прошлого поколения в этом поколении, сразу идентифицировал тот большой вклад , который вложили эти игровые разработчики. Вот про Кодзиму я такого сказать не могу. Да и то, что он в последнее время является продюсером либо качественных клонов типа кастельвании (sotc, gow) или mgr (vanquish ), ему особо репутацию в моих глазах не поднимает.
Это я рассуждаю как человек пропустивший все поколение пс2 (видимо золотая эпоха Кодзимы), и говорю как я воспринимаю этого разработчика при выше описанных обстоятельствах
[/quote]
согласен. Кодзимыч ничего особенного и не сделал. Да, создал неплохую серию с каким-то там бредово-закрученным сюжетом с нелепыми отмазками и твистами. Ну там ещё есть убогий геймплей и часовые заставки. На индустрию не повлиял, особой популярности и нереальных продаж не сделал. Чего от него все тащятся то? То, что мгс чуть менее туп, чем код?
Вот взять к примеру создателя РЕ, его игры хоть жанр перевернули, в индустрию что-то привнесли. Да чего там, даже герсы больше для индустрии сделали чем все мгсы вместе взятые. Ща придут фанаты изливать слюни ненависти, а мне пофиг. Изменено пользователем SuperAsdasd

Поделиться сообщением

[b][member=SuperAsdasd][/b], никто слюни изливать не будет. Но заявления, что геймплей убогий, на индустрию не повлиял и нет популярности это толстое :trollface_big:
Это даже вовсе не объективные прдеъявы, без учёта фанат ты серии или нет.

Поделиться сообщением

[quote name='/anty/' timestamp='1323681691' post='2423126']
Графика))) Хардкорщики)) Вся разница в цвето корекции и отсуствии моушен блюра... [img]http://img31.imageshack.us/img31/1958/mgrv.jpg[/img]
[/quote]
Madskills detected?
Ты это зачем выложил?

Поделиться сообщением

[quote name='SuperAsdasd' timestamp='1323685937' post='2423243']
согласен. Кодзимыч ничего особенного и не сделал. Да, создал неплохую серию с каким-то там бредово-закрученным сюжетом с нелепыми отмазками и твистами. Ну там ещё есть убогий геймплей и часовые заставки. На индустрию не повлиял, особой популярности и нереальных продаж не сделал. Чего от него все тащятся то? То, что мгс чуть менее туп, чем код?
Вот взять к примеру создателя РЕ, его игры хоть жанр перевернули, в индустрию что-то привнесли. Да чего там, даже герсы больше для индустрии сделали чем все мгсы вместе взятые. Ща придут фанаты изливать слюни ненависти, а мне пофиг.
[/quote]
Ой, какой же ты все-таки наркоман))
А еще супер марио сделал для индустрии куда больше, чем МГС ) Кого еще приплести можно? Тетрис? Мортал Комбат? ПуйоПуйо?
А ничего, что все ваши Хитманы, Сплинтер Целки, Да и по сути 1/4 каждого кода происходят от Метал Гира, который ввел моду на культуру стелс экшенов,а остальные просто подхватили?

Поделиться сообщением

сильно опечален всем происходящим с данным проектом
при анонсе вызвал жуткий интерес,ибо люблю серию
а тут...даже не знаю что и сказать
первый вариант мне нравился больше.однозначно

Поделиться сообщением

[quote name='Qwilma' timestamp='1323680973' post='2423097']
Меня заминусуют но тем не менее. Я вообще не понимаю заслуг Хидео Кодзимы, за исключением нехило поставленных роликов и сюжете (который меня, виду того что до 4-ой играл только первую, не впечатлил особо). Вот к примеру, игры Миками или Уеды я тоже в свое время пропустил, но поиграв их игры с прошлого поколения в этом поколении, сразу идентифицировал тот большой вклад , который вложили эти игровые разработчики. Вот про Кодзиму я такого сказать не могу. Да и то, что он в последнее время является продюсером либо качественных клонов типа кастельвании (sotc, gow) или mgr (vanquish ), ему особо репутацию в моих глазах не поднимает.
Это я рассуждаю как человек пропустивший все поколение пс2 (видимо золотая эпоха Кодзимы), и говорю как я воспринимаю этого разработчика при выше описанных обстоятельствах
[/quote]
Твое мнение субективно и не полно ты даже не прошел и не разобрался,мгс намного глубже всяких резидентов.Vanquish с трудом можно назвать слэшером,там все лишь один удар,а так это 3rd персон шутер просто гипер активный.
Графика))) Хардкорщики)) Вся разница в цвето корекции и отсуствии моушен блюра... [img]http://img31.imageshack.us/img31/1958/mgrv.jpg[/img]
[/quote]
Эти скриншоты из одного движка :ayfkm:

[quote]
Вот взять к примеру создателя РЕ, его игры хоть жанр перевернули, в индустрию что-то привнесли. Да чего там, даже герсы больше для индустрии сделали чем все мгсы вместе взятые. Ща придут фанаты изливать слюни ненависти, а мне пофиг.
[/quote] :laugh:

Поделиться сообщением

да а как бибики кричали мгс на боксе и как всегда слились :-D

боже на скринах жуть полигоны порезали 2-3 кратно интересно получается K P мульти движок вообще не уведет свет? :icon_lol:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 13 минут 26 секунд:[/size][/color]
[quote name='KresTias' timestamp='1323680599' post='2423085']
[quote name='Krauser' timestamp='1323680499' post='2423083']
[quote name='Owl' timestamp='1323642887' post='2422794']
мне одному кажется, что прошлый вариант симпатичней? По крайней мере на 2 из 3 скринов.
[/quote]
прошлый вариант был как мне кажется на джижке четвертой части, а тут.....непонятно что
[/quote]

а тут игра стала мульти
[/quote]
весело это означает что у мс на е3 они вообще с пс3 всё показывали а потом был сделан этот фокс мульти движок который выглядел откровенно хуже движка для пс3 и в итоге скорее всего то двигло дальше виты не пойдёт никуда

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 10 минут 52 секунд:[/size][/color]
[/quote]

как такое может писать человек который по его словам работал с уе3 .
край анрил тех все они одинаковый нужна только цвето корекцыя и блюр лолулол слив ...

:-D

тем кто в теме главная разница в освещении и количестве полигонов
В новой модели малое количество полигонов пытаются скрыть текстурами на персонаже поэтому и выглядит как г новое двигло...

Поделиться сообщением

[quote name='gsector82' timestamp='1323678370' post='2423051']
[quote name='Horade' timestamp='1323668260' post='2422941']
Я походу один, кому не нравится (пытался играть играть в peace walker, но не штырит) mgs и понравился mgr, но чтобы понимать что-то в сюжете надо пройти mgs, а играть не понимая сюжета не катит))
[/quote]
Вот как раз для таких "люблю калофдути без сюжета" - геймеров и делается ревёнженс, возрадуйтесь мясорубке без мозгов и сюжета, зато с неграми-ниндзя.
[/quote]

Я же написал, что играть не понимая сюжета не катит, что за предъява такая?))

Поделиться сообщением

[quote]боже на скринах жуть полигоны порезали 2-3 кратно интересно получается K P мульти движок вообще не уведет свет?
[/quote]
это двигло платинум геймс

Поделиться сообщением

[quote name='EmpiresKnight' timestamp='1323707054' post='2423693']край анрил тех все они одинаковый нужна только цвето корекцыя и блюр лолулол слив ...[/quote] Дитятко, ты сам себя понял хоть?))))))))
И ессно порезали что то, это называется оптимизация.. Напомню что кодзима продакшенс вобще игру сделать не смогли. И будь у них так всё здорово движок бы не переписывали...

Поделиться сообщением

Помоему двигло вообще другое

Поделиться сообщением

У платинум ессно своё. Освещение мне больше нравилось, да и картинка в целом у конамивского двигла. Другое дело как оно тянуло большие пространства открытые на современном уровне, и сложные сцены, а не те таргет рендеры что они показывали. Есть большая разница между демо сценой и реальным проектом. Что выйдет у платинум мы узнаем когда игра выйдет. Раньше времени обсирать игру только потому что цвета не металгировские и всё низя резать глупо.

Поделиться сообщением

на политру чесно пофиг ... ну и на резать тоже пофиг ... но бить чувака по 5 мин ... многовато.

Поделиться сообщением

ситуация напоминает лада рейсинг клаб, когда все время кормили одними рендерами и обещаниями, а когда игра вышла, оказалось что её в попыхах переделывали под другой двиг и с другим контентом

Поделиться сообщением

Полностью разочаровался в konami как в разработчиках, видимо сейчас совершенно не могут разработать игру сами. С другой стороны Platinum Games лучший выбор для разработчики слешера Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

[b][member=paradogz][/b], счастлив?! Да его же припёрле к стенке и собираются побить за это :-D

Т.е. вам лучше графа красивше, чем 60 фпс?
А нарезание - ну пока Райден бъёт врага своей металической шпалой, она, шпала, накапливает электростатический заряд об одежду избиваемого, заряд заряжает эту шпалу, она остреет, и ВУАЛЯ - можно теперь нарезать :trollface_big:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу