Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ShadeVoro

Half-Life 3

Рекомендуемые сообщения

[member='Phantom_3.13'],  gamescom  bleyat.gif  :-D

Изменено пользователем Barnacle

Поделиться сообщением

[quote name='Phantom_3.13' timestamp='1371702574' post='3392587'] Left 4 Dead 3 [/quote]

Я уже хочу посмотреть на это даже несмотря на тот факт что я так и не прошел L4D2, хотя первую прошел со смаком. А хочу посмотреть, будет ли это L4D3 или Portal 3, хочу увидеть Source 2.

Поделиться сообщением

вообще не хочу л4д, самая убогая игра вальве(играл с друзьями - все равно не понравилось)

Изменено пользователем SayMyName

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], главное чтоб л4д3 не был похож на л4д2, тогда беда полная

[member='SayMyName'], кому как, для меня л4д1 самая смишная кооп игра эва

Поделиться сообщением

Phantom_3.13, gamescom bleyat.gif  :-D

bleyat.gif

[member=NetSky], Ну для Portal 3 слишком рано, а вот для Left 4 Dead 3 в самый раз, в ноябре 4 года будет с релиза 2 части. Ну и новость недавно была(опять же утечка), бывший сотрудник Valve участвовал в портировании 2 части на Source 2, как "реальный" тест для движка.
На самом деле, больше интересуют возможности движка, чем сами игры, показали бы уже хоть что-нибудь.

Поделиться сообщением

[quote name='SayMyName' timestamp='1371734898' post='3394160'] было бы круто спустя 11 лет увидеть подобное [/quote]

Я рассчитываю это увидеть спустя 10 лет, т.е. в следующем году.pff.gif

Поделиться сообщением

[member='Phantom_3.13'],  10 лет уже прошло... щас же 2013

Originally dated May 19th, 2003

Изменено пользователем SayMyName

Поделиться сообщением

[quote name='SayMyName' timestamp='1371735172' post='3394177'] 10 лет уже прошло... щас же 2013 [/quote]

Игра релизнулась в 2004, в 2003 сперли бету.

Поделиться сообщением

[member='Phantom_3.13'],  я про ролик( я буду рад даже простому анонсу на сайте вэлв типа логотипа half-Life 3

Поделиться сообщением

[quote name='SayMyName' timestamp='1371735565' post='3394197'] я про ролик [/quote]

Я имел ввиду не технодемку с E3, а готовый продукт, ну да ладно...

Поделиться сообщением

Left 4 Dead 3

Я уже хочу посмотреть на это даже несмотря на тот факт что я так и не прошел L4D2, хотя первую прошел со смаком. А хочу посмотреть, будет ли это L4D3 или Portal 3, хочу увидеть Source 2.

Мультиплеерная же игра, как такую проходить.)

Поделиться сообщением

[quote name='Jackass' timestamp='1371735316' post='3394188'] Выглядит лучше, чем финальная версия... [/quote]

Ep2 выглядит лучше и намного красивее.

Поделиться сообщением

Троллинг и шуточки все не утихают. Будет смешнее всего, если проект так и никогда не выйдет.

Поделиться сообщением

скорее всего анонса нет из-за "30 сентября 2003"

когда будет почти готова тогда и анонс, а то вдруг снова больше половины вырезать придется 

Поделиться сообщением

Боюсь, что скоро Half Life 3 уже все перестанут ждать. Лично мне с серией HL удосужилось познакомиться лишь со второй части, но и первую мне удалось пройти позднее. Всё это я проходил с удовольствием и помню всю серию игр, но будет ли кто-нибудь помнить о ней через 2-3 года? Нынешние дети-школьники-геймеры скоро уже и знать не будут, что была такая игра. Хотя думаю именно те, кто играл в HL и HL2 в большинстве своём и будут покупателями следующей части, если такая выйдет конечно. А в прочем я мог сказать бред, ибо часть школьников играет в доту и наверняка будут рады сыграть в игру от их любимого разработчика. Что же, неужели кто-нибудь ещё верит, что HL3 покажут или анонсируют в этом году? Я не верю, но если это будет... подождём gamescon и там узнаем.

Поделиться сообщением

планка качества слишком высока... нет даже близко такой игры к которой подобные требования. Валв до идеала доводят, поэтому так долго

можем сколько угодно ныть, а потом первыми же будем "визжать" от ХЛ3

Поделиться сообщением

скорее всего анонса нет из-за "30 сентября 2003"

когда будет почти готова тогда и анонс, а то вдруг снова больше половины вырезать придется 

Так они же говорили что анонса нету из-за Half life 2 Episode 2.Все помнят трейлер в конце ep1?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу