Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ShadeVoro

Half-Life 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name='k_sharonov' timestamp='1371837978' post='3397669'] что скоро Half Life 3 уже все перестанут ждать [/quote]

И не надейся, стоит сейчас официально Валв покзать лого HL3, как весь РС гейминг по всей планете оживет, сейчас просто все в спячке, а Валв в очередной раз делает игру для всех и для каждого РС, HL2 даже DX6 поддерживал, они не Крайтек которые твердят каждому бежать за последней видеокартой, так что ждем, и как выше правильно сказали, после анонса каждый будет рад и визжать от радости.

[quote name='Leon1992' timestamp='1371843226' post='3397832'] Так они же говорили что анонса нету из-за Half life 2 Episode 2.Все помнят трейлер в конце ep1? [/quote]

И это тоже, чтоб не вводить покупателей и фанатов в заблуждение трейлеры такие больше не выкладывались. Но и Даг Ламборди сказал свое, Валв признала Эпизодность провалом и отказались от этого.

Поделиться сообщением

Боюсь, что скоро Half Life 3 уже все перестанут ждать. Лично мне с серией HL удосужилось познакомиться лишь со второй части, но и первую мне удалось пройти позднее. Всё это я проходил с удовольствием и помню всю серию игр, но будет ли кто-нибудь помнить о ней через 2-3 года? Нынешние дети-школьники-геймеры скоро уже и знать не будут, что была такая игра. Хотя думаю именно те, кто играл в HL и HL2 в большинстве своём и будут покупателями следующей части, если такая выйдет конечно. А в прочем я мог сказать бред, ибо часть школьников играет в доту и наверняка будут рады сыграть в игру от их любимого разработчика. Что же, неужели кто-нибудь ещё верит, что HL3 покажут или анонсируют в этом году? Я не верю, но если это будет... подождём gamescon и там узнаем.

я люблю хл1-2 и помню, эпизоды уже были так, а хл3 уже не будет тем, чем должен был стать, да и валф уже не торт, лично забил, не жду, не буду играть, в моей памяти хл останется по 1 и 2 частям fffuuuh.gif spravedlivo.png

Поделиться сообщением

[member='Darkeffect777'],  а чем хл3 должен был стать и чем станет?  Рано еще делать выводы

Поделиться сообщением

Боюсь, что скоро Half Life 3 уже все перестанут ждать. Лично мне с серией HL удосужилось познакомиться лишь со второй части, но и первую мне удалось пройти позднее. Всё это я проходил с удовольствием и помню всю серию игр, но будет ли кто-нибудь помнить о ней через 2-3 года? Нынешние дети-школьники-геймеры скоро уже и знать не будут, что была такая игра. Хотя думаю именно те, кто играл в HL и HL2 в большинстве своём и будут покупателями следующей части, если такая выйдет конечно. А в прочем я мог сказать бред, ибо часть школьников играет в доту и наверняка будут рады сыграть в игру от их любимого разработчика. Что же, неужели кто-нибудь ещё верит, что HL3 покажут или анонсируют в этом году? Я не верю, но если это будет... подождём gamescon и там узнаем.

я люблю хл1-2 и помню, эпизоды уже были так, а хл3 уже не будет тем, чем должен был стать, да и валф уже не торт, лично забил, не жду, не буду играть, в моей памяти хл останется по 1 и 2 частям fffuuuh.gif spravedlivo.png

Да, лучше поиграть в КоД, достойный наследник короля жанра..

Поделиться сообщением

Да, лучше поиграть в КоД, достойный наследник короля жанра..

при чем здесь код

[member='Zertylon'], причем тут код? 

да не обращай внимание, это их все аргументы всегда, в каждой теме :icon_wink: думают круто пишут

Поделиться сообщением

Плохая ситуация, очень плохая. Во первых - игра-долгострой, а такие проекты никогда не получаются успешными. Нет ни одного примера, каждый проект, с подобными сроками разработки, в итоге поливают говнецом и говорят, что "уже не торт, надо было выпускать раньше" и т.п.. Для всего есть своё время и для HL3 оно тоже было, лет так 5 назад. Из первого вытекает второе - слишком много хайпа. Серьёзно, столько беливов по игре, так сильно её все ждут, надеются, мечтают о том, как там всё будет круто, что даже если игра и выйдет отличной, люди её не признают, т.к.уже нафантазировали себе какой-то просто недостижимый уровень качества, которого просто физически невозможно добиться. Как итог - если игра выйдет, лично я, уверен, что она будет хорошей, но как шедевер, лучшую игру за всё время, и т.п., её точно не признают, а обозначат среднячком с пометкой "ожидали большего".

Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

[quote name='reptail' timestamp='1371967720' post='3400088'] Плохая ситуация, очень плохая. Во первых - игра-долгострой, а такие проекты никогда не получаются успешными. Нет ни одного примера, каждый проект, с подобными сроками разработки, в итоге поливают говнецом и говорят, что "уже не торт, надо было выпускать раньше" и т.п.. [/quote] 

А никто никогда не подумал, что Valve ждет подходящего момента, чтобы показать миру HL3?  Может они хотят сделать тот же фурор что и во время показа HL2? Даже сейчас HL2 выглядит лучше некоторых каррент-ген проектов, этому наверно сложно было достичь.

Поделиться сообщением

Плохая ситуация, очень плохая. Во первых - игра-долгострой, а такие проекты никогда не получаются успешными. Нет ни одного примера, каждый проект, с подобными сроками разработки, в итоге поливают говнецом и говорят, что "уже не торт, надо было выпускать раньше" и т.п..

Халф лайф 2, Сталкер, Старкрафт 2, Прей, Макс пейн 3, Драгон Эйдж Ориджин, Калл оф Ктулху, Блэк Меса, Дум 3.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1371968201' post='3400097'] Сталкер, Старкрафт 2, Прей, Макс пейн 3, Драгон Эйдж Ориджин, Калл оф Ктулху, Блэк Меса [/quote] 

Негативных отзывов аля "можно было сделать лучше" по этим играм достаточно.

Поделиться сообщением

халф лайф - среднячок, угу так и будет 

с месяц назад читал что Келли Бэйли вернулся, никто не слышал про такое? 

Поделиться сообщением

Плохая ситуация, очень плохая. Во первых - игра-долгострой, а такие проекты никогда не получаются успешными. Нет ни одного примера, каждый проект, с подобными сроками разработки, в итоге поливают говнецом и говорят, что "уже не торт, надо было выпускать раньше" и т.п..

А никто никогда не подумал, что Valve ждет подходящего момента, чтобы показать миру HL3?  Может они хотят сделать тот же фурор что и во время показа HL2? Даже сейчас HL2 выглядит лучше некоторых каррент-ген проектов, этому наверно сложно было достичь.

фурора уже не будет, как правильно написал рептил, время хл3 прошло, как и частично время валв

Поделиться сообщением

[member='reptail'], [member='Natalia_Oreiro'], [member='ahabezh'], а вы не подумали, что валве все это время (10 лет как никак, уже два раза можно было выпустить) просто не делали хл, тк у них стим и им просто было некогда и скорее даже лень

Поделиться сообщением

[member='reptail'], [member='Natalia_Oreiro'], [member='ahabezh'], а вы не подумали, что валве все это время (10 лет как никак, уже два раза можно было выпустить) просто не делали хл, тк у них стим и им просто было некогда и скорее даже лень

вполне возможно, либо у гейба еще 1 пк дома без интернета и он разрабатывает игру на нем один в секрете от всех

Поделиться сообщением

[member='Jordan.'], мне кажется, что игру начали разрабатывать примерно во время выхода данного ролика

https://www.youtube.com/watch?v=vNdqdb7z89g

Так что, возможно, в ближайшие пару лет и анонсируют халфу  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='Jordan.'], нет уж, первые концепты в 2008, в 2009 слухи о том что проект вырос из эпизод 3 в хл3... множество интервью в которых они говорили что анонса нет т.к. они не хотят себя торопить. 

Опять же после анонса появляется некая обязанность перед игроками, и главное появляются сроки 

Гейб давно еще сказал, что их главной ошибкой был ранний анонс хл2. Из-за него пришлось вырезать пол игры(боррей, уровни с гидрой, половину сити17) На полноценный хл2 им нужно было еще года 2-3... вот сейчас они такого не хотят 

Поделиться сообщением

Мне иногда кажется, что HL3 вовсе и не находится в разработке.

согласен, ибо ни одной утечки, а если и были, но тут же опровергали, такого быть не может, когда каждый 2 проект сливают, но тут тишина

Поделиться сообщением

вот как примерно в хл2 должно было быть 

HL2_original_journey.jpg

хл2 это лишь огрызок от того что они хотели...

Изменено пользователем ahabezh

Поделиться сообщением

вот как примерно в хл2 должно было быть 

HL2_original_journey.jpg

хл2 это лишь огрызок от того что они хотели...

но все это было на уровне концепции, тогда бы невозможно было это сделать

да и вообще, я думаю если бы бету не украли хл2, давно уже был бы хл3, конец истории, ибо в эпизодах валф вставили то, что было в хл2 бета

Поделиться сообщением

[quote name='Darkeffect777' timestamp='1371971967' post='3400146'] но все это было на уровне концепции, тогда бы невозможно было это сделать [/quote]

почти все это было в бетте  

Поделиться сообщением

но все это было на уровне концепции, тогда бы невозможно было это сделать

почти все это было в бетте  

в бете*, к релизу половину вырезали бы

Поделиться сообщением

[quote name='Darkeffect777' timestamp='1371972113' post='3400150'] в бете*, к релизу половину вырезали бы [/quote]

и вырезали потому что не успевали, и вот сейчас не хотят что-то вырезать... а сделать все по плану  

Поделиться сообщением

в бете*, к релизу половину вырезали бы

и вырезали потому что не успевали, и вот сейчас не хотят что-то вырезать... а сделать все по плану  

что-то долго делают по плану

Изменено пользователем Darkeffect777

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу