Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ShadeVoro

Half-Life 3

Рекомендуемые сообщения

:-D  :-D

tumblr_mocd353Kbl1suwczbo1_500.jpg

не знаю как вам, а мне по приколу ждать хл3. пока самый крутой нонсенс в игровой индустрии. казалось бы, выпустите хл3 на карентгене, и срубите 10 млн. копий в первый день продаж.

ну выйдет игра, многие заплюют, чем оценят, но другой такой игры уже не будет... ну разве что хл4

Поделиться сообщением

После стольких лет выпускать третий эпизод уже слишком поздно. Т.е. если бы был эпизод, то его бы давно выпустили, завершив тот сюжет и начали бы делать третью часть спокойно. Если выпустят эпизод, то это будет плевок в лицо фанатам, ибо эпизоды они выпускали чаще, чем обычные части, промежуток между ними меньше был. А уж после стольких лет выпускать третий эпизод даже глупо, ибо всё равно что дополнение для Call Of Duty 2 выпустить сейчас в 2013 году. Уж тут явно должна быть полноценная игра. Остаётся вопрос - Когда? Ответ - Никогда. (с) Гейб Troll Ньюэлл

Поделиться сообщением

[member='k_sharonov'], миллионы людей ждут раскрытия Джимана, ледокол Borealis, связь с aperture science. так что третий эпизод нужен

Поделиться сообщением

ибо всё равно что дополнение для Call Of Duty 2 выпустить сейчас в 2013 году.

А что, разве сейчас не дополнения штампуют?trollface.gif 

Вроде уже давно сказали, что эпизоды - бред, с ними покончено.

Поделиться сообщением

[member='k_sharonov'], миллионы людей ждут раскрытия Джимана, ледокол Borealis, связь с aperture science. так что третий эпизод нужен

Ну неужели уже будут выпускать эпизод спустя такой длинный срок? Тут уж явно на полноценную часть тянет, не?

ибо всё равно что дополнение для Call Of Duty 2 выпустить сейчас в 2013 году.

А что, разве сейчас не дополнения штампуют?trollface.gif 

Вроде уже давно сказали, что эпизоды - бред, с ними покончено.

Да, каждая следующая COD - это DLC для первой COD. :D

Поделиться сообщением

что эпизоды - бред, с ними покончено.

Да так, сам Даг Ломбарди об этом еще давно сказал, несколько лет назад, не то что бред но Эпизодность признали неудачным решением для компании и обратной дороги к ним не будет, и это уже огромная жирная точка о конце эпизодов, Еп3 не будет это факт.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[member='NetSky']

Его формулировку можно по разному трактовать, особенно, что да им не понравился опыт с эпизодами и они с ними заканчивают, но при этом он не говорил, что Эпизод 3 отменяется, что означает, что Эпизод 3 может все-таки увидеть свет, как финальная точка в повествовании Half-Life 2.

Поделиться сообщением

Если Валв сказали что то, то так и будет, они сказали что не будут что то говорить и будет тишина, так и сделали, сказали что Эпизодичность не устраивает Компанию так и случилось, Еп3 нету и не будет, и возвращать если его то надо было  через год, полтора после Еп2, сейчас выпустить Еп3 это курам на смех, фанаты всего мира не поймут прикола, что за 7 лет ожиданий а нам тут Эпизод? Да кому он нужен когда вон сколько суровых игр ожидается новых, плюс чтоб Раскрыть потенциал нового Сурс 2 нужна большая игра, а не эпизод на 6 часиков, а ведь больше делать его никто и не будет по времени ибо эпизод.

Плюс что за такая точка зрения что "им нужно по любому Еп3 выпустить чтоб закончить HL2" Они что там первый раз сюжеты пишут? Еп3 как игра может просто стать прологом начала HL3, они не вырежут контент а просто HL3 начнется как раз после чего мы остановились, и проблема решена, на кой хрен вам этот 4-6 часовой эпизод через 7 лет сдался я не пойму.

Да кстати по поводу Эпизодичности, там не только Даг сказал, если не ошибаюсь в интервью и сам Гейб сказал что компания пересмотрела планы на это.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[member='NetSky']

Можно спросить?

Причем тут "Эпизод" и качество самой игры, как приставка в названии может влиять на саму игру, ты спрашиваешь, что за точка зрения, тот же вопрос можно и тебе адресовать.

Что если игра выйдет с названием Half-Life 3, а продолжительность будет на час активной игры, по твоей логики или логики твоего сообщения это будет нормально, но если каким-то чудовищным образом в названием подкрадется слово олицетворяющая "неполноценность" то все ужас. Вот например, Звездные войны имеют в название слово Эпизод, но это никак не влияет, точнее не особо влияет на продолжительность и на бюджет картин.

Просто интересно, а если они выпустят игру, которая будет на сто часов активной игры, будет иметь отдельную многопользовательскую игру и кампанию, будет иметь актеров не последней величины, будет иметь новые композиции в исполнении Кюда и Бейли, будет иметь карты с свободным передвижением, с большими городами и маленькими деревнями, будет иметь возможность исследовать мир. А в финале, игра заставит тебя плакать от великолепного драматического/научно-фантастического сюжета. Но при этом будет иметь в названии слово Эпизод.

Они сказали что эпизодичность им уже не нравится, но про анонсированный проект они ничего не говорили, что может означать, что Эпизод 3 может выйти, но он будет последним, особенно если учитывать, что Эпизод 3 должен был поставить точку в повествовании Half-Life 2.

Повествование Half-Life 2 должен закончиться великим сражением, в финале которого, G-Man заберет Гордона обратно на вагонетку и скажет "Is it really that time again", и титры под хорошую музыку.

Изменено пользователем ShadowX1989

Поделиться сообщением

[quote name='ShadowX1989' timestamp='1373403350' post='3436837'] Можно спросить? [/quote]

Я кстати задал несколько вопросов в своем посте, грамотно так и никто не ответил, зачем нужен эпизод спустя 7-8 лет ? Все уже подросли на 8 лет за это время, стали большими и взрослыми и трезво думать, я лично описал выше мое виденье Эпизодичности, я верю Валв и я смотрел и читал интервью, сказали главные с верхушки Валв про эпизоды, понятно что сказать слово "отмена" они не сказали, потому что это сразу привело к куче вопросов от фанатов, и только больше вопросов "что дальше" а так они выбрали очень интересный подход.

[quote name='ShadowX1989' timestamp='1373403350' post='3436837'] Вот например, Звездные войны имеют в название слово Эпизод [/quote]

Потому что это изначальная задумка и виденье автора. Валв же начали эту канитель и поняли что это к хорошему не привело, то мало, Еп1 в целом за часика 2-3 пробежать можно, то долго разрабатывают и опять же всего на 5 часов как с Еп2. А затраты как на HL2ю Плюс самый главный фактор, они сказали почему не будет Эпизода, затраты на Эпизоды как на полноценную игру, огромные силы, посему они отказались от этого в угоду одной большой игры на часиков 30,я кстати HL2 прошел как за 22 часа вроде.

[quote name='ShadowX1989' timestamp='1373403350' post='3436837'] Они сказали что эпизодичность им уже не нравится, но про анонсированный проект они ничего не говорили, что может означать, что Эпизод 3 может выйти [/quote] 

Я не хочу указывать на некоторые вещи но я аргументировал этот подход, ладно еще раз напишу, они вошли в режим тишины потому что фанаты их достали, плюс было много ошибок с эпизодами когда в конце первого эпизода было куча кадров которые не вошли в сам Эпизод 2, ввиду этого они потом рассказали почему не было ролика Еп3 в конце Еп2, да и вообще за время разработки многие моменты и контент меняется. 

[quote name='ShadowX1989' timestamp='1373403350' post='3436837'] Half-Life 2 должен закончиться великим сражением, в финале которого, G-Man заберет Гордона обратно на вагонетку и скажет "Is it really that time again", и титры под хорошую музыку. [/quote] 

Ога и 10 лет ждать HL3? Нет уж увольте. Я верю в валв и они смогут соединить то чего не вышло с полноценной частью. Какие проблемы? 

Поделиться сообщением

[member='NetSky']

Так ты не ответил, как "Эпизод" может влиять на качество игры, почему слово эпизод тебя так расстраивает.

Почему игра с приставкой "Эпизод" заведомо должна быть неполноценной, Эпизод не может быть полноценной игрой?

Если они просто сменят название у Half-Life 2 Epidode 3 на просто Half-Life 3, но при этом отличий друг от друга по внутреннему контенту, если и будут, то минимальны, а так вообще не будет отличий, это что-то изменит? 

Зачем? Завершить сюжетную линию Half-Life 2 и начать новую, но уже в Half-Life 3, новые проблемы, новые герои, я кстати и ответил на этот вопрос.

Мне в Half-Life 3 хочется видеть абсолютно все новое, новый движок, новый сюжет, другой геймплей, а не продолжение Half-Life 2 Episode 2.

10 еще ждать, зачем? Одни делали Episode 3, другие делали Half-Life 3 вместе с Source 2.

Изменено пользователем ShadowX1989

Поделиться сообщением

Они перешли от эпизодической системы на "games as a service". Даг, насколько я помню, говорил о "провале" только относительно к HL. Гейб же не считает её неудачной:

Asked if he thought the episodic games model was a success, Newell said: “I think that we accelerated the model and shortened development cycles with it”.

Поделиться сообщением

[member='NetSky']

Так ты не ответил, как "Эпизод" может влиять на качество игры, почему слово эпизод тебя так расстраивает.

Почему игра с приставкой "Эпизод" заведомо должна быть неполноценной, Эпизод не может быть полноценной игрой?

Если они просто сменят название у Half-Life 2 Epidode 3 на просто Half-Life 3, но при этом отличий друг от друга по внутреннему контенту, если и будут, то минимальны, а так вообще не будет отличий, это что-то изменит? 

Зачем? Завершить сюжетную линию Half-Life 2 и начать новую, но уже в Half-Life 3, новые проблемы, новые герои, я кстати и ответил на этот вопрос.

Мне в Half-Life 3 хочется видеть абсолютно все новое, новый движок, новый сюжет, другой геймплей, а не продолжение Half-Life 2 Episode 2.

10 еще ждать, зачем? Одни делали Episode 3, другие делали Half-Life 3 вместе с Source 2.

Суть в том, что первая цифра говорит о глобальных и крупных изменениях. Если они отказались от эпизодов, то и не будут их делать больше. Первый и второй эпизод были намного короче оригинала, поэтому и не были полноценными играми, а были лишь небольшой частью игры. По сути эпизоды и есть часть HL2. Orange Box вышел в 2007 году и вы хотите следующий эпизод? На старом движке? Без инноваций? Ради 2-4 часов? А потом снова ждать 7 лет, но полноценную часть, да? Нет уж, так не пойдёт. Лучше подождать ещё пару лет полноценную третью часть, чем выпустить эпизод на быстрое прохождение и снова ждать. Это же Valve. Не путайте эпизоды Звёздных Войн. Там сразу каждая часть была эпизодом, эдакий стиль. И да, никто уже не будет выпускать эпизод всяко, не ждите.

Поделиться сообщением

:-D  :-D

tumblr_mocd353Kbl1suwczbo1_500.jpg

не знаю как вам, а мне по приколу ждать хл3. пока самый крутой нонсенс в игровой индустрии. казалось бы, выпустите хл3 на карентгене, и срубите 10 млн. копий в первый день продаж.

ну выйдет игра, многие заплюют, чем оценят, но другой такой игры уже не будет... ну разве что хл4

10млн у хл никогда не будет в первый день, через некоторое время да, да и то, видно, что часть тех, кто когда любил хл, просто забыли это серию

[member='NetSky']

эпизоды загубили серию и почти слили сюжет, если честно

Изменено пользователем Darkeffect777

Поделиться сообщением

Я считаю так что если и выйдет что-то во вселенной Half-Life, то это будет третья часть и есть такая вероятность, что ,то что планировалось для третьего эпизода будет достаточно длинным прологом на 2-3(и возможно даже больше) часа, чтобы мощно впихнуть игрока в основную завязку 3-ей части.

Изменено пользователем KuP9I

Поделиться сообщением

В любом случае это не будет игра на 4-6 часов, а как будет называться: эпизод 3 или хл3 мне абсолютно все равно.

Поделиться сообщением

А может быть это будет очередной долгострой, который выйдет очень устаревшим и который должен был бы выйти ещё в 2009 году.

Поделиться сообщением

[quote name='ShadowX1989' timestamp='1373430388' post='3437038'] как "Эпизод" может влиять на качество игры, почему слово эпизод тебя так расстраивает [/quote]

Так описал политику то от себя. Первое, эпизод меня не расстраивает, выпусти его через год после Еп2. Сейчас выйди Еп3 он разделит фанов на два лагеря, первых кто схавает его спустя 7-8 лет и тех кто не поймет прикола выпустив Эпизод через такое время. Это как DLC, в вышедшем DooM 3 BFG, Lost Misson вроде, 9 лет спуся то, ты читал ведь о нем, да даже фиг с ним с качеством, вопрос восприятия что вроде ждешь новую игру номерную а тебе почти через 10 лет Эпизод на пару часиков. То есть это нормально? Второе, Эпизод у Валв, это тот же самый DLC или add-on, просто Валв его назвали Эпизодом(Это лишь доказывает что сначала они не назывались Эпизодами а как аддон,и первый был Aftermath), но это все те же яйца тока вид с боку, это как было с Opposing Force и Blue Shift, первые Два Эпизода это обычные аддоны, по этому, аддоны дают немного дополнительного контента и приносят немного часов в любимый мир, но игры они не полноценные как номерная часть, по этому ждать Еп3 сейчас глупость потому что он не будет полноценной игрой.

Плюс как я считаю, Еп3 в течение разработки оказался настолько грандиозным и большим что перерос в полноценную часть и стал нечто большим чем Эпизод, и его начало будет началом HL3, а дальше уже пойдет то чего мы еще больше ждем, получается что такой вариант должен устроить всех, Еп3 никто не выкинул, просто он станет частью новой игры HL3, началом ее.

Поделиться сообщением

[member='NetSky']

Эпизод это просто название, и опять возвращаемся к тому, что ты считаешь что эпизод может быть только на несколько часов, а не на 10-20 как полноценный проект.

Разделит, только в том случае, если качество будет сомнительным, а если все это время они пытались внести в игру много инноваций, создать много уровней и т.д. это будет нормально или даже отлично.

[member='k_sharonov']

Значит ты хочешь сказать, что если они выпустят Half-Life 2 Episode 3, ой-ой извини, Half-Life 3 через несколько лет это будет нормально.

То есть тебя больше Episode в названии напрягает.

Поделиться сообщением

[quote name='ShadowX1989' timestamp='1373461171' post='3438020'] , Half-Life 3 через несколько лет это будет нормально. [/quote]

Несколько лет? Хочу напомнить что хронология частей идет от номерной части а не от аддонов или эпизодов, HL2 вышел в 2004 году, думаю это не "несколько лет"

[quote name='ShadowX1989' timestamp='1373461171' post='3438020'] что ты считаешь что эпизод может быть только на несколько часов [/quote]

Это не я считаю, это планка установленная Валв , есть история этого, это и прошлые Аддоны к первому HL, да они были наверное длиннее Эпизодов к HL2, но все равно имели планку по часам и не дотягивали и до половины оригинальной игры.

[quote name='ShadowX1989' timestamp='1373461171' post='3438020'] а если все это время они пытались внести в игру много инноваций, создать много уровней и т.д. это будет нормально или даже отлично. [/quote]

Много уровней, много контента, большая история, раскрытие многих аспектов это уже за номерной частью, было всегда так.

Поделиться сообщением

[member='NetSky']

1. Выдрано из контекста и предназначалось не тебе. Прочти его пост.

2. Это напоминает, как некоторые отчаянно ищут послания во всем и они знают, что правы.

Я просто к тому, откуда тебе знать какие у них планки, если они сделали так это не значит, что этому будут придерживаться.

Сам же приводил в пример, что они отказались от эпизодов, так почему бы им не пересмотреть свои взгляды на "планки".

3. Или финальные аккорды конца Half-Life 2 men.gif

Поделиться сообщением

[quote name='ShadowX1989' timestamp='1373463858' post='3438140'] Я просто к тому, откуда тебе знать какие у них планки [/quote]

Опыт, предыдущие проекты. Отношение к делу, их слово.

[quote name='ShadowX1989' timestamp='1373463858' post='3438140'] Сам же приводил в пример, что они отказались от эпизодов, так почему бы им не пересмотреть свои взгляды на "планки". [/quote]

Так вот и пересмотрели, зачем за это время выпускать короткий эпизод если можно выпустить полноценный продукт напичканный технологиями как графически так и геймплейно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу