Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ShadeVoro

Half-Life 3

Рекомендуемые сообщения

Плохие новости для поклонников Гордона Фримена — в данный момент Valve Software не работает над HL3. По крайней мере, об этом рассказал актер Джон Патрик Лори (John Patrick Lowrie), который участвовал в озвученииHalf-Life 2, Team Fortress 2 и других проектов студии. «Насколько я знаю, в данный момент они не работают над HL3 по нескольким причинам, в том числе из-за недостатков технологии захвата движений. Их будущие решения будут зависеть от многих факторов», — рассказал Лори, который сослался на слова одного из сотрудников Valve.

По данным актера, Valve не устраивает то, что технология захвата движений плохо подходит для создания динамических сцен, которые не были заранее прописаны в скриптах. Возможно, разработчики найдут решение этой проблемы, но пока они решили переключиться на другие проекты.

нас опять затраллили 

Поделиться сообщением

[quote name='Galfimbul' timestamp='1376662378' post='3510192'] нас опять затраллили [/quote]

"из-за недостатков технологии захвата движений" - это какой-то феерический бред, имхо. Тоже мне, проблема.

Поделиться сообщением

[quote name='Galfimbul' timestamp='1376662378' post='3510192'] нас опять затраллили  [/quote]

где тут троллинг то? 

Поделиться сообщением

Даже в Bohemia для DayZ хватило технологий для захвата движений, а Valve не хватает. Им наверное настоящие зомби и роботы-собаки нужны, чтоб реальная анимация была.pfmen.png

Поделиться сообщением

http://store.steampowered.com/news/?feed=steam_community_announcements  :rolleyes07:  :icon_eek:

898c0f063edce0a7e8fcac52be00dd89.png

АП

уже пофиксили(((

Изменено пользователем Galfimbul

Поделиться сообщением

[member='Galfimbul'], только хотел тут написать об этом. :icon_lol: Шутник может попрощаться со своим доступом к Steamworks.

Кстати, советую обратить внимание на первые буквы предложений в списке. :icon_rolleyes:

Изменено пользователем OffensiveBias

Поделиться сообщением

Мастерам этого фейка почет и уважение, ведь HL3 должен быть всегда на слуху чтоб его не забывали.

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], это самый удачный фейк: провисеть несколько минут в официальной новостной ленте Steam не удавалось ещё никому.

Поделиться сообщением

Да я только за, молодцы, лишний раз доказывает как эта игра и ее анонс сможет нагнуть даже самые бессмертные игры, и затмить все разом.

Поделиться сообщением

Я уверен что разработка идет полным ходом...УВЕРЕН!Valve одна из самых крупных игровых компаний по количеству человек, и количеству эпика выпускаемого за всю историю...Мне более чем кажется что скоро, совсем скоро мы узнаем будущее 3 номерных частей..Просто опять же мои домыслы, но как мне сдается они хотят создать самый феерический движок для следующего поколения и утереть нос всем...Кстати насчет анимации - в Half-Life 2 она была в свое время просто шикарной, игра получила кучу наград в том числе и из-за неё...Иначе же просто бессмысленно подогревать интерес людей как Гейбом так и лицам относящихся к Valve...Да что уж там - я жду GamesCom только из-за них, и надеюсь что будет супер-пупер закрытая конференция для разработчиков, где покажут хотя бы один скриншотик нового проекта\движка, либо чего-то еще..Даже если их новая игра выйдет на SteamBox эксклюзивно - куплю его без раздумий, тем более зная политику цен - если его релиз когда-нибудь и состоится, то цена будет очень демократичная..Им бы с такими ценами в цифре на консольный рынок, и ритейл вообще не нужен будет - Sony и Microsoft тут не конкуренты, у которых аркады стоят по 350 рублей минимум, а новые ААА игры по 2300-2600..

Изменено пользователем Антон Колесников

Поделиться сообщением

[member='Антон Колесников'],  300 человек, считая техподдержку - это самая крупная?

Поделиться сообщением

[member='Антон Колесников'],  300 человек, считая техподдержку - это самая крупная?

Ну вообще-то уже около 500..

Поделиться сообщением

на 200 человек больше, ну как-то все равно не ок

[offtopic]жду вас, с40, фрутинг или как там тебя, амока, я же написал, давайте дерзайте[/offtopic]

Изменено пользователем Darkeffect777

Поделиться сообщением

[quote name='Антон Колесников' timestamp='1377001619' post='3518916'] Ну вообще-то уже около 500.. [/quote]

В подкасте за 4 августа, один из разработчиков Valve говорит, что около 300, откуда у тебя такие данные? ))

Поделиться сообщением

В подкасте за 4 августа, один из разработчиков Valve говорит, что около 300, откуда у тебя такие данные? ))

300-500, разницы нет, все равно очень мало

Поделиться сообщением

Ну вот, хоть кто-то осмелился добавить цифру 3 рядом с Half Life. В данном случае это part3.

Поделиться сообщением

ребятки то отсняли все таки еще одну серию

http://www.youtube.com/watch?v=mJ3wsONvHXY

скорее тизер нежели серия, жаль что так мало.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу