Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ShadeVoro

Half-Life 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name='nagibator666' timestamp='1452964161' post='5078105'] Что бы его несколько лет проклинали миллионы геймеров по всему миру?! Я думаю он не настолько мазохист [/quote]

По-моему он уже давно забыл про сон, так что ничего не изменится. ))

Ну или хотя бы нанял пару сотен китайцев, пусть HL2 на UE4 перенесут с обновленным графоном, раз не хочет делать HL3.

https://www.youtube.com/watch?v=r1zXpS5synU

Кстати шикарно выглядит, автор наконец-то допилил лестничную клетку с чердаком, можно скачать, опробовать.

Поделиться сообщением

Что бы его несколько лет проклинали миллионы геймеров по всему миру?! Я думаю он не настолько мазохист

По-моему он уже давно забыл про сон, так что ничего не изменится. ))

Ну или хотя бы нанял пару сотен китайцев, пусть HL2 на UE4 перенесут с обновленным графоном, раз не хочет делать HL3.

https://www.youtube.com/watch?v=r1zXpS5synU

Кстати шикарно выглядит, автор наконец-то допилил лестничную клетку с чердаком, можно скачать, опробовать.

Да, хотелось бы в такой ремейк побегать. Только смущает некое двоение картинки, что-то типо гостинга, на всех видео с VR его видно.

Поделиться сообщением

[quote name='Yourepicfail' timestamp='1452955337' post='5078026'] праBда только на консолях [/quote]

по-моему ЕА были издателем коробочных версий 

Поделиться сообщением

Оказывается, в январе пошли слухи еще и по Left for Dead 3

The three male characters apparently include gangster Irvin, comic book nerd Keenan and famous Kenpo fighter Garrett Jr.

Поделиться сообщением

Может планируют что-то типа Orange Box 2? HL3/L4D3/+ неизвестная игра типа Portal в свое время. Люди пачками побегут за таким бандлом в первый день релиза. За Portal 2 то бежали в свое время кучей. Будь моя воля я бы и не распаковывал его, если бы можно было не распаковывая узнать ключ. Детям потом показывал бы историческую релликвию - новую незапакованную HL3. =3

Поделиться сообщением

[member='k_sharonov'], просто покупаешь 2 хл3, одну распаковал и всё

Поделиться сообщением

[quote name='k_sharonov' timestamp='1453151323' post='5079373'] Детям потом показывал бы историческую релликвию - новую незапакованную HL3. =3 [/quote]

как диск с duke nukem forever

Поделиться сообщением

Мне уже без разницы что будет,l4d,hl3,portal3 Или что то ноBое,Bсе раBно побегу за коробкой

Поделиться сообщением

Либо у них маркетологи хорошо работают, либо это очередной пустой треп, который выдумали. Просто по факту выходит так, что если игра выйдет в этом году, то вне зависимости от качества - станет она шедевром, а если она будет шедевром, то она станет шедевром в квадрате, ибо ожидания великие просто.

Поделиться сообщением

Либо у них маркетологи хорошо работают, либо это очередной пустой треп, который выдумали. Просто по факту выходит так, что если игра выйдет в этом году, то вне зависимости от качества - станет она шедевром, а если она будет шедевром, то она станет шедевром в квадрате, ибо ожидания великие просто.

Шедевром навряд ли станет, ибо не известно что там с управлением будет, если оставят как было с отбедренной стрельбой, могут получить недовольство от тех кому по нраву более современная и продвинутая механика стрельбы- с возможностью целиться (я в их числе).

Но в любом случае должна выйти хорошая, атмосферная игра на 8.5-9/10.

Поделиться сообщением

[quote name='Grantovich' timestamp='1453198307' post='5079641'] если оставят как было с отбедренной стрельбой [/quote]

Сейчас наоборот ренессанс шутеров от бедра (В Halo 5 режим прицеливания неудобный, в Вольфенштейн ты ходишь с двумя автоматами сразу, а еще на подходе Дум)

Поделиться сообщением

[member='Grantovich'], главное чтоб кроссхеир можно было убрать, чтоб по хардкору. 

Поделиться сообщением

главное чтоб кроссхеир можно было убрать, чтоб по хардкору. 

и два ружьишка на рыло.

в классическом шутере, ага.

Поделиться сообщением

[quote name='Grantovich' timestamp='1453198307' post='5079641'] если оставят как было с отбедренной стрельбой, могут получить недовольство от тех кому по нраву более современная и продвинутая механика стрельбы- с возможностью целиться (я в их числе). [/quote] 

Видимо только ты и будешь не доволен ))), а ещё вангую пост аля - опять низя отключить кроссхеир, как жить...

Поделиться сообщением

Так долго ждал, что понял - не хочу ХЛ3, хочу Portal 3. Второй был шедевром.

Поделиться сообщением

[b][member=Lex Mercer][/b], тоже хотеть портал 3  но когда проходил портал 2(шедевр) от этой посхалки аж em23.gif

02_s.jpg

Поделиться сообщением

[member='Pumba'], в портал2 намёков вагон

Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

[quote name='Pumba' timestamp='1453387562' post='5081369'] Lex Mercer, тоже хотеть портал 3 но когда проходил портал 2(шедевр) от этой посхалки аж [/quote]

Это типа "гараж" корабля Борей или что?

Я не вкурил чет...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу