Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Naughty Dog планируют \"перевернуть гребаную индустрию\"

Рекомендуемые сообщения

Naughty Dog вынесли вердикт современному "плохому" процессу подачи сюжета в видеоиграх, заявив, что она планируют "перевернуть гребанную индустрию" с релизом The Last of Us. Нил Дракман из студии в Санта...

Naughty Dog планируют \"перевернуть гребаную индустрию\"

Поделиться сообщением

Ого, Густи очень узнавался в мелодии из ролика, но не думал и не надеялся что он когда нибудь внесет вклад в игровую индустрию. Фак ее короче :em23:

Поделиться сообщением

[quote]его студия хочет поднять планку качества в плане подачи сюжета, чтобы другие разработчики глядели на игру и говорили: "Ага, нам действительно стоит поучиться у этих парней тому как делать грамотное повествование. Нам действительно нужно нанимать актеров, чтобы сделать по-настоящему качественные диалоги и ролики в нашем кино".[/quote]
фикс

Поделиться сообщением

[quote]"Это не просто еще одна зомби-игра. Мы хотим передать такие ощущения, которые он не испытывал раньше, для этого нужно тщательно проработать каждый аспект - персонажей, сюжет, разработку - все".[/quote]
А над геймплеем они не хотят поработать? Очередное "кинцо".

Поделиться сообщением

Красиво говорят, надеюсь эта игра будет из тех к каким играм можно спустя много лет возвращаться снова и снова как сегодня мы любим играть игры 90-х
Вряд-ли это будет прям кинцо, всё таки отстрел зомби и путешествия по мертвым улицам я думаю прилагается!

Поделиться сообщением

[b][member=ГдеТоТамДалеко][/b],[b][member=Reaktor][/b], парни видимо в анчартед играли или все же нет? Изменено пользователем Vano 2776

Поделиться сообщением

Да, да, переверните эту гребаную индустрию в очередной раз :bleyat:
Журналюги пусть и дальше фапают на всякий хлам - в этом я то же уже убедился, а в перекаты пусть "тру" гаймеры играют - главное не видитесь на них!)

Поделиться сообщением

[i]"Нам действительно нужно нанимать актеров, чтобы сделать по-настоящему качественные диалоги и ролики"[/i]
:huh:

Поделиться сообщением

И это говорят парни, кующие очередной зомби сурвайвал? :loool: :loool: :loool:

Поделиться сообщением

[quote name='fdxcd2' timestamp='1323775600' post='2424638']
[/quote]

Лол, после этой игры все будут равняться на неё как на эталон игр про зомби, как в случае с Анчиком и приключенческими экшенами в целом.

Поделиться сообщением

Вот, действительно разработчики которые продвигают игры, стремятся к лучшему! Уже давно хватает технологий на гораздо лучшее чем нам предоставляет тот же Скайрим, Бэтмен, РДР, и другие "графонистые" игры. Зачем нужен некстген если все что к нам с ним придет это полигоны,разрешение и качество текстур, а картинка и дальше будет смотреться мертвой. Кто говорит, что Анчарчед не принес ничего нового в индустрию игр, может сглотнуть, анчарчед принес в игру жизнь! Персонажи там живые, а не пластиковые.

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1323775908' post='2424651']
[quote name='fdxcd2' timestamp='1323775600' post='2424638']
[/quote]

Лол, после этой игры все будут равняться на неё как на эталон игр про зомби, как в случае с Анчиком и приключенческими экшенами в целом.
[/quote]
Или как все платформеры равняются на Крэша. Или как все ГТА-клоны равняются на джека. Ну или, да, как с анчем, все в экшонах от третьего лица начнут пихать перекаты, укрытия, рукопашку, [s]локустов [/s].......

Поделиться сообщением

[quote name='Vano 2776' timestamp='1323774766' post='2424602']
[b][member=ГдеТоТамДалеко][/b],[b][member=Reaktor][/b], парни видимо в анчартед играли или все же нет?
[/quote]

я играл все анчартеды в момент выхода, это отличная игры, но с низкой реиграбельностью из-за большого упора на сюжетную составляющую.
второй раз можно пробегать ради трофеев, но не самой игры.

и спасибо всем, кого глубоко задело моё личное мнение и они не поленились приложить руку к моей репутации

ребятки, я старый пердун, который приобщился к играм, когда в них и сюжета не было, а только затейливый геймплей в нескольких цветах.
мне не нужны ролики с диалогами, мне нравится проходить игры много раз.
те, кто меня заминусовал - вырос уже на роликах и роликов жаждет больше, чем самого игрового процесса.
хорошая игра - это из которой можно убрать все заставки и диалоги, и ей это не повредит.

. . .

Darkiti, успокойся уже. Владыка минусов, будь толерантнее к чужому мнению и не психуй как школьник. Изменено пользователем ГдеТоТамДалеко

Поделиться сообщением

Ну как бы они и говорят что делают упор на подачу сюжета а не на реиграбельность :bte:

Поделиться сообщением

[quote name='limnique' timestamp='1323777107' post='2424697']
Ну как бы они и говорят что делают упор на подачу сюжета а не на реиграбельность :bte:
[/quote]

так вот, потом пусть не жалуются на вторичные продажи со своим Online Pass
прошёл-продал-профит.

Поделиться сообщением

[quote name='ГдеТоТамДалеко' timestamp='1323776624' post='2424680']Darkiti, успокойся уже. Владыка минусов, будь толерантнее к чужому мнению и не психуй как школьник.[/quote]

Никто бы тебя не стал минусовать, если бы ты не написал вот этот бред

[quote name='ГдеТоТамДалеко' timestamp='1323776624' post='2424680']
те, кто меня заминусовал - вырос уже на роликах и роликов жаждет больше, чем самого игрового процесса.
хорошая игра - это из которой можно убрать все заставки и диалоги, и ей это не повредит.[/quote]

Ты экстрасенс чтобы говорить подобное?

Поделиться сообщением

[b][member=ГдеТоТамДалеко][/b], Тут дело в другом. Нравится тебе игра или нет, это не важно. Тут обсуждают качество этих самых игр. Я не знаю, какие тебе игры сейчас нравятся, старому пердуну, но тот же скайрим мог бы выглядеть в сотни раз лучше, если бы разработчики подошли бы к этому делу серьезней. Давно уже пора менять стереотипы, где все представляют себе игрового персонажа бревном бегающим на месте в стену. Доги с этим борятся, а ты хочешь оставить все как есть?

Поделиться сообщением

[quote]Никто бы тебя не стал минусовать, если бы ты не написал вот этот бред[/quote]

ты сначала заминусовал, потом уже был этот "бред". ты не последователен в своих обидах.
а потом я уже влёгкую потроллил.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:[/size][/color]
[quote name='Jacuzzi' timestamp='1323777473' post='2424712']
но тот же скайрим мог бы выглядеть в сотни раз лучше, если бы разработчики подошли бы к этому делу серьезней.

[/quote]

это вопрос денег. детализация большого мира с широкими возможностями требует больше ресурсов, людей и времени, чем линейная игра со скриптованным прохождением.

[quote]Давно уже пора менять стереотипы, где все представляют себе игрового персонажа бревном бегающим на месте в стену. Доги с этим борятся, а ты хочешь оставить все как есть?[/quote]

мне нравится, чего они добились, но мне не нравятся, что они не пытаются придать больше творчества игровому процессу.
все действия игрока заранее распланированы, не может выполнять/поступать/действовать/перемещаться иначе --- в этом главная проблема
можно ли то же самое сказать про скайрим? вооот. (хотя, прошу заметить, не я стал со скайримом сравнивать) Изменено пользователем ГдеТоТамДалеко

Поделиться сообщением

[quote name='ГдеТоТамДалеко' timestamp='1323778386' post='2424723']
[quote]Никто бы тебя не стал минусовать, если бы ты не написал вот этот бред[/quote]

ты сначала заминусовал, потом уже был этот "бред". ты не последователен в своих обидах.
а потом я уже влёгкую потроллил.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:[/size][/color]
[quote name='Jacuzzi' timestamp='1323777473' post='2424712']
но тот же скайрим мог бы выглядеть в сотни раз лучше, если бы разработчики подошли бы к этому делу серьезней.

[/quote]

это вопрос денег. детализация большого мира с широкими возможностями требует больше ресурсов, людей и времени, чем линейная игра со скриптованным прохождением.

[quote]Давно уже пора менять стереотипы, где все представляют себе игрового персонажа бревном бегающим на месте в стену. Доги с этим борятся, а ты хочешь оставить все как есть?[/quote]

мне нравится, чего они добились, но мне не нравятся, что они не пытаются придать больше творчества игровому процессу.
все действия игрока заранее распланированы, не может выполнять/поступать/действовать/перемещаться иначе --- в этом главная проблема
можно ли то же самое сказать про скайрим? вооот.
[/quote]

анче перестрелки не линейны, там ведь есть небольшая песочница с расставленными на ней врагами, и как хош бегай и убивай, можешь стелсом, а можно как рембо, не вариативность скайрим, но все же с линейным продвижением по сюжету, по моему это совсем не плохо и ещё не устарело как геймплей COD, хотя уже нужно в такие игры понемногу открытый мир добавлять например как сейчас делают с том райдером

Поделиться сообщением

Ммм, любовь отца и дочери... инцест, педобирство, да еще зомбаки вокруг, мне это определённо нравится)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу