Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Подтверждён уход Фумито Уэды

Рекомендуемые сообщения

[b][member=ZеT][/b], я играл в них и очень люблю. [spoil]смерть лошадки в sotc даже чуть не выдавила у меня слезу[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='Ness' timestamp='1323800318' post='2425444']
[b][member=ZеT][/b], я играл в них и очень люблю. [spoil]смерть лошадки в sotc даже чуть не выдавила у меня слезу[/spoil]
[/quote]
Ну зачем ты напомнил об этом моменте! :why: :foreveralone:

Всем кто еще не играл в Shadow of the Colossus!-[b]Настоятельно [u]не рекомендую[/u] заглядывать под спойлер!!![/b] Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

[b][member=lalilulelo][/b], :-D :-D

я бы сыграл

Поделиться сообщением

[quote name='lalilulelo' timestamp='1323798747' post='2425381']турнули, небось, смысл соне его держать, если он деньги не делает[/quote]
10+ лет его держали.
Его игры деньги никогда и не делали, в Японии мизерные продажи, а по всему миру еле лям собирали. И это при мрачных сроках разработки.

Поделиться сообщением

А я тут поразмыслил.... вообще бы он ушел из индустрии .... я серьезно. Еще парочку студий закрыть , некоторым именитым раз рабам уйти из индустрии и я смогу со спокойной душой перестать играть в игры ......СВОБОДА!!!! Первые нотки)))

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b] В твоих словах просматривается толика истинны!Если индустрия скатится в будущем только к штамповке КоДов и Кинект-Мув игр!? Тогда я точно также смогу со спокойной душой избавится от этой пьянящей и моментально подсаживающей Игромании! :em46:

Того и глядишь в случае ухода лучших умов и золотых рук Игроиндустрии!?-Перенаселение планеты :kiss: случится намного раньше чем к 2030м годам! Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

лол Японцы не переживут следующие поколение стационарок и срулят все на портативки/фоны....останутся только самые выносливые и действительно любящие делать игры :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[b][member=Qwilma][/b], звучит как будто кроме Уеды и еще "парочки студий" никто с 97 года крутых игр не делал. столько крутых игр выходит что поиграть во все не успеваю, а у вас оказывается кризис какой-то. мда...

Поделиться сообщением

[quote] столько крутых игр выходит что поиграть во все не успеваю, а у вас оказывается кризис какой-то. мда...[/quote]

Не исключён вариант, что ты просто готов "есть" всё подряд. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[b][member=Shibito][/b], нет, если бы я во все подряд бы играл, то точно бы давно бросил игры. трешака дофига, а я даже признанные игры не успеваю пройти. два месяца отняли зельда и дарк соулс. деус экс лежит непройденный воообще, скурим только 30 часов наигран, ксеноблеид - около 80 часов, но тоже непройденный, марио 3д ленд непройденный, старфокс 64 3д тоже самое, непройденный бэтман аркем сити.

скорее всего квилма просто в не те игры играет либо сидит на одной приставке

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1323811727' post='2425719']
[b][member=Shibito][/b], нет, если бы я во все подряд бы играл, то точно бы давно бросил игры. трешака дофига, а я даже признанные игры не успеваю пройти. два месяца отняли зельда и дарк соулс. деус экс лежит непройденный воообще, скурим только 30 часов наигран, ксеноблеид - около 80 часов, но тоже непройденный, марио 3д ленд непройденный, старфокс 64 3д тоже самое, непройденный бэтман аркем сити.

скорее всего квилма просто в не те игры играет либо сидит на одной приставке
[/quote]

У меня тоже не пройденные Бэтмен,Деус Экс, Гирз 3,Дарк Соул еле допрохожу уже за 200часов.На Соньке Инфеймос 2 Анч 3,КЗ3, и с каждым годом все меньше времени остается для игр,но этих же игр все больше покупается и сразу же складируется в надежде когда то быть пройденными! :happycry:
Тут что то действительно в мире координально меняется и не те игры QWilma тут не причем! :think:

Поделиться сообщением

[b][member=NaughtyDrake][/b], ага. игор стало больше чем раньше
но ничо, скоро некст ген. опять будем голодать

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], ты прав в том что количество игр, которые называются "признанными" не снижается. Кризис о котором судачит Квилма (ну и некоторые остальные) в индустрии не будет никем и никогда признан ведь денег стекается-то всё больше и больше. Тебе в данном случае очень повезло, ты тоже ничего не замечаешь и не признаешь, и игр у тебя в достатке. Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Насчет неминуемой голодовки в первые 1-1.5года это ты [b]ACE[/b] прям здоровски подвел черту!!! :agree:

Получается нужно даже через не хочу объедаться сейчас! чтобы потом было проще перенести голодный(е)годы Ноугеймза на Некстгене.Как ни крути а все самое вкусное выходит не ранние 1-2лет после запуска консолей! :khm:

Поделиться сообщением

[offtopic]Кризис новых идей сейчас. Действительно уникальных игр на все поколение - Портал да Хэви Рэйн. Казалось бы сверхперспективное моушн управление слилось, так и не представив ничего лучше, чем Спортивные мини-игры. Лучшим играм на Wii - Кёрби, Зельде, Марио не нужно моушн управление, они бы прекрасно обошлись бы и без него. Единственная инновационная консоль последнего веремени - NDS - яркий пример олдскула. Игры делать дешево, железо простое, но открывающее новые возможности. Вот там и град хитов был. На 3DS опять же уже не то.
Дрейк, зачем объедаться? Наоборот, ешь по чуть-чуть. Останется на потом.[/offtopic] Изменено пользователем Levuy

Поделиться сообщением

Конечно, [u]хорошие[/u] и даже о[u]тличные[/u] игры выходят каждый год, но таких впечатлений, шока и т.д. какие были раньше сейчас уже нет практически. Например в 2001-2005 годах я был просто на 7-ом.. нет... 10-ом небе от выходивших шедевров. Это ощущалось особенно сильно из-за того что не только мне одному "сносило бошку"... СХ2, ХЛ2, Колоссы, Rome Total War, РЕ4, ГТА СА, ГоВ, Фэйбл, МГС-ы привлекали внимание Даже моих родственников и друзей которым на игры, в принципе, было наплевать. Сейчас, казалось бы, кругом супер графон, всё выглядит предельно кинематографично - тобишь раздолье для дилетантов падких на вау-эффекты, но нет. Никакого ажиотажа нет :icon_neutral: На каррент-гене не было и нету настоящих прорывов за очень редким исключением. Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

да да, раньше трава была зеленее бла бла бла
что ни говорите, а игры становятся лучше с каждым годом
и инноваций и хайпа и всего достаточно, это просто вы унылы

Поделиться сообщением

[quote name='Bi0Hazard' timestamp='1323796564' post='2425302']
в игру разработчики все таки вкладывают частичку своей души.
[/quote]
Ага, " частичку своей души" и 100 млн бабла.

Дай любому опытному разработчику такой бюджет и такие сроки - выйдет, как минимум, не хуже. Чудес не бывает - нет "талантов", есть усердие помноженное на опыт и бабло.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 57 секунд:[/size][/color]
[quote name='Shibito' timestamp='1323815257' post='2425761']
Конечно, [u]хорошие[/u] и даже о[u]тличные[/u] игры выходят каждый год, но таких впечатлений,[b] шока [/b]и т.д. какие были раньше сейчас уже нет практически.
[/quote]

Да, про "шок" это ты верно - раньше игры были страшненькими и убогими в массе. Только 1% действительно из тех игр сейчас играется на "ура".

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 58 секунд:[/size][/color]
[quote name='Shibito' timestamp='1323815257' post='2425761'] Например в 2001-2005 годах я был просто на 7-ом.. нет... 10-ом небе от выходивших шедевров. Это ощущалось особенно сильно из-за того что не только мне одному "сносило бошку"... [/quote]
Видимо ты еще слишком молодой. Как раз в эти годы были все те же разговоры, что мол "игры уже не те". А до этого такие же терки встречались и в конце 90-х.

[quote]Никакого ажиотажа нет[/quote]
сравни продажи самых хайповых игр на в первую неделю старта тогда и сейчас - ага, "ажиотажа нет" :) Наоборот, не все топ-фильмы такой хайп собирают как видеоигры. И это только начало.

Поделиться сообщением

[quote name='Гризли' timestamp='1323802729' post='2425551']10+ лет его держали.[/quote]
Его если и держали, то на одних его обещаниях. Ико вообще должен был выйти на пс1, SoTC (как я слышал) тоже изначально планировали на пс3, но не дождались. Он не Гейб, который может делать огромное кол-во денег, издеваться над своими фанатами и при этом быть народно любим.
[quote name='Гризли' timestamp='1323802729' post='2425551']Его игры деньги никогда и не делали[/quote]
Единственное, что делали его игры - создавали репутацию игровой платформы НЕ ДЛЯ БЫДЛА и людей с очень глубоким внутренним миром. Вообще, если взять фанбазу Ico/SoTC, то можно увидеть, что они считают эти игры первым и вторым пришествием Христа, не менее.
Но я быдло, поэтому играю в Марио.
[IMG]http://i41.tinypic.com/102p3jr.jpg[/IMG]

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='Levuy' timestamp='1323814388' post='2425754']Лучшим играм на Wii - Кёрби, Зельде, Марио не нужно моушн управление, они бы прекрасно обошлись бы и без него[/quote]

последняя зельда не обошлась бы - надеюсь, что все последующие тоже [/offtopic]

Поделиться сообщением

Щибито, Ася, ни о каком кризисе я не говорил. Читайте внимательнее. Просто мне очень легко будет распрощатся с видеоиграми, если такие студии или индивидуальные разработчики закроются/уволятся (их можно пересчитать по пальцам ):
1. Валв
2. Уеда
3. Наути дог
4. Миками
5. Рокстар
6. Dice
7. Remedy
8. Rocksteady
Я понимаю что есть еще и другие крутые конторы и не менее крутые игры, однако именно уход этих гигантов игрового мира может меня легко отстранить от видеоигр. И это , есссссесвено, мои личные вкусовые предпочтения

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 29 секунд:[/size][/color]
А точнее уход хотя бы половины из этого списка Изменено пользователем Qwilma

Поделиться сообщением

[quote name='Qwilma' timestamp='1323803006' post='2425567']
А я тут поразмыслил.... вообще бы он ушел из индустрии .... я серьезно. Еще парочку студий закрыть , некоторым именитым раз рабам уйти из индустрии и я смогу со спокойной душой перестать играть в игры ......СВОБОДА!!!! Первые нотки)))
[/quote]

нашел себе оправдание

Поделиться сообщением

[b][member=Qwilma][/b], "свято место пусто не бывает".
Уйдут одни, придут другие. Помню как в свое время убивался что "Black Isle - все". Ничего, пережил. Изменено пользователем Гризли

Поделиться сообщением

Ребятки, те которые плачут о лучших годах и прошлых шедеврах. Да вы просто взрослеете/стареете (нужное подчеркнуть). Моей дочке 7,5 лет она просто пищит от марио и соника на DS'ке. Вот.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу