Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Обзор: Saints Row: The Third

Рекомендуемые сообщения

В третьей части сериала градус безумия накаляется, превращая Saints Row в короля жанра игрового треша.

Посмотреть обзор

Поделиться сообщением

Для любителей треша и угара самое то :agree: . Это я в хорошем смысле если что :)

Поделиться сообщением

тем не менее унылые джобы СР3 гораздо веселее и разнообразнее мэйна ГТА4 :hehe:

9/10, минимум. лучшая игра года на ровне со скайримом, зельдой и бэтманом.

Поделиться сообщением

Почему в визуальном обзоре черту игры "Осторожно, пидорасы!" олицетворяет гетеросексуальный Каим? Предлагаю другую кандидатуру.
[img]http://www.likertland.com/blog/wp-content/uploads/2011/03/dragon-age-hawk.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote]тем не менее унылые джобы СР3 гораздо веселее и разнообразнее мэйна ГТА4

9/10, минимум. лучшая игра года на ровне со скайримом, зельдой и бэтманом.[/quote]
Впервые я с тобой согласен :agree:

Поделиться сообщением

[quote]Сильный и разнообразный сюжет с хорошим чувством юмора полностью уничтожает смысл в побочных заданиях и развитии персонажа, а недостаток одежды не дают игроку достаточной свободы для самовыражения.
[/quote]

А я вот с этим согласен! :up:

Поделиться сообщением

[quote]А одноразового сингла без мотивации к возвращению в современном мире все же недостаточно.[/quote]
что-то у меня нет ни одной игры с опен ворлдом, которую я бы хотел перепройти.
А вообще 7 - это грустно, кто-то пацанские темы не прощупал

Поделиться сообщением

Не согласен :khm:
Никогда не был фанатом данной серии игр,в своё время променял её на гт4 и ни капли не жалел,однако купил третью часть на пс3,с огромным страхом т.к. до гта5 долго,а хотелось что-нибудь эдакое) Теперь жалею,что в своё время не прошёл 2ю часть,а щас её уже тяжеловато проходить,хотя всё равно круто! Теперь я фанта серии СР :nice: Игра очень крутая,особенно третья часть,в коопе самое то осбенно! Очень весело и интересно! Игрушка минимум на 10/10 :happycry: Изменено пользователем DimaHunter182

Поделиться сообщением

Уважаемая редакция ресурса gamemag.ru - прекратите писать обзоры, я вас умоляю.

Поделиться сообщением

У xtr нет души. Игра минимум на восьмёрку, а под правильными наркотиками на все 11.

Поделиться сообщением

игра лучший сендбокс года (не в счет скайриму)
а вы 7 поставили

Поделиться сообщением

Смешно смотреть на оценку в 7 баллов, когда нудежу вроде Skyrim дают 9-10.

Не ждал игру особенно, как-то по роликам казалось, что будет не очень, но в итоге за пару дней прошёл поностью. На втором месте в списке GOTY после Bulletstorm, который вернул old-school action стиль.

Очень весёлый open-world action с отличными юморными персонажами, интересно-комичной сюжетной линией и безбашенными перестрелками. Изменено пользователем MacCybex

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1323894025' post='2427026']
Уважаемая редакция ресурса gamemag.ru - прекратите писать обзоры, я вас умоляю.
[/quote]
[font=georgia,serif]двачую )))[/font]

[font=georgia,serif]пол рунета дико угарает над местными хип-обзорщиками[/font] :raisins2: Изменено пользователем viviainioikia

Поделиться сообщением

2Vivia & Kres: В отличие от некоторых у нас каждая игра не является СУПЕР ПРОРЫВОМ В ЖАНРЕ С НЕРЕАЛЬНОЙ ГРАФИКОЙ. То, что вам понравилась игра, не значит, что она заслуживает максимальной оценки. Надо отделять фанбоизм от современных реалий.

Кстати, ваш любимый EDGE поставил SR 3 - 6 баллов. Попросите их закрыть журнал. Удачи.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 1 секунд:[/size][/color]
2Catstet: Что же ты не пшлачешь о Shadow of the Damned? С 6-тью баллами :)

Поделиться сообщением

[quote name='xtr' timestamp='1323899939' post='2427163']В отличие от некоторых у нас каждая игра не является СУПЕР ПРОРЫВОМ В ЖАНРЕ С НЕРЕАЛЬНОЙ ГРАФИКОЙ. То, что вам понравилась игра, не значит, что она заслуживает максимальной оценки. Надо отделять фанбоизм от современных реалий.[/quote]
кто-то сказал крайзис2 или мне послышалось?)

Поделиться сообщением

2Soul: Crysis 2 графическая и видовая революция на приставках. Тут не о чем спорить просто. Плюс слово КАЖДАЯ надо выделять красным?

Поделиться сообщением

даже спорить не буду, когда игре с 3мя монстрами на 6ти часовую компанию, да с мультом без какого-либо баланса и интереса дают 9 баллов за графон, а великолепной игре не пойми за что занижают балл, когда она тупо лучшая в своём жанре, чего не скажешь о крайзисе, которого на крупных порталах даже в номинантах не будет не то что в своём жанре, а и по революционным инновациям с технологиями на консолях, т.к очевидный проходняк-однодневка, как и все бенчмарки.

Поделиться сообщением

Soul: Меня не волнует мнение крупных порталов вообще. Как и все прочие мнения. У нас есть политика и мы ее придерживаемся. Все ответы по Крайзису есть в обзоре и теме по крайзису. Все ответы по Сейнтс Роу есть в обзоре Сенйтс роу. Все олтветы по Хало есть в обзоре по хало. И тд. Что-то дополнительно разжевывать, сравнивать с кем-то оценки или делать что-то еще я не собираюсь. Игра оценена как оценена потмоу что есть объективный подход и есть субьективный. твой подход субьективный, мой объективный потому что я смотрю на игру никак на то, что мне нравится, а как на удаленный фрагмент на фоне других игр. Если тебе очень важно мое мнение, давай перенесем это в личную переписку.

Поделиться сообщением

Ок. Тогда так.
Недавно опубликованный обзор на игру Saints Row 3 является исключительно субъективным мнением уважаемого автора, который справился с задачей написания рецензии как мог, за что ему спасибо. Лучших вариантво обзора никто не предложил - следовательно читаем, что дают.
Однако не стоит воспринимать данную статью как объективную оценку произведения от "не помню название студии" ибо любая писанина подобного жанра является субъективной и личной по умолчанию, а то что автор прямым текстом заявляет о своей [u]объективности[/u] может расцениваться лишь как признак отсутствия действительного профессионализма.

Поделиться сообщением

[quote name='xtr' timestamp='1323900395' post='2427177']видовая революция на приставках[/quote]
Ну что тут добавить.
Хотя погодите ка, есть кое что:
[quote name='KresTias' timestamp='1323894025' post='2427026'] Уважаемая редакция ресурса gamemag.ru - прекратите писать обзоры, я вас умоляю. [/quote]
Хотя я бы обратился даже скорее лично к xtr с этой просьбой. Остальные не так ужасно пишут.

Поделиться сообщением

Shibito: Ваше мнение, ваше право. Уважаю за позицию. У нас своя политика и своя позиция. И она по нашему мнению является объективной, так как мы отталкиваемся не от эмоций а от механической таблицы, где даже оценка рассчитывается на основе нескольких параметров. Оценка выставляется из трех вещей: 1. Глобальное сравние с другими преоктами 2. Уникальнойсть и Инновация 3. Внутренний баланс заявленных возможностей.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 41 секунд:[/size][/color]
2Levuy: Не читайте. Попробуйте себя пересилить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу