Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Слух: разработкой Resident Evil 6 занимается западная студия

Рекомендуемые сообщения

В сети появился слух, согласно которому ожидаемая многими игроками Resident Evil 6 разрабатывается западной студией Spark Unlimited. Расположенная в Калифорнии компания в данный момент работает над двумя...

Слух: разработкой Resident Evil 6 занимается западная студия

Поделиться сообщением

[quote name='Bending Unit 22' timestamp='1324125228' post='2430241']
[b]В сети появился слух, согласно которому ожидаемая многими игроками Resident Evil 6 разрабатывается западной студией Spark Unlimited. Расположенная в Калифорнии [/b]

[url="http://gamemag.ru/news/sluh-razrabotkoy-resident-evil-6-zanimaetsya-zapadnaya-studiya-73087"]Слух: разработкой Resident Evil 6 занимается западная студия[/url]
[/quote]

:facepalm: :facepalm: :facepalm: .Можно счиать это самым огромным минусом зачем гробить свои серии чтобы они понравились амирикосам?.Да вроде не кто не жаловался .Нет надо чтобы делали в западе для запада забывая о фанатах и о том что если студия японская игра должна быть примерно такой же в духе страны восходящего солнца.

Поделиться сообщением

Вот сейчас срача-то будет :pff:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 26 секунд:[/size][/color]
Видимо Capcom тоже любят издеваться над своими фанатами

Поделиться сообщением

[b][member=DrWTF][/b], лучше бы не спрашивал)
1. Call of Duty: Finest Hour
2. Turning Point: Fall of Liberty
3. Legendary

Поделиться сообщением

[b][member=DrWTF][/b], Legendary, Turning Point
Вообще на самом деле плевать уже. В третий раз стрельба лазерным прицелом аля RE4 не прокатила бы. Сюжет и сеттинг им явно не отдадут делать, а сбацать более-менее варимую механику наверняка смогут. Выйдет провальное говно - не куплю, делов-то. А на "аааа, серию загубили" честно говоря глубоко насрать. Сейчас каждая вторая игра растягивается на "сериалы", и играть есть во что, особенно в эпоху, когда все занимаются повальным копипастом друг с друга, даже если и выдают за новый IP. Изменено пользователем Petuhito

Поделиться сообщением

То то с релиза леджендари они молчат. Вообще их проблема одна - старомодный гейплей, я думаю под руководством капком все ок будет

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b], вспомни, что было с Silent Hill: Homecoming и Fromt Mission Evolved - неужели сейчас исправятся?)

Поделиться сообщением

Жесть какая ((( Зачем(( Команда Resident Evil основная доделывает сейчас Resident Evil Revelations, я думал они 6 параллельно делают.... ((( :facepalm:

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b], не старомодный, а кривой. Даже Legendary для 2008 года могла бы быть окейной игрой, не будь она настолько ущербной в плане проработки.

Поделиться сообщением

Ну наконец то, а то я начал нервничать, думал уже никогда не убьют великую серию.

Поделиться сообщением

[b][member=Vario][/b], я немного играл в хомкаминг, и немного в фронт мишшен. Сайлент хилл просто был американским хоррором, так то неплохая игра. Фронт Мишшен не знаю о чем и как, поиграл одну миссию и подарил знакомому.
[b][member=Petuhito][/b], да вот если бы хотя бы в леджендари было интересно стрелять из оружия, игра была бы уже намного круче. Проработка мира и декораций то крутая

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1324126522' post='2430268']Сайлент хилл просто был американским хоррором, так то неплохая игра[/quote]
Для обычного человека все так. А для фанатов там перевернули вселенную и набили ее просто адской отсебятиной(

Поделиться сообщением

[b][member=Vario][/b], возможно) Мне только история в сайлент хилле нравилась, особенно в первых трех

Поделиться сообщением

Всегда задаюсь вопросом: Ну почему нельзя было продолжать делать РЕ в стиле 1.2.3 части??? Зачем надо было всё менять и превращать сериал в черт знает что...
Верните старый добрый ре или сделайте хотя бы ремейки 2 и 3 части. Я хоть на этом спасибо скажу...

Поделиться сообщением

[b][member=Mr VUDU][/b], после вот этого ролика мне кажется, что они на Dragon's Dogma не то что бросили что-то, а аккуратно положили болт [url="http://www.youtube.com/watch?v=1GWA-vVduic"]http://www.youtube.com/watch?v=1GWA-vVduic[/url]

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b], Тогда к году так 2030 ждём стратегию,меж галактические войны и гоночки с шахматами с названием Резидент Евил 10 ^_^

Поделиться сообщением

Почему ? Почему ? За что ? Изменено пользователем paradogz

Поделиться сообщением

:men:
Жду...Resident Evil: Revelations :em21:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу