Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Опубликованы дебютные цифры PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

Ожидание PlayStation Vita в Японии осталось позади - консоль стартовала 17 декабря, формируя большие очереди желающих купить ее. По некоторым данным Sony должна была отгрузить на первую неделю огромную...

Опубликованы дебютные цифры PlayStation Vita

Поделиться сообщением

Хороший старт, пусть и не рекордный. [b]Гризли[/b], твои предсказания немного не сбылись.

Поделиться сообщением

[quote][left]Обе модели есть сейчас в свободном доступе во многих сетевых магазинах, например
[url="http://www.amazon.co.jp/gp/bestsellers/videogames/ref=zg_bs_videogames_home_all?pf_rd_p=99274349&pf_rd_s=center-1&pf_rd_t=2101&pf_rd_i=home&pf_rd_m=AN1VRQENFRJN5&pf_rd_r=06XC41WVA4J7B7G71F20"][b]Amazon Japan[/b][/url][/left][left][color=#000000][font=Arial][size=4].[/quote][/size][/font][/color]

Ты сам-то проверял ?

Wi-Fi версия по-моему с первого дня продаж SOLD OUT на амазоне. Следующий шипмент будет 25 числа.

P.S.

Ах, да. Отличный старт.

Интересно узнать сколько консолей Сони реально отгрузила.

[/left] Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

[i]"В первый день было немало сообщений о различных зависаниях консоли, как во время игры, так и просто в меню.
Так же была информация о дефектах экрана. Сама Sony оперативно среагировала на сообщения пользования и выпустила официальный FAQ по решению проблемы."[/i]
Хорошо, что корпус на куски в руках не разваливается)

Поделиться сообщением

а что за проблемы с экраном? битые пиксели?

Поделиться сообщением

запустили бы к рождеству в Америке-1 или даже 2 миллиона бы продали спокойно

Поделиться сообщением

[b][member=Sh1nn][/b], я проверял, но она не с первого дня была солд-аутом, сейчас исправлю. О 700К наверное гонево было. И удивительно, что трекеры сразу не назвали процентность проданного от отгруженного. Непонятно просто, что именн Сони под "солд-аутом" подразумевала - ведь говорили мол солд-аут преордеров, но и в магазинах можно купить будет. В итоге цифра не эпическая, хотя конечно если не отталкиваться ни от 500, ни от 700К, то ок.

[b][member=ACE][/b], там просто целый букет, вот:

[img]http://imagelore.org/images/1xyx.jpg[/img]

[img]http://imagelore.org/images/2yly.jpg[/img]

Пример зависаний:

[media='']http://youtube.com/watch?v=ZUH9y37kne4[/media]

Еще - нет реакции:

[media='']http://youtube.com/watch?v=TerK5Ijs8RU[/media]

ну и еще куча (в теме виты выкладывали).

И еще куча лагов поменьше была - например начинаешь игру и тут же отключается вай-фай или там в списке друзей не видно в чего они играют и т.д.

Поделиться сообщением

кто то хочет ещё японку?)))
ждём отполированного железа на старте в Европе

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], ну добавь в новость это. народ должен знать правду

Поделиться сообщением

[b][member=PortalX3][/b], хорошо что хотя бы здесь не UMD и они не стреляют)) А вообще наверное к запускам на Западе многое исправят, но просто на японцах опять "тест" провели)

Поделиться сообщением

ну процент брака думаю не смертельный, косяки неизбежны. пусть это старт или конец жизненного цикла.
поэтому как-то прохладно отношусь к заказам из-за бугра какой-либо техники, производитель которой предоставляет лишь локальную гарантию.

Поделиться сообщением

неплохой старт.думал будет хуже раза в 2 Изменено пользователем Иоахим фон Риббентроп

Поделиться сообщением

Блин, да у неё коробка похожа на коробку от китайского плеера, стыдно за сони.

А вот их жизнь имеет смысл:
[URL=http://imglink.ru/show-image.php?id=5cd6744338c53d6290458ace1d1b5284] [IMG]http://imglink.ru/thumbnails/20-12-11/231c4f5b856e425a0345d462e5f17c69.jpg[/IMG][/URL]

Поделиться сообщением

В последнее время большинство производителей «грешат» на старте, в плане проблем с устройствами…Я так понимаю, что данная моделька делалась в Китае, ща выпишут пилюлей на заводы))) выпустят прошивки, так что нам, может, повезет и к нам уже исправленные консольки приедут с новым (обновленным) ПО…Продажи конечно не аховые, но учитывая стоимость для Японии))) Всем доброе утро, за новость спасибо)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 44 секунд:[/size][/color]
[quote name='SkyerIst' timestamp='1324359809' post='2433257']И еще куча лагов поменьше была - например начинаешь игру и тут же отключается вай-фай[/quote]
[color=#222222]где-то читал, что отключение от вай-фай, это не лаг)задали этот вопрос одному из Боссов Сони, он сообщил, что в сильно жрущих играх, для которых нЭт не важен, он будет отключаться – так работает энергосберегающая защита)[/color]

Поделиться сообщением

[quote name='dscorpio' timestamp='1324364093' post='2433310']где-то читал, что отключение от вай-фай, это не лаг)задали этот вопрос одному из Боссов Сони, он сообщил, что в сильно жрущих играх, для которых нЭт не важен, он будет отключаться – так работает энергосберегающая защита) [/quote]
ссылку можно?
если это правда то жесткач :shot:

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], заголовок странновато звучит :icon_mrgreen: Надо бы примерно "Первые цифры" или "Первые данные".
Опечатку тока одну нашёл:
[quote]моель[/quote]

Поделиться сообщением

Новость хорошо оформлена, приятно читать. Вита отличной получилось, жаль СОНИ не позаботилась о качестве первых партий. Хотя в плане игр 3DS выигрывает однозначно. Хочется верить СОНИ поменяла политику в плане продвижения своей портативной консоли, и мы увидим много отличных игр, а не ворох никому не нужных функций и программ. Достойная конкуренция всегда хорошо.

Поделиться сообщением

371 nsczxf 371 тысяча 3дс это первая неделя или первый день?

Поделиться сообщением

[b][member=dscorpio][/b], ясно. Ну просто если бы он выключался в играх где был бы мультик - была бы жопа. Я хочу поиграть с другом, захожу в игру и тут же вай-фай отключается. С другой стороны тем не менее странно - в списке друзей из-за этого ты отключения ты не будешь виден никому, не видно в чего ты играешь... что за хрень?

[b][member=SUPER_ROBOT][/b], я ее (опечатку) уже исправил :P Или там 2 было... щас проверю)

[b][member=bad_man][/b], 371К 3DS - 2 дня, если быть более точным - суббота и воскресенье (консоль вышла 26/2 в субботу). У Виты тоже 2 дня. Но поскольку чарты публикуются недельные, поэтому и говорится "в первую неделю" или "стартовую неделю".

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1324366757' post='2433356'][/quote]
сони комментила, что этими функциями рулят разработчики ПО, т.е Доги в анче для улучшения производительности и энергозбережения сами вырубили вайфай и кросс чат. Я думаю , в след. прошивках как стандарт будет требование для разработчиков такого не делать .
Зы: а патчи для игр будут?

Поделиться сообщением

[quote name='deepRED' timestamp='1324368369' post='2433371']т.е Доги в анче[/quote]
анч на виту делали не доги а сони бенд

[quote name='deepRED' timestamp='1324368369' post='2433371']для улучшения производительности и энергозбережения сами вырубили вайфай и кросс чат.[/quote]
докатились
это ппц.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 31 секунд:[/size][/color]
[quote name='deepRED' timestamp='1324368369' post='2433371']Зы: а патчи для игр будут? [/quote]
наверное будут. псн же есть и хард требуется

Поделиться сообщением

А чего все радуются то.
1. У сони с качеством всегда вроде хорошо было, а тут. Ну или это на фотках ВСЕ косячные консоли.
2. Да и брэнд плаустатион мог бы и помощнее на старте стрельнуть, что фанаты кончились. Изменено пользователем shtaket

Поделиться сообщением

[quote name='shtaket' timestamp='1324373077' post='2433423']
А чего все радуются то.
1. У сони с качеством всегда вроде хорошо было, а тут. Ну или это на фотках ВСЕ косячные консоли.
2. Да и брэнд плаустатион мог бы и помощнее на старте стрельнуть, что фанаты кончились.
[/quote]
Цена не маленькая)...Завод из-за землятресения сменить пришлось, может поэтому)Да и народ же от того же землятресения отходит, я так думаю.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 9 минут:[/size][/color]
[quote name='SkyerIst' timestamp='1324366757' post='2433356']
[b][member=dscorpio][/b], ясно. Ну просто если бы он выключался в играх где был бы мультик - была бы жопа. Я хочу поиграть с другом, захожу в игру и тут же вай-фай отключается. С другой стороны тем не менее странно - в списке друзей из-за этого ты отключения ты не будешь виден никому, не видно в чего ты играешь... что за хрень?[/quote]
Это в анче заметили и [b]Lord of Apocalypse[/b]...а так как там мультика нет, я так понимаю, тебе инет и не нужен)))…Но, думаю, что это исправят)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу