Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Опубликованы дебютные цифры PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

[b][member=dscorpio][/b], даже если мультика нет > в списке моих друзей отображаться должно в чего я сейчас играю (а если инет отрубается у меня соответственно у них ничего видно не будет). Плюс всякие другие фишки, типа Nier - ничего работать в таком случае ведь не будет, что не хорошо совсем, так что это исправить нужно.

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], думаю, что исправят обязательно)))если есть недовольные, значит и править придется)

Поделиться сообщением

с чего вы взяли что зеленые экраны это косячные экраны?
если я правильно понял, что японцы говорят... это зависон консоли при трансляции с ПС3. Т.е. чел перезагрузил консоль и дальше нормально продолжил играть.

На Гафе уже мем появился "apocalyptic scenario!" (они так хейтеров подначивают) Изменено пользователем Гризли

Поделиться сообщением

Ну нормальный старт, а зависалки, это проблема ПО, а не сборки, как было и есть у 3ds, так что у витяры могут все исправить новыми прошивками, а у 3ds косяки исправлять видимо ни кто не собирается.

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], не - он зрит в корень, 3дс - говно.

а то, что, [url=http://iwataasks.nintendo.com/interviews/#/3ds/how-nintendo-3ds-made/2/2]вопреки добрым традициям производства дешевых игровых портативок, исполнено не из галимого китайского пластика[/url] - это всё ерунда.

Поделиться сообщением

[quote]Jozef, ты в каком-то прошлом живешь. [/quote]
Неа, я читаю все отзывы ибо сам хочу взять 3ds из-за Resident evil, когда появится качественная сборка, и поэтому в курсе о всех новых партиях 3ds включая Зельду бандл и красную и т.д. Везде проблемы остаются. Изменено пользователем Jozef

Поделиться сообщением

[b][member=Jozef][/b], какие проблемы то?.. вот моя 3ДС летала [u]об[/u] пол 3 раза.. люфт появился.. вот это да - проблема уже

Поделиться сообщением

[b][member=Jozef][/b],
Не бери ЗДС,мариобоем станешь)

Думал,что продажи Виты больше будут...

Поделиться сообщением

[b][member=Jozef][/b], мдее :-D Недавно несколько друзей купили себе консольки (красная, белая) вообще ни о чем таком не говорят, игровые порталы тоже давным-давно не пишут.

[b]Лента.ру пишет про Виту:[/b]

[color=#ff0000][b]Информация о том, что PS Vita расходится хуже, чем предполагалось, [/b][/color][b][url="http://www.vg247.com/2011/12/19/vita-didnt-sell-out-in-japan/"][color=#ff0000]появилась[/color][/url][/b][color=#ff0000][b] уже 19 декабря.[/b] В интернете были опубликованы данные о том, что японские геймеры выкупили примерно 85 процентов базовых моделей PS Vita (только с модулем Wi-Fi) и около 56 процентов более дорогих моделей консоли с Wi-Fi и 3G. Тогда же портал Destructoid сообщал, что пользователи приобрели все поставленные в магазины карты памяти к консоли объемом 16 и 32 гигабайта. [/color]

[b]Вскоре после релиза PS Vita в интернете появились первые сообщения о том, что некоторые экземпляры работают некорректно: "зависают" и самопроизвольно выключаются. Владельцы консоли также [url="http://www.gameinformer.com/b/news/archive/2011/12/19/playstation-vita-launches-with-bizarre-setup-process.aspx"]жаловались[/url] на то, что они не могут активировать на Vita свой аккаунт в системе PSN. Для того, чтобы "войти" в него, пользователям нужно было скачать обновление для консоли, которое было доступно лишь зарегистрированным пользователям. Как выяснилось позднее, для того, чтобы активировать свой постоянный аккаунт, геймерам нужно было создать временный PSN ID, установить обновление и лишь после этого переключиться на свой основной профиль в системе. [/b](жесть :scared07: :scared07: :scared07: )

PS Vita поступила в продажу в Японии 17 декабря. Релиз консоли в США и Европе назначен на конец февраля.

Поделиться сообщением

[b][member=vodafon][/b], )))может в другую игру играть)))чтоб не кидать ее)))

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 часов 16 минут 45 секунд:[/size][/color]
Кстати, предзаказ от Сони в рашке будет с 25 декабря, цена, правда...
[url="http://ru.playstation.com/home/news/articles/detail/item443738/"]http://ru.playstation.com/home/news/articles/detail/item443738/[/url]
12490...дороже, чем плойка 3-я у них в магазине?...эта как?

Поделиться сообщением

[quote]Так же была информация о дефектах экрана. Сама Sony оперативно среагировала на сообщения [s]пользования [/s]пользователей[/quote]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу