Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Объявлена российская цена на Wi-Fi версию PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Deutscher Bär][/b], а если я у вас куплю, то мне еще дешевле встанет :icon_mrgreen: (минус ВАТ кто не понял)

Поделиться сообщением

Так уж и быть у немцев буду брать .

[quote name='gsector82' timestamp='1324389726' post='2433811']Вот сволочь! Не в обиду. [/quote]
Как говорится хорошо там где нас нет .

[quote name='Deutscher Bär' timestamp='1324389078' post='2433803']А у нас в Европе - 9500. Отличные у вас цены! [/quote]
А чему удивляться ? У нас это уже традиция обманывать народ и продавать дороже то что в странах где доходы выше чем у нас, когда должно быть как бы наоборот. За такое понимание пожалуй крепко руку можно пожать только людям в Valve . Изменено пользователем Bi0Hazard

Поделиться сообщением

Россия - богатая страна :-з Вроде бы, богаты на ресурсы и должен быть самый высокий ВВП в мире, однако народ бедный, но об этом мало, кто подозревает, поэтому АйФоны стоят 30 штук, а консоли стоят типично дороже на несколько тысяч, лол.

Поделиться сообщением

Нифига себе цены.Дороже PS 3 даже стоит :trollface_big: .Ниче...эстеты и богатые мажоры с руками оторвут .Им пофиг на цены
К тому же сейчас покупать ее смысла нету .Из игор там только Uncharted да Escape Plan (с натяжкой) .Больше НИЧЕГО.Ах да еще Silent Hill Book of Memories :-D

Поделиться сообщением

[quote name='RinobayZ' timestamp='1324392873' post='2433876']
К тому же сейчас покупать ее смысла нету .Из игор там только Uncharted да Escape Plan (с натяжкой) .Больше НИЧЕГО.Ах да еще Silent Hill Book of Memories :-D
[/quote]
И куча косяков с прошивкой и браком как это обычно бывает на старте. После бета-теста на японцах и особо нетерпеливых европейцах - можно будет и подумать над покупкой.

Поделиться сообщением

Фишка в том что для российского рынка консоли скорее всего будут заточены под наши соцсети, а евроверсии возможно без этих плюшек. Так что придется подождать когда рынок утрясется немного.

Поделиться сообщением

Сложный выбор,то ли брать с гарантией,но дороже,то ли без гарантии,но дешевле...

Поделиться сообщением

[b][member=lordzer0][/b], так подождать же можно)
[quote name='PortalX3' timestamp='1324392172' post='2433865']
[i]Внеся предоплату в 999 руб вы получите скидку в 999 руб[/i]
:men:
[/quote]
Ага, у меня БатХерд после этого случился в голове) :fffuuuh:

Поделиться сообщением

В Украине нужно брать в gamestop, там довольно сносные цены всегда. Но лучше подождать пока купят особо нетерпеливые, и им придется сбрасывать цену.

Поделиться сообщением

[b][member=lordzer0][/b], а что гарантия тебе в рашке сильно поможет? или брак на вите в каждой 5-ой?)

брать только с немции

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1324391043' post='2433834']
Россия - богатая страна :-з Вроде бы, богаты на ресурсы и должен быть самый высокий ВВП в мире, однако народ бедный, но об этом мало, кто подозревает, поэтому АйФоны стоят 30 штук, а консоли стоят типично дороже на несколько тысяч, лол.
[/quote]
Этож русская мафия ... они богаче чем сама церковь (с) GTA4

Поделиться сообщением

[b][member=lordzer0][/b], амазон тоже предоставляет гарантию и даже такую, если в случае чего они её исполнят, а не на словах ...

Поделиться сообщением

[b][member=Dark_Ogr][/b],
А мало ли что,и спокойно схожу обменяю

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 28 секунд:[/size][/color]
[b][member=Bi0Hazard][/b],
Да,переписываться с ними на немецком,потом через нашу почту обратно отправлять,столько нервов

Поделиться сообщением

портатив дороже стационара? через пару-тройку годков куплю,если будут игры

Поделиться сообщением

А что значит право преимущественной покупки? Мне консоль в магазине отложат? Че то слабо верится в наши магазины.

И вообще будет ли такой спрос, что сразу все раскупят. Я думаю свободно можно будет купить. Изменено пользователем creepyghost

Поделиться сообщением

нефигасе, стоит меньше 17000 руб. - барыги я в вас разочаровываюсь :raisins: Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[quote name='lordzer0' timestamp='1324396049' post='2433928']
Да,переписываться с ними на немецком,потом через нашу почту обратно отправлять,столько нервов
[/quote]
А я знаю русский, немецкий и английский, а ты нет? Время учить :trollface_big:

Поделиться сообщением

Для тех кто в танке, у Сони действует мировая гарантия, так что, купив, хоть в китае, в любом мухосроанске нашей необъятной родины, если там иеется СЦ Сони, вам её отремонтируют если что то случится.
Главное при приобретении попросить упомянуть в гарантийке, где вы её купили

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1324400359' post='2434016']
Для тех кто в танке, у Сони действует мировая гарантия, так что, купив, хоть в китае, в любом мухосроанске нашей необъятной родины, если там иеется СЦ Сони, вам её отремонтируют если что то случится.
Главное при приобретении попросить упомянуть в гарантийке, где вы её купили
[/quote]
Спс за сообщение. Буду у тебя спрашивать, как покупать, не знаю о подводных питерских камнях ведь.

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1324400359' post='2434016']
[/quote]
ответ российского представительства Sony(sony.ru) на вопрос о гарантии.

[spoil]Благодарим Вас за обращение в Центр информации для клиентов SONY.

В ответ на Ваше письмо сообщаем, что мировой гарантии на продукцию SONY не существует. Однако в ряде случаев компания SONY может дать разрешение на проведение гарантийного обслуживания приобретенной за рубежом продукции в качестве акта доброй воли, при условии, что (1) аналогичная модель поставляется на рынки России и СНГ, и имеется техническая возможность проведения такого ремонта – необходимые запасные части доступны для заказа, сервисному центру доступна необходимая техническая документация и т.п.; (2) у владельца имеются документы, подтверждающие факт покупки.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете связаться с нами по одному из указанных ниже телефонов

С уважением,
Технический специалист Центра информации для клиентов SONY[/spoil] Изменено пользователем Bubba4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу