Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

В новой части Dragon Age будет огромный мир. Главный источник вдохновения - Skyrim

Рекомендуемые сообщения

Это сейчас им просто нравится SKYRIM! :pokerface:
Посмотрим, как преподнесет все это ЕА, и как будeт пиарить DA3! :men:

[offtopic][b][member=SpeedT][/b], Мне тебя не переспорить! :men:
В BF2 я играл не так много, но в BC2 играл долго!
Я говорю, не конкретно про сам BF3, а про то, как его преподносили: "отберем продажи у CODa", "самый лучший графон", давили на танках машинку из Black Ops и т.д.
А про BF3, игра не идеал, проблем предостаточно, не говоря уже о том, что походу все тестеры EA и DICE, ушли в отпуск! :laugh:
Пруф: на ютубе полно видосов, про баги, глитчи и т.д. А то что творят патчи, одно исправляют, другое портят! Что хотябы сразу пришло в голову, режим захват в нападении, когда тикеты у атакующей стороны начинают уменьшаться еще до начала раунда! И таких примеров полно! Все уже расписано на различных форумах темах и т.д!
P.S. Сам играю в BF3, т.к ничего лучше не вижу, но игра далеко не идеал! Играю, но частенько плююсь! :yuno: Лучше бы оставили механику BC2 или хотя бы в BC2 новые мап-паки добавили! :pff: :bte: [/offtopic] Изменено пользователем MetalHeart

Поделиться сообщением

[quote name='RobertBowling' timestamp='1324476303' post='2435238']И стоимость у него прям как у бф2 [/quote]

Умные люди делали предзаказ лимитки (для Запада так вообще цена типичная - для нас цена бокса). ТО есть, на Западе они получили ДЛЦ бесплатно. Мы же получили немного переплатив до стоимости бокса при предзаказе.

Отдельно покупать не вижу смысла. Да и дела издателя меня не особо волнуют. Меня волнуют разрабы, то есть, Дайс, которые сделали такую няку. Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

короче, Биовары верните серых стражей, мор , массовый геноцид и Мориган и засуньте себе в жопу Хоука с его Киркволом магами и тамплиерами и будет всем счастье
и верните переодевание сопаритцев :bleyat: Изменено пользователем palam

Поделиться сообщением

[b][member=katarn][/b], ага, тоже хотел это написать)))...прям как из рога изобилия)))

Поделиться сообщением

[b][member=MetalHeart][/b], Дайс никогда не умели делать нормально игры. БФ2 тоже доставляла кучу проблем. Хуже они не сделали, да и сейчас проблем лично сам не наблюдаю.

P.S. Они писали, что собираются отнять небольшую часть. Но вы же всегда читаете иначе. Я помню ту новость: понизить доминирования КоД на рынке шутеров до 70%. ТО есть, даже они осознавали, что ниже 70% КоД не упадет, а вот всякие хейтеры вдруг придумали, что они говорили о том, что все 100% заберут, лол.

Поделиться сообщением

[i]представитель Bioware, сказал, что в новой части DA они учтут все ошибки Dragon Age II[/i]
вся DA2 и есть ошибка)

[i]"После Skyrim’a мы стали главными поклонниками Bethesda, нам очень понравилась их игра ", - сказал он. - "Мы считаем, что у нас получится повторить успех их игры."[/i]
Разве что только за открытый мир. Всё остальное в игре сделано на среднем уровне. Та же подача сюжета у Bioware просто в миллиард раз лучше.

[i]История Dragon Age II происходила на протяжении 10 лет. Muzyka намекнул, что сюжет новой части будет развиваться примерно также, но уже в более открытом мире.[/i]
Вместо одного города, состоящего из 5 карт, нас ждет город, состоящий из 6 карт :icon_mrgreen:

[i]Muzyka сказал и о том, что они прислушались к мнению игроков относительно героев, входящих в команду игрока. Теперь они будут ещё живее, чем раньше.[/i]
Гомосексуальность выходит на новый уровень? :icon_mrgreen:

[i]"Мы понимаем, что важно для игроков"[/i]
[i]Вот только мы не делаем того, что хотят игроки[/i] :icon_mrgreen:

[i]"В нашей игре будет самая реалистичная борода, которую вы когда-либо видели в играх"[/i]
А ещё деревья будут расти в реальном времени :icon_mrgreen:

=========================================
Игру жду в любом случае. Всё-таки интересно, что у них получится в третий раз.

Поделиться сообщением

Приехали...Создатели KOTOR'а потеряли ориентиры
Кто-нибудь,откройте им глаза
Осталось только дождаться того, что Бобби Котик разучится деньги зарабатывать

Поделиться сообщением

"После Skyrim’a мы стали главными поклонниками Bethesda, нам очень понравилась их игра "
Ой врушки... Очевидно же им понравились продажи...

Поделиться сообщением

[quote name='PortalX3' timestamp='1324478564' post='2435299']Разве что только за открытый мир. Всё остальное в игре сделано на среднем уровне. Та же подача сюжета у Bioware просто в миллиард раз лучше.[/quote]
Только эта подача и лучше. Ориентир другой. И вообще. Разные рпг совсем, с разными упорами.

Поделиться сообщением

[quote name='RobertBowling' timestamp='1324479806' post='2435335']
[quote name='Tartez' timestamp='1324478626' post='2435301']Создатели KOTOR'а[/quote]
трудятся над масс эффектом.
[/quote]
да знаем мы
контора-то одна

Поделиться сообщением

А пускай ДА3 будет еще и убийцей Ведьмака2 - тоже добавят голых женщин!! :trollface_big:

Поделиться сообщением

омг. уже n-ая новость за день про открытый мир.

Поделиться сообщением

[quote name='Neojin' timestamp='1324480594' post='2435351']А пускай ДА3 будет еще и убийцей Ведьмака2 - тоже добавят голых женщин!![/quote]
Всё что угодно, лишь бы не было такого)
[url="http://youtu.be/dWc0syUKEfQ"]http://youtu.be/dWc0syUKEfQ[/url]

Поделиться сообщением

[quote][color=#000000][font=Arial][size=4] "Мы считаем, что у нас получится повторить успех их игры."[/size][/font][/color][/quote]
нет

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 25 секунд:[/size][/color]
[quote][i]Лучший способ творчества, воровство у других авторов.[/i][/quote]
сравни основной сюжет ДАОриджинс и Скурим. Кто у кого еще начал воровать

Поделиться сообщением

Я Зещука и Музыку не узнаю: и эти люди сделали Baldur's Gate? Скорее всего, эти - на самом деле роботы, а настоящие Зещук и Музыка томятся в застенках ЕА :em08:

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1324481355' post='2435376']сравни основной сюжет ДАОриджинс и Скурим. Кто у кого еще начал воровать [/quote]

ТЕС - старая серия игр, и драконы в ней были сто-пицот лет назад. А, ну да, кроме Облы и Скайрима не знаем ничего :D Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

[quote name='PortalX3' timestamp='1324481011' post='2435365']
[quote name='Neojin' timestamp='1324480594' post='2435351']А пускай ДА3 будет еще и убийцей Ведьмака2 - тоже добавят голых женщин!![/quote]
Всё что угодно, лишь бы не было такого)
[url="http://youtu.be/dWc0syUKEfQ"]http://youtu.be/dWc0syUKEfQ[/url]
[/quote]

Сгинь нечистая!... :men:

Поделиться сообщением

[b][member=SpeedT][/b], причем тут драконы ? Я говорю о всей сюжетной линии. Под копирку ДА.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1324482520' post='2435407']причем тут драконы ? Я говорю о всей сюжетной линии. Под копирку ДА. [/quote]

Ну-ка поподробнее. Что там под копирку? :D

Поделиться сообщением

Если они решили не только C&C Generals 2 склепать, но и повторить подвиг Skrym в Drago Age, то я лучше подожду когда их наконец отпустит.

Поделиться сообщением

Движок Фростбайт 2
Опенворлд
Инновации

Предрекаю тормоза и 100500 страниц на форумах об оптимизации[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/awwyeaa.gif[/img] :trollface_big: .А от того как Разработчики говорят об инновациях мне аж страшно становится че за инновации они там готовят)

1-ую часть вряд ли побьют.Это было как первая любовь -мимолетно и запоминается на всю жизнь,щас они туфту как делали так и продолжают) .Биовар уже не те
Хотя справедливости ради стоит заметить что ДЛС к ДА2 - мне понравилось (то которое про Фелицию Дэй)

Поделиться сообщением

новый сеттинг бы запилили, типа стимпанка из арканума.!

Поделиться сообщением

[quote name='RinobayZ' timestamp='1324485746' post='2435496']
Движок Фростбайт 2
Опенворлд
Инновации

Предрекаю тормоза и 100500 страниц на форумах об оптимизации[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/awwyeaa.gif[/img] :trollface_big: .А от того как Разработчики говорят об инновациях мне аж страшно становится че за инновации они там готовят)

1-ую часть вряд ли побьют.Это было как первая любовь -мимолетно и запоминается на всю жизнь,щас они туфту как делали так и продолжают) .Биовар уже не те
Хотя справедливости ради стоит заметить что ДЛС к ДА2 - мне понравилось (то которое про Фелицию Дэй)
[/quote]
к тому времени когда игра выйдет фростбайт обкатают десять раз, найдутся конечно недовольные владельцы четвертых пентиумов с мх440, но без них никуда Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

Главное что бы педиков в игре поменьше стало, в идеале совсем вырезать этот стыд из игры.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу