Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

nikitaalone

Все о сервисе Steam

Рекомендуемые сообщения

Steam | Служба поддержкиЕженедельные скидки | Состояние серверов | SteamDB

Спойлер

Весенняя распродажа 2023

16 марта - 23 марта 21:00 мск

«Играм быть»
19–26 июня

Летняя распродажа
29 июня – 13 июля 20:00 мск

Фестиваль стелса
24–31 июля

Фестиваль визуальных новелл
7–14 августа

Фестиваль стратегий
28 августа – 4 сентября

Фестиваль шутемапов
25 сентября – 2 октября

«Играм быть»
9–16 октября

Хеллоуинский фестиваль «Страхи в Steam»
26 октября – 2 ноября

Осенняя распродажа
21–28 ноября

Зимняя распродажа
21 декабря — 4 января

Спойлер

Программы

Steam Desktop Authenticator — простой клиент Steam Guard (?) для ПК.
Github

WinAuth — продвинутый клиент Steam Guard для ПК. Есть поддержка Battle.net, Google Authenticator и т.п.
Github

Idle Master — автоматический фарм карточек для начинающих.
Github | Steam

ArchiSteamFarm (ASF) — автоматический фарм карточек для продвинутых.
Github | Steam

Плагины для браузеров

Steam Inventory Helper — автоматизация работы с инвентарём и торговой площадкой. Возможность массово продавать карточки и т.п.
Chrome

AutoJoin for SteamGifts — автоматическое вступление в раздачи на steamgifts.com. // Возможен бан на sg, используйте на свой страх и риск.
Github | Chrome | Firefox

Скрипты для Tampermonkey и Greasemonkey

Tampermonkey — расширение для браузера, необходимо для работы скриптов перечисленных ниже.
Сайт | Chrome | Firefox

Steam Web Tools — удобная работа с инвентарём, корзиной и т.п. Частично дублирует функционал Enhanced Steam. Среди отличительны возможностей добавление товаров в корзину списком за один клик, отправка нескольких гифтов из инвентаря за раз и группировка одинаковых предметов в инвентаре.
Сайт | Github

Ответы на частые вопросы

В: Steam меня не забанит за все эти программы?
О: Нет, все эти программы безопасны и не нарушают правила Steam. Потенциально опасной является только ASF при большом количестве одновременно подключенных аккаунтов (>100), изучите документацию перед использованием. Также не рекомендуется одновременно запускать Idle Master и игры с VAC.

В: При использовании этих программ у меня не украдут аккаунт и предметы из инвентаря?
О: Нет. На момент написания этого материала все программы в нём проверены и безопасны. В теории не исключён вариант, что автор любой из этих программ может выпустить зловредное обновление, но этот вариант крайне маловероятен. Рекомендуем использовать Steam Guard, если опасаетесь или слабо разбираетесь в вопросах безопасности аккаунта.

В: Что за ссылки на GitHub и как с него качать?
О: GitHub — хостинг приложений и т.п. В нашем случае на него даны ссылки для программ с открытым исходным кодом. Если ничего в этом не понимаете, то качайте уже готовые сборки из раздела «Releases».

Изменено пользователем TheVS

Поделиться сообщением

[quote name='LiveGeme' timestamp='1404988667' post='4282507'] Интересно когда выйдет Left 4 Dead 3  ? Может Valve покажет l4d3 на Gemscom  [/quote]

48222_444672355589811_596100417_o.jpg 

Поделиться сообщением

Печально, но даже среди наших есть кидалы в стиме. Не буду светить до тех пор, пока администрацией не будет предпринято мер, либо пока не получу ясный ответ. Уже сообщил куда надо, но просто имейте в виду и будьте внимательнее.

Честно говоря не понятно смысл в этой фразе - Печально, но даже среди наших есть кидалы в стиме. Регистрация на гамаге означает , что ты не кидала ? ) Да и опять же стоило имхо сказать ник . Рассказать подробнее что произошло  хотя бы вкратце .

Поделиться сообщением

Интересно когда выйдет Left 4 Dead 3  ?

Может Valve покажет l4d3 на Gemscom 

[offtopic]

Интересно когда выйдет Half Life 3  ?

Может Valve покажет hl3 на Gemscom

[/offtopic]

Поделиться сообщением

У меня нет прав по управлению группой gamemag. А так же кто этот чувак (кидала) на форуме что незнаю. Возможно его вообще тут нет.

Поделиться сообщением

У меня нет прав по управлению группой gamemag. А так же кто этот чувак (кидала) на форуме что незнаю. Возможно его вообще тут нет.

Может стоить создать офиц. группу гамага в стиме  ? Где будут в админки модеры с гамага ? 

Поделиться сообщением

создай новую, все равно та группа дохлая, у админов гамага должны быть права по управлению подобными группами.

Поделиться сообщением

админы ГМ вообще вроде в стиме не зависают.

ПОЭТОМУ ГЛАВНЫМ ДОЛЖЕН БЫТЬ Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!opr0JDB7.gif

Поделиться сообщением

Я стимом почти не пользуюсь, по этому вопрос, если я создаем группу смогу ли я поставить кого-то управлять этой группой? Т.е. как например, это сделано в social club, где создали группу в которой несколько управляющих группой людей.

Поделиться сообщением

Я стимом почти не пользуюсь, по этому вопрос, если я создаем группу смогу ли я поставить кого-то управлять этой группой? Т.е. как например, это сделано в social club, где создали группу в которой несколько управляющих группой людей.

Если не ошибаюсь в группу можно добавлять несколько администраторов. И назначать так же модераторов  которые будут следить за группой .

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1404997429' post='4282710'] Я стимом почти не пользуюсь, по этому вопрос, если я создаем группу смогу ли я поставить кого-то управлять этой группой? Т.е. как например, это сделано в social club, где создали группу в которой несколько управляющих группой людей. [/quote]

Да! Можно модеров поставить. 

Поделиться сообщением

А Advent Rising можно как-нибудь купить? Или он только в России недоступен? И фаренгейт?

Поделиться сообщением

Развиваться-то группа будет?

Могу сейчас создать, если надо.

Поделиться сообщением

[b][member='dozensnake'][/b], давай как глава ПК коммуны создай. И на всякий пожарный дай мне права управления группой тоже. Плюс если кто-то хочет тебе помочь в ведении группы стима можешь дать нужные права. Назовите группу: GameMAG.ru [official] [b][member='Echoes'][/b], я не знаю как развивают группы в стиле, но если хочешь помогать, то до говоритесь с [b][member='dozensnake'][/b]. Он модератор и глава ПК коммуны тут на форуме.

Поделиться сообщением

в шапке тогда надо убрать ссылку на группу старую в стиме. вышел уже из нее.

Поделиться сообщением

Да все как обычно: участники приглашают друзей, те приглашают своих друзей и так далее. 

Раздачи халявы и не только. Турниры в сетевых шутерах.

Поделиться сообщением

Сюда тогда скиньте ссылку на группу. 

Поделиться сообщением

Открытая, это я настройки чекал и кстате хотел спросить - открытую мутим или приват?

Поделиться сообщением

Всего 999 рублей.

Уж проще на соню взять, с морфиусом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу