Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

nikitaalone

Все о сервисе Steam

Рекомендуемые сообщения

my7sEDy.png

Спойлер

Программы:

• Steam Desktop Authenticator — простой клиент Steam Guard (?) для ПК.
    Github
  • ArchiSteamFarm (ASF) — автоматический фарм карточек для продвинутых.
    Github | Steam
  • (Web) Steam Tools Hub - Сайт где можно подсчитать уровень на карточках, посчитать стоимость инвентаря и прочее.
    Сайт

Плагины для браузеров:

• Augmented Steam - MUST-Have расширение для браузера. Это бывший Enhanced Steam. 
    Сайт
  • Steam Inventory Helper — автоматизация работы с инвентарём и торговой площадкой. Возможность массово продавать карточки и т.п.
    Chrome
  • AutoJoin for SteamGifts — автоматическое вступление в раздачи на steamgifts.com. // Возможен бан на sg, используйте на свой страх и риск.
    Github | Chrome | Firefox

Скрипты для Tampermonkey и Greasemonkey:

• Tampermonkey — расширение для браузера, необходимо для работы скриптов перечисленных ниже.
    Сайт | Chrome | Firefox
  • Steam Web Tools — удобная работа с инвентарём, корзиной и т.п. Частично дублирует функционал Enhanced Steam. Среди отличительны возможностей добавление товаров в корзину списком за один клик, отправка нескольких гифтов из инвентаря за раз и группировка одинаковых предметов в инвентаре.
    Сайт | Github

Ответы на частые вопросы:

В: Как сменить регион аккаунта ?
О: Для смены региона вам нужна карта и VPN нужной страны. Нужна любая, одна, покупка с карты. Проще всего использовать услуги по смене региона. После смены региона советую оплачивать через баланс аккаунта. Инструкция вне этого спойлера, наверху. На смену региона действует ограничение, 3-6 месяцев. То есть дважды сменить за сутки не получится. Если попытаетесь так сделать, то велик шанс получить бан. Но если вы один раз переедите и будете оплачивать стабильно с баланса, то бана не будет.

В: Steam меня не забанит за все эти программы?
О: Нет, все эти программы безопасны и не нарушают правила Steam. Потенциально опасной является только ASF при большом количестве одновременно подключенных аккаунтов (>100), изучите документацию перед использованием.

В: При использовании этих программ у меня не украдут аккаунт и предметы из инвентаря?
О: Нет. На момент написания этого материала все программы в нём проверены и безопасны. В теории не исключён вариант, что автор любой из этих программ может выпустить зловредное обновление, но этот вариант крайне маловероятен. Рекомендуем использовать Steam Guard, если опасаетесь или слабо разбираетесь в вопросах безопасности аккаунта.

В: Что за ссылки на GitHub и как с него качать?
О: GitHub — хостинг приложений и т.п. В нашем случае на него даны ссылки для программ с открытым исходным кодом. Если ничего в этом не понимаете, то качайте уже готовые сборки из раздела «Releases».

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

Кстати, интересно стало, почему это на русском забабахали название.

You may recall the Russian text at the top of the menu screen in Hotline Miami. When asked about this in the livestream, Dennaton refused to reveal their reasoning behind it, instead saying that you’ll have to play the two games they’re working on now to fully understand it.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1404513937' post='4273340'] NEOTOKYO в стиме кто играл? [/quote]

Старенький мод, под халфу?
Ну, если совсем скучно, можно и зайти.

Поделиться сообщением

У кого остался Blades of Time из бандла?
Обменяю на Dark Souls (RU CIS)

Поделиться сообщением

Люди! У кого-нибудь есть гифт Speedrunners?

Поделиться сообщением

Люди! У кого-нибудь есть гифт Speedrunners?

Могу продать за 199рmegusta.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Leon1992' timestamp='1404586785' post='4274631'] Могу продать за 199 [/quote]

Были бы деньги - сам бы купил. Обмен интересует. 

Поделиться сообщением

Могу продать за 199

Были бы деньги - сам бы купил. Обмен интересует. 

А что предложить можешь?)

Поделиться сообщением

[quote name='Leon1992' timestamp='1404587331' post='4274643'] А что предложить можешь?) [/quote]

Я тебе личное сообщение отправил. 

Поделиться сообщением

Никто не подскажет, игры, которые используют Юплей, все равно будут требовать включенный стим?

Поделиться сообщением

Никто не подскажет, игры, которые используют Юплей, все равно будут требовать включенный стим?

Не будут.

Поделиться сообщением

Если куплены в стиме, будут

Изменено пользователем SuperKate

Поделиться сообщением

Если куплены в стиме, будут

не будут. у меня ак3 и фк3 работал вне стима пусть и куплен там

Поделиться сообщением

[quote name='филасаф' timestamp='1404592358' post='4274804'] не будут. у меня ак3 и фк3 работал вне стима пусть и куплен там [/quote]

Да не может такого быть. Если запускаешь АК3 из Юплея, он запускает и стим. 

Поделиться сообщением

Может не заметили, но еще раз спрошу. Есть у кого гифт CS:GO? Не успел купить на распродаже, а сейчас цена не очень :(

Изменено пользователем dm7sw

Поделиться сообщением

Может не заметили, но еще раз спрошу. Есть у кого гифт CS:GO? Не успел купить на распродаже, а сейчас цена не очень :(

Вот тут подешевле: http://playo.ru/goods/129/#.U7hwKfl_t8E (295 руб.)
И тут: http://steambuy.com/goods.php?idd=1299642 (299 руб. через WebMoney, через Yandex.Деньги будет дороже скорее всего)
Бери на playo, короче :) На гамазавре дороже.

Оба сайта проверенные, надёжные. 

А гифта у меня нет, сорри.

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

Ребят, раз эта тема "Все о сервисе Stream", то надеюсь, что мой вопрос учтется. Можно ли любительские русификаторы и озвучки устанавливать поверх английского? (Тобишь изнаяально не издавалась на русском? Просто в стрме куплено много игр (пускай большинство приобреталось со скидками), но все же, не хочется акк терять, не прочитав о том, что я написал выше... Кто дал делал, прошу отписаться.

Поделиться сообщением

[member='Niflung'], можно.

Тобишь никакого бана акка не будет?

Поделиться сообщением

Можно ли любительские русификаторы и озвучки устанавливать поверх английского? (Тобишь изнаяально не издавалась на русском? Просто в стрме куплено много игр (пускай большинство приобреталось со скидками), но все же, не хочется акк терять, не прочитав о том, что я написал выше... Кто дал делал, прошу отписаться.

Отключи автообновление у нужной тебе игры и не проверяй её на целостность кэша после установки русификатора и всё будет путём.

Поделиться сообщением

Ключи для Dino D-Day

header_292x136.jpg?t=1403730582

www.pcgamer.com/2014/07/02/free-steam-key/

1) Ставите лайк

2) Вводите почту

3) Получаете ключ

Изменено пользователем PortalX3

Поделиться сообщением

[member=PortalX3], в теме по халяве я это уже выкладывал.

Поделиться сообщением

[quote name='SerQ' timestamp='1404612668' post='4275124'] в теме по халяве я это уже выкладывал [/quote]

В теме про Стим все-таки надо - ключ стимовский.

И потом, в теме про халяву много чего не работающего стали выкладывать. А тут я сам проверил, ключик дали, активировал, все норм - вот и выложил.

Про ключик узнал из электронной почты -то есть твое сообщение даже не видел

:agree:  

Поделиться сообщением

чо за маразм в стиме Heroes Franchise продают и без первых четырех частей.Шо это за франчайз такой обрезанный тогда?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу