Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

nikitaalone

Все о сервисе Steam

Рекомендуемые сообщения

my7sEDy.png

Спойлер

Программы:

• Steam Desktop Authenticator — простой клиент Steam Guard (?) для ПК.
    Github
  • ArchiSteamFarm (ASF) — автоматический фарм карточек для продвинутых.
    Github | Steam
  • (Web) Steam Tools Hub - Сайт где можно подсчитать уровень на карточках, посчитать стоимость инвентаря и прочее.
    Сайт

Плагины для браузеров:

• Augmented Steam - MUST-Have расширение для браузера. Это бывший Enhanced Steam. 
    Сайт
  • Steam Inventory Helper — автоматизация работы с инвентарём и торговой площадкой. Возможность массово продавать карточки и т.п.
    Chrome
  • AutoJoin for SteamGifts — автоматическое вступление в раздачи на steamgifts.com. // Возможен бан на sg, используйте на свой страх и риск.
    Github | Chrome | Firefox

Скрипты для Tampermonkey и Greasemonkey:

• Tampermonkey — расширение для браузера, необходимо для работы скриптов перечисленных ниже.
    Сайт | Chrome | Firefox
  • Steam Web Tools — удобная работа с инвентарём, корзиной и т.п. Частично дублирует функционал Enhanced Steam. Среди отличительны возможностей добавление товаров в корзину списком за один клик, отправка нескольких гифтов из инвентаря за раз и группировка одинаковых предметов в инвентаре.
    Сайт | Github

Ответы на частые вопросы:

В: Как сменить регион аккаунта ?
О: Для смены региона вам нужна карта и VPN нужной страны. Нужна любая, одна, покупка с карты. Проще всего использовать услуги по смене региона. После смены региона советую оплачивать через баланс аккаунта. Инструкция вне этого спойлера, наверху. На смену региона действует ограничение, 3-6 месяцев. То есть дважды сменить за сутки не получится. Если попытаетесь так сделать, то велик шанс получить бан. Но если вы один раз переедите и будете оплачивать стабильно с баланса, то бана не будет.

В: Steam меня не забанит за все эти программы?
О: Нет, все эти программы безопасны и не нарушают правила Steam. Потенциально опасной является только ASF при большом количестве одновременно подключенных аккаунтов (>100), изучите документацию перед использованием.

В: При использовании этих программ у меня не украдут аккаунт и предметы из инвентаря?
О: Нет. На момент написания этого материала все программы в нём проверены и безопасны. В теории не исключён вариант, что автор любой из этих программ может выпустить зловредное обновление, но этот вариант крайне маловероятен. Рекомендуем использовать Steam Guard, если опасаетесь или слабо разбираетесь в вопросах безопасности аккаунта.

В: Что за ссылки на GitHub и как с него качать?
О: GitHub — хостинг приложений и т.п. В нашем случае на него даны ссылки для программ с открытым исходным кодом. Если ничего в этом не понимаете, то качайте уже готовые сборки из раздела «Releases».

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

Хорошо что тут о скидке на Валькирию отписались.Так бы упустил. Надеюсь получится залипнуть в игру на пару вечеров:

7f5117e53b5b52c6004c5374f10ab9c7.jpg

Поделиться сообщением

[member='PortalX3']

Да я и не злил, там ещё одно сообщение сверху, в нём я сделал первую фотку сд-кея, но не правильно там номер обращения записал, на отдельном листочке. Купил HL2 много много лет назад, с тех пор аккаунт и существовал. В данный момент сессия просто, особо заниматься этим нет времени. Ещё раз обращусь возможно в тех. поддержку, на форуме сообществ сделаю тему. Можно конечно и реддит использовать для таких целей. 

Поделиться сообщением

[member='SairusVirus']

Обратись в русскую, на русском языке напиши - может там тебе помогут. Только не веди себя нагло, будь вежлив

Поделиться сообщением

Взял таки себе Toxikk, пока очень нравится, больше похоже на тот самый лучший оригинальный ут. Многие орут, шоб понерфили ракетницу, но мне кажется что просто на этой карте она слишком сильна(узкие пространства), а так ракетница-ракетницей, вот снайперка имба

Взял Valkyria Chronicles за 249, поиграл 5 минут - выпала карточка металлическая, которая стоит 236 рублей

giphy.gif

Поделиться сообщением

аккаунт karmanov

a41a5eb83887831f0f79e469b28aa3fc.png

Затёр доказательства владения аккаунтом. 

Ахринеть просто...

Зато у меня есть знакомый во френдлисте, который уже 3 раза сливал шмотки из доты на ставках и ему их восстанавливали. Не могу понять, как они дела решают...

Поделиться сообщением

Если кому надо могу обменять/отдать купоны на скидончики: 

-90% на Sanctum

- 75% на Two Worlds 2

-50% Ostrich Island (игра про страуса 2015 годаpokerface.gif )

Поделиться сообщением

Завтра запланирован выход Dying Light, планирует кто-нибудь покупать?

Я в Steam'е предзаказал с Season Pass'ом.

ed4a53cc6824aef4ef03ac3911244592.jpg

Поделиться сообщением

странно, что ультимат идишн стоит так же как если брать по отдельности игру и сизонку, обычно такой комплект делают дешевле

Поделиться сообщением

[quote name='IndigoFury' timestamp='1422270076' post='4642568'] Завтра запланирован выход Dying Light, планирует кто-нибудь покупать? [/quote] 

Почитаю отзывы, гляну по ютюбу геймплей и может возьму. Пока 50 на 50. Мне играть в нее не с кем foreveralone.gif  А судя по всему в коопе веселее будет.

[quote name='Chuvakstepan' timestamp='1422271625' post='4642612'] Life is Strange без перевода [/quote] 

Это же ПК. Запилят через недельку. А со временем и официальный перевод будет.

Поделиться сообщением

[quote name='MakeBelieve' timestamp='1422273077' post='4642644'] Да пора бы уже и английский подучить. *понтанулся*  [/quote]

Надо бы spravedlivo.png  Мне бы и для карьерного роста не помешало. Но в свободное время как-то руки не доходят. Есть час-полтора в день свободного времени на работе. Но как его учить что бы начальник не спалил, что я посторонними делами занимаюсь...

Поделиться сообщением

Господа, если кого заинтересует, прошу в личку. ))
Homeworld 1+2 Remastered - 400
Dying Light - 600
Dying Light Ultimate Edition - 800

Поделиться сообщением

[quote name="MakeBelieve" post="4642644" timestamp="1422273077"]Да пора бы уже и английский подучить. *понтанулся* [/quote] Я английский благодаря играм и выучил. Когда в 2008м ящик 360 взял, он у меня был ntsc региона (из сша привезен), а игры на этот регин очень редко попадались на русском, только если регион фри, так что большинство новинок того времени мне приходилось наяривать на анг со знаниями из школы + некоторые курсы, однако всё равно то были не знания... гта 4, масс эффект, наруто, мерсенарис 2, фар краф 2 и т.д. и т.п проходилось через немогу на английском. В результате я спокойно могу играть на анг практически в любую игру, спокойно смотрю фильмы, передачи и новости. Не понта ради сказано, а ради того, что бы люди вывод сделали. Не нужно переть на курсы и платить кучу бабок, нужно просто забыть что такое локализация и начать проходить игры на анг как будто у вас нет иного выхода и через полгода результат уже будет. Разумеется перед этим должны быть хотя бы мизерные предствления об анг языке и хоть что-то знать базового. Конечно, если для Вас английский и китайский, например, звучат одинаково непонятно, то тогда мой опыт не для Вас.

Поделиться сообщением

[member='SairusVirus'], если ты сможешь доказать что на момент рассылки аккаунт уже был угнан, то можешь смело в суд на них подавать. Скорее всего они подумали что ты фродил сам и пытаешься их надуть. 

Поделиться сообщением

[member='Phantom_3.13'], а че у тебя так дёшево?

[member='Vadimeys'], они там совсем поехавшие?

Поделиться сообщением

они там совсем поехавшие?

ДА!

https://vk.com/rkn?w=wall-76229642_18195 Комменты доставляют, там просто ад  :icon_mrgreen:

Изменено пользователем bedrockermihail

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу