Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

nikitaalone

Все о сервисе Steam

Рекомендуемые сообщения

my7sEDy.png

Спойлер

Программы:

• Steam Desktop Authenticator — простой клиент Steam Guard (?) для ПК.
    Github
  • ArchiSteamFarm (ASF) — автоматический фарм карточек для продвинутых.
    Github | Steam
  • (Web) Steam Tools Hub - Сайт где можно подсчитать уровень на карточках, посчитать стоимость инвентаря и прочее.
    Сайт

Плагины для браузеров:

• Augmented Steam MUST-Have расширение для браузера. Это бывший Enhanced Steam.
    Сайт | Chrome | Mozilla
  • SteamDBMUST-Have расширение для браузера. Предоставляет тонну информации о вашем профиле, продуктах в магазине и не только.
    Сайт | Chrome | Mozilla
  • Steam Inventory Helper SIH — автоматизация работы с инвентарём и торговой площадкой. Возможность массово продавать карточки и т.п.
    Chrome
  • AutoJoin for SteamGifts — автоматическое вступление в раздачи на steamgifts.com. // Возможен бан на sg, используйте на свой страх и риск.
    Github | Chrome | Firefox

Скрипты для Tampermonkey и Greasemonkey:

• Tampermonkey — расширение для браузера, необходимо для работы скриптов перечисленных ниже.
    Сайт | Chrome | Firefox
  • Steam Web Tools — удобная работа с инвентарём, корзиной и т.п. Частично дублирует функционал Enhanced Steam. Среди отличительны возможностей добавление товаров в корзину списком за один клик, отправка нескольких гифтов из инвентаря за раз и группировка одинаковых предметов в инвентаре.
    Сайт | Github

Ответы на частые вопросы:

В: Как сменить регион аккаунта ?
О: Для смены региона вам нужна карта и VPN нужной страны. Нужна любая, одна, покупка с карты. Проще всего использовать услуги по смене региона. После смены региона советую оплачивать через баланс аккаунта. Инструкция вне этого спойлера, наверху. На смену региона действует ограничение, 3-6 месяцев. То есть дважды сменить за сутки не получится. Если попытаетесь так сделать, то велик шанс получить бан. Но если вы один раз переедите и будете оплачивать стабильно с баланса, то бана не будет.

В: Steam меня не забанит за все эти программы?
О: Нет, все эти программы безопасны и не нарушают правила Steam. Потенциально опасной является только ASF при большом количестве одновременно подключенных аккаунтов (>100), изучите документацию перед использованием.

В: При использовании этих программ у меня не украдут аккаунт и предметы из инвентаря?
О: Нет. На момент написания этого материала все программы в нём проверены и безопасны. В теории не исключён вариант, что автор любой из этих программ может выпустить зловредное обновление, но этот вариант крайне маловероятен. Рекомендуем использовать Steam Guard, если опасаетесь или слабо разбираетесь в вопросах безопасности аккаунта.

В: Что за ссылки на GitHub и как с него качать?
О: GitHub — хостинг приложений и т.п. В нашем случае на него даны ссылки для программ с открытым исходным кодом. Если ничего в этом не понимаете, то качайте уже готовые сборки из раздела «Releases».

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

[quote name='Qwilma' timestamp='1425293439' post='4703776'] Вообще, это реально что на стим ос на линукс будут доступны все игры в библиотеке стим? Это как собираются реализовать? Их легко портировать? [/quote]

Есть игры запускающиеся нативно, то есть сделаны специально для линукса. Их на данный момент 1815, большинство инди, но есть и крупные. Второй вариант - стриминг, но для него тебе нужен второй комп с виндой и что бы этот комп тянул игру. Идея так себе, но имеет право на жизнь.

Поделиться сообщением

[member=PortalX3], это для меня не доступно. Это дорого. Я максимум до трёх-трёх с половиной потянуть смогу и то не факт. 16:9 с такой ценой можно взять, даже ниже, но с похуже матрицей и проч. поэтому этот формат и идёт в народ. А 21:9 - это жесть. За такие деньги можно полупрофессиональный 16:9 купить. Короче, это как блурей в своё время. Прикольно, но не.

Поделиться сообщением

[member='SerQ'], [quote name='SerQ' timestamp='1425324414' post='4704954'] Я максимум до трёх-трёх с половиной потянуть смогу и то не факт. 16:9 с такой ценой можно взять, даже ниже, но с похуже матрицей и проч [/quote]

Эм, на барахолке разве что. Вбил в яндекс маркет сейчас запрос на мониторы и поставил ограничение цены в 4000, так он вообще ни одного не нашел (Питер).

http://market.yandex.ru/catalog/91052/list?how=aprice&priceto=4000

Минимальный ценник за монитор - 4700, и то это лютая китайщина 18 дюймовая с 1366x768 разрешением.

http://market.yandex.ru/catalog/91052/list?how=aprice

Поделиться сообщением

друзья,расскажите мне о значках и уровне профиля.

хочу ,чтобы в профиле отображалась "витрина предметов"

как это сделать? Нужен 10 уровень? как его поднять? сейчас 6

Поделиться сообщением

[member='diartik'], Да, нужен 10. Каждые 10 уровней тебе будут давать один дополнительный слот для витрины (Любой какую захочешь). Опыт идет за крафт значков и за количество игр. (А так же за значки, которые крафтить самому нельзя. Например за количество лет в стиме. 1 год - 50xp)

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Снова здрасте господа. 

Поделиться сообщением

какие значки самые дешевые?

и еще,я могу делать значки тех игр,которых у меня нет?

Поделиться сообщением

http://www.steamcardexchange.net/index.php?badgeprices

Да, можешь. 

Поделиться сообщением

[quote name='diartik' timestamp='1425328042' post='4705182'] и еще,я могу делать значки тех игр,которых у меня нет? [/quote]

Да

Поделиться сообщением

[member=diartik], 1 игровой значок - 100xp. Но ты можешь его скрафтить еще 4 раза, только это будут уже не новые значки, а апгрейд уже имеющегося. В итоге максимум 5 уровень значка. За каждое повышение будут давать столько же опыта, как и за крафт значка, т.е. 100xp.

Изначально (С 1 по 10 уровни), на 1 уровень нужно как раз 100 опыта. С каждым новым десятком уровней нужно на 100xp больше. 

1-10 - 100xp
11-20 - 200xp
21-30 - 300xp 

и т.д.

Да, можешь. Просто покупай на площадке карточки.

Здесь есть удобный список с ценами, можно отфильтровать по цене полного сета (1го значка считай)

04b409ac88415a5782ce498f56e991da.png

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

хочу значок из ФФ с надписью E...N,но дорого

а что дает ап уже имеющегося значка?

Поделиться сообщением

[quote name='diartik' timestamp='1425328568' post='4705221'] но дорого [/quote]

Посмотрел, почти ценник гта 5 выходит, лол.

Поделиться сообщением

а что дает ап уже имеющегося значка?

тоже самое: опыт, фон, смайлик. 

Поделиться сообщением

[quote name='diartik' timestamp='1425328642' post='4705221'] а что дает ап уже имеющегося значка? [/quote]

Как я уже сказал - опыт. Итого с одного значка можно получить 500хп. 

Поделиться сообщением

[member='diartik'], Не, смайлик и фон дадут тоже, но нет никакой гарантии, что они будут новыми)

Поделиться сообщением

[member=SerQ]

Я максимум до трёх-трёх с половиной потянуть смогу и то не факт. 16:9 с такой ценой можно взять, даже ниже, но с похуже матрицей и проч

Эм, на барахолке разве что. Вбил в яндекс маркет сейчас запрос на мониторы и поставил ограничение цены в 4000, так он вообще ни одного не нашел (Питер).

http://market.yandex.ru/catalog/91052/list?how=aprice&priceto=4000

Минимальный ценник за монитор - 4700, и то это лютая китайщина 18 дюймовая с 1366x768 разрешением.

http://market.yandex.ru/catalog/91052/list?how=aprice

А, ну понятно. Доллар, гривна, вся херня. Значит цены еще больше возросли. Я просто уже несколько месяцев не смотрел что там с ценами, так что у меня в голове еще цены с начала ноября 2014-го. А сейчас да, хрен я чё возьму. Придётся дальше на говне сидеть. Что тут сказать...здобулы!

Поделиться сообщением

[member='flyshoot2'], у меня титан блек и процессор 4960x, их не так то просто загнать в маленькую коробку. А тут хоть какая-то гарантия что не поплавится система

У меня уже давно куплена такая хрень http://www.asus.com/ru/Multimedia/WAVI/

Комп от телека.. метров в 7 и за двумя стенками)

Поделиться сообщением

10день,а ответа все еще нет:(

Стоит ли писать в англ суппорт

Поделиться сообщением

[b][member='Yourepicfail'][/b], напиши, может так случиться, что они быстрее ответят(но это маловероятно, все равно дней 7-8 примерно придется ждать ответа).

Поделиться сообщением

[member=Qwilma], тебе действительно можно подумать о HDMI Transmitter. У меня на работе такой был, передавал сигнал от компьютера на проектор, всё отлично работало.

http://nyrius.com/

Изменено пользователем IndigoFury

Поделиться сообщением

[member='Qwilma'], Задержек вообще нету, но есть одно но, если смотреть на телеке, хотябы в сантиметрах 50 от телека, то все ок, если на мониторе вблизи, то изображение артефачит, шумы всяские, что-то типо артефактов сжатия - еле заметно. Так-же в этой модели, у меня на вин7 постоянно, с рэндомной частотой мог отвалиться юсб, поэтому прикупил шнурок юсб на 5 метров, пустил его и подключил блютуз и беспроводную клаву с мышкой.

Моя модель устарела, у меня на стандарте WHDI 1.0, может еще какие релизы были хз. Наверняка в новых все исправили.

Вот ссыль на мое устройство https://www.youtube.com/watch?v=qEmPMM-0cZI

Кстати, можешь посмотреть на этом канале, там много беспроводных приблуд. Вот сайт где покупал http://www.bezprovodnoe.ru/besprovodnoy_videosignal

Цены я смотрю не подняли на них особо, как и стоили раньше в 10 тысяч так и сейчас. Если есть вопросы конкретно по асус вави, пиши, расскажу.

Изменено пользователем AMATORY4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу