Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

nikitaalone

Все о сервисе Steam

Рекомендуемые сообщения

my7sEDy.png

Спойлер

Программы:

• Steam Desktop Authenticator — простой клиент Steam Guard (?) для ПК.
    Github
  • ArchiSteamFarm (ASF) — автоматический фарм карточек для продвинутых.
    Github | Steam
  • (Web) Steam Tools Hub - Сайт где можно подсчитать уровень на карточках, посчитать стоимость инвентаря и прочее.
    Сайт

Плагины для браузеров:

• Augmented Steam MUST-Have расширение для браузера. Это бывший Enhanced Steam.
    Сайт | Chrome | Mozilla
  • SteamDBMUST-Have расширение для браузера. Предоставляет тонну информации о вашем профиле, продуктах в магазине и не только.
    Сайт | Chrome | Mozilla
  • Steam Inventory Helper SIH — автоматизация работы с инвентарём и торговой площадкой. Возможность массово продавать карточки и т.п.
    Chrome
  • AutoJoin for SteamGifts — автоматическое вступление в раздачи на steamgifts.com. // Возможен бан на sg, используйте на свой страх и риск.
    Github | Chrome | Firefox

Скрипты для Tampermonkey и Greasemonkey:

• Tampermonkey — расширение для браузера, необходимо для работы скриптов перечисленных ниже.
    Сайт | Chrome | Firefox
  • Steam Web Tools — удобная работа с инвентарём, корзиной и т.п. Частично дублирует функционал Enhanced Steam. Среди отличительны возможностей добавление товаров в корзину списком за один клик, отправка нескольких гифтов из инвентаря за раз и группировка одинаковых предметов в инвентаре.
    Сайт | Github

Ответы на частые вопросы:

В: Как сменить регион аккаунта ?
О: Для смены региона вам нужна карта и VPN нужной страны. Нужна любая, одна, покупка с карты. Проще всего использовать услуги по смене региона. После смены региона советую оплачивать через баланс аккаунта. Инструкция вне этого спойлера, наверху. На смену региона действует ограничение, 3-6 месяцев. То есть дважды сменить за сутки не получится. Если попытаетесь так сделать, то велик шанс получить бан. Но если вы один раз переедите и будете оплачивать стабильно с баланса, то бана не будет.

В: Steam меня не забанит за все эти программы?
О: Нет, все эти программы безопасны и не нарушают правила Steam. Потенциально опасной является только ASF при большом количестве одновременно подключенных аккаунтов (>100), изучите документацию перед использованием.

В: При использовании этих программ у меня не украдут аккаунт и предметы из инвентаря?
О: Нет. На момент написания этого материала все программы в нём проверены и безопасны. В теории не исключён вариант, что автор любой из этих программ может выпустить зловредное обновление, но этот вариант крайне маловероятен. Рекомендуем использовать Steam Guard, если опасаетесь или слабо разбираетесь в вопросах безопасности аккаунта.

В: Что за ссылки на GitHub и как с него качать?
О: GitHub — хостинг приложений и т.п. В нашем случае на него даны ссылки для программ с открытым исходным кодом. Если ничего в этом не понимаете, то качайте уже готовые сборки из раздела «Releases».

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

Ну они извинились, сказали что это было трудным решением для них, и о том что им чисто физически было бы трудно собирать отзывы со всего света. Это было ожидаемо.

Мне лично на стим машину пофиг, я потом свою соберу. А вот гейбпад да, я бы пощупал.

Поделиться сообщением

[quote name='alkash' timestamp='1386786384' post='3801452'] дадут специальный значок [/quote] 
ээ, че за фигня, я тож значок хочу!

Поделиться сообщением

Сказали, что бету SteamOS можно будет скачать всем, но если вы не "прожжёный Linux хакер", то лучше подождать до 2014-го)

Поделиться сообщением

[member='alkash'],  да я бы не отказался от халявного пека

Поделиться сообщением

[quote name='ThereIsNoKrang' timestamp='1386787984' post='3801503'] да я бы не отказался от халявного пека [/quote]

Ты когда подавал заявку на бета тест, должен был прочитать, что Valve имеют право потребовать оборудование обратно. Естественно доставка за их счет. Ну а так да, я бы тоже не отказался, да ещё и с тятаном.)))

[quote name='Lexa' timestamp='1386787112' post='3801478'] Сказали, что бету SteamOS можно будет скачать всем, но если вы не "прожжёный Linux хакер", то лучше подождать до 2014-го) [/quote]

Просто она будет не стабильна, и скорее всего нужно будет лечит всё через терминал. Там нет ничего сверхъестественного. По крайней мере, я сначала запущу её на виртуалке, а потом подумаю, стоит ли заниматься соитием, что бы поставить две системы на комп.

Кстати, судя по фотке, пады то беспроводные. 

Поделиться сообщением

[member='alkash'], я тоже про постоянное использование терминала подумал.

Поделиться сообщением

[quote name='Blink 55' timestamp='1386845173' post='3802606'] Алкаш мутный какой - то [/quote] 

В смысле?

Поделиться сообщением

[quote name='Blink 55' timestamp='1386854561' post='3803024'] Названиваешь. а в чате молчишь [/quote]

Черт. Извини. У меня просто трех летний брат в комп часто играет. Всё никак не переведу его на другую учетку. Похоже пришло время.)

Поделиться сообщением

Шедевр пришел в стим )

http://store.steampowered.com/app/252530/

• The classic versions of the MAN double-decker buses SD200 and SD202 are included
  • Realistic and intelligent traffic and detailed landscape 
  • Realistic and controllable weather and seasonal effects 
  • Realistic day and night effects 
  • Many animations and animated objects 
  • Fully functional IBIS (integrated on-board information system) 
  • Four different views: driver sight, passenger sight, exterior view or free view 
  • Script engine to influence the handling characteristics and functions of the bus 
  • Easy to use, map-based track editorInsert your own vehicles 
  • Compatible with TrackIR 5

Поделиться сообщением

[quote name='Annasophia' timestamp='1386968505' post='3805911'] Бета-тест что ли? Можно прям сейчас купить и играть? [/quote]
да. да. 

Поделиться сообщением

[quote name='MakeBelieve' timestamp='1386969287' post='3805929'] 900 рублей за бета-тест, крутота.  [/quote]
так потом полная автоматом.  

Поделиться сообщением

header_292x136.jpg?t=1386954560

http://store.steampowered.com/app/260190/

весчь появилась в стиме   :up:

прям ностальгия захлестнула  

Изменено пользователем Kvusha

Поделиться сообщением

Народ! Кому-нибудь нужен Mirror's Edge для Steam или Origin (на выбор)? Хочу поменяться на что-нибудь, что меня может заинтересовать :)) Если хотите поменяться - пишите.

Поделиться сообщением

[quote name='Annasophia' timestamp='1387053988' post='3807685'] Думал сейчас зайду в Стим, распахну кошелек, достану кредитку и куплю Black Mes'у, а её до сих пор не добавили. Что за хрень? Уже год прошел ведь. [/quote]
так она ж бесплатная... 

Поделиться сообщением

[quote name='Annasophia' timestamp='1387055668' post='3807715'] обирались добавить в Steam для продажи [/quote]
так об этом заговорили месяца 2 назад насколько я помню, допилят - перенесут, играть и сйечас можно :)
я больше новый рокнрол рейсинг жду... обещали в середине декабря... 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу