Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Soul Calibur V - арты двух персонажей

Рекомендуемые сообщения

В сети появились новые арты Algol и Edge Master - бойцов Soul Calibur V. Игра появится в 2012 году на X-Box 360 и PS3.

Soul Calibur V - арты двух персонажей

Поделиться сообщением

на первом арте голова персонажа карикатурно мала, по отношению к размерам тела )

Поделиться сообщением

о, эдж мастер будет в игре... интересно, какой будет финальный ростер?)

Поделиться сообщением

[quote name='Vegа' timestamp='1325090697' post='2444331']
Почему голый мужик безоружный?
[/quote]
[img]http://forums.gamemag.ru/uploads/profile/photo-47480.jpg[/img]

Поделиться сообщением

:pff: [url="http://www.youtube.com/watch?v=u489Sjq4xqg"]http://www.youtube.com/watch?v=u489Sjq4xqg[/url] :happycry:

Поделиться сообщением

[quote name='Vegа' timestamp='1325090697' post='2444331']Почему голый мужик безоружный? [/quote]в SCIV играл?

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1325104283' post='2444657']
[quote]Почему голый мужик безоружный? [/quote]в SCIV играл?
[/quote]

там были лучшие физически проработанные сиськи.
наверное у голого мужика будет что-то новое физически проработано.

Поделиться сообщением

[quote name='ГдеТоТамДалеко' timestamp='1325105325' post='2444670']там были лучшие физически проработанные сиськи.[/quote]вопрос был в другом, почему он без оружия. Если человек, называет Алгола просто "голый мужик" и спрашивает про его оружие, значит он не знает этого персонажа, который появился ещё в SC4, следовательно человек не интересуется серией и просто проходил мимо, следовательно он написал для того что просто что-то написать и ответ ему не важен.

Мой вопрос был был больше заключается в в том что, зачем задавать вопросы о игре до которой нет дела?

Твой же пост так же выдает желание просто отписать и ничего более, по сему не рекомендую продолжать в том же духе, потому как это противоречит принципам нашего форума изложенных в письменном виде и называемые правилами. Надеюсь я дал исчерпывающий ответ.

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1325106781' post='2444686']
Твой же пост так же выдает желание просто отписать и ничего более, по сему не рекомендую продолжать в том же духе, потому как это противоречит принципам нашего форума изложенных в письменном виде и называемые правилами. Надеюсь я дал исчерпывающий ответ.
[/quote]

Ты не прав. Я так тонко выразил своё мнение, что кроме проработанных титек в этой мало что важно на самом деле.

Помню, когда вышла, заказал на playasia, приехала, запустил и на обычной сложности стал рубиться неизвестным мне персонажем, не зная ударов и прочего, но прошёл перса до конца. Это меня поразило, потому что до того времени баттон-меш на средней сложности с первого раза ни в одном файтинге не давался.
Появилось предубеждение, что здесь вообще кроме сисек с детскими лицами ничего примечательного. Всё же потом отыграл всеми на разных сложностях, освоил техники и продал диск со спокойной душой, потому что неприятное впечатление осталось. Тем не менее, купили очень быстро, т.к. в наличии в мвидео и союзе диск для xbox360 не появлялся (других сетей у нас не было).

У меня просто мнение такое, что тот SC самый слабый файтинг поколения, выезжающий на сиськах.
Версии для PS2 пропустил, в Теккены рубился. Можешь заминусовать, предупредить, забанить и т.д. Изменено пользователем ГдеТоТамДалеко

Поделиться сообщением

[quote name='ГдеТоТамДалеко' timestamp='1325109562' post='2444730']Я так тонко выразил своё мнение, что кроме проработанных титек в этой мало что важно на самом деле.[/quote] отнюдь
[quote name='ГдеТоТамДалеко' timestamp='1325109562' post='2444730']У меня просто мнение такое, что тот SC самый слабый файтинг поколения, выезжающий на сиськах.[/quote]мнение имеет мало общего с действительностью, по тому как судить о механике по игре данного жанра по боям с кремневым мозгом нелепо само по себе и в данном контексте, такое мнение можно даже назвать недалеким. В и такие игры надо играть с человеком, а с бездушной кремниевой штуковиной играть бесполезно, какая бы сложность не была, искусственный интеллект не ровня человеческому.

[quote name='ГдеТоТамДалеко' timestamp='1325109562' post='2444730']Можешь заминусовать, предупредить, забанить и т.д. [/quote]
могу, но надо ли? Или если поставить вопрос по другому, то буду ли? В данном контексте и при том что мы имеем на этот момент, могу сказать что не буду. Ещё хочу отметить, вопросы модерирования лучше обсуждать не здесь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу