Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

2011 год глазами геймера

Рекомендуемые сообщения

GameSpot в честь подведения всех итогов, окончания старого и скорого начала нового года опубликовала очень интересный ролик, в которм показывается жизнь (наша?) геймера в 2011 году.

2011 год глазами геймера

Поделиться сообщением

здорово, понравилось
список показанных-упомянутых игр даже и дополгить нечем пожалуй, хотя...не углядел Резистанс3 и Спейс Маринов :)

Поделиться сообщением

у меня работа...торент лист обновлён...гулять...играть...смотреть концо или сериалы...спать.
пара походов за лицензией в магазины, и несколько перерывов на еду для поддержания фигуры...
и так каждый день.

Поделиться сообщением

[quote name='MonsterGlobal' timestamp='1325248048' post='2446721']
здорово, понравилось
список показанных-упомянутых игр даже и дополгить нечем пожалуй, хотя...не углядел Резистанс3 и Спейс Маринов :)
[/quote]
Как это не углядел Резистанс. :icon_eek: на 5.48 смотри. А спэйсмаринеров действительно обошли стороной

Поделиться сообщением

я боюсь смотреть, там наверное ролик в стиле СМОТРИ НА МИР НА ЧЕРЕЗ ПРИЦЕЛ судя по пику на видео, лол

Поделиться сообщением

Отличное видео.
И капелька фанатства: всё таки Портал 2 - прекрасная игра. Отличная. Невероятная. Я не помню, чтобы я получал от игры столько эмоций... года за три. С Биошока, наверное. Вместе с Эпизодом 2.

Поделиться сообщением

[b][member=ZеT][/b], да? есть значит, ок :) , ну значит почти почти все во что я лично играл - показали и в ролике :)

Поделиться сообщением

у меня так каждый год. 5 дней не выходил на улицу, сегодня вышел, как-будто попал в другой мир, вернулся, начать опять играть :raisins: :men: Изменено пользователем Darkeffect777

Поделиться сообщением

Это альтернативная версия клипа The Prodigy - Smack My Bitch Up? [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/megusta.gif[/img]

Поделиться сообщением

[color=#282828]FIX*2011 год глазами [b]консольного[/b] геймера. ,[/color]
[color=#282828]Ну а так хорошие видео,хотя тип пропустил witcher 2.dungeon siege 3,Space marine,Total War.[/color]

Поделиться сообщением

[quote name='W1SH3R' timestamp='1325284298' post='2447467']
[color=#282828]FIX*2011 год глазами [b]консольного[/b] геймера. ,[/color]
[color=#282828]Ну а так хорошие видео,хотя тип пропустил witcher 2.dungeon siege 3,Space marine,Total War.[/color]
[/quote]

а как новый homm? не удался?
до того как он попал в руки нивала я балдел с первой части серии. сейчас вообще непонятно кто делал.
да ещё на юбисофт аллергия Изменено пользователем ГдеТоТамДалеко

Поделиться сообщением

[quote name='paradogz' timestamp='1325299422' post='2447564']Что за геймер такой, который не играл в Ведьмака 2го и Сегуна ? =)[/quote]
Эти игры направлены на более узкий круг людей, чем шутерки. Да еще и эксклюзивы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу