Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Street Fighter X Tekken - новые скриншоты и арты

Рекомендуемые сообщения

Мне вот больше хочется увидеть скриншоты Tekken X Street Fighter. Интересно просто, будет ли "реалистичная" модель Чун-Ли с такими же большими бедрами :)

Поделиться сообщением

:up:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 33 минут 32 секунд:[/size][/color]
[size=4][font=georgia,serif]Кто ваш любый боец ? [/font][/size]

[size=4][font=georgia,serif]Мой тигр :) [/font][/size]

Поделиться сообщением

Угарно вообще. Особенно с учетом того, что игра будет доступна на ПК. )

Поделиться сообщением

Даже персонажи tekken'a не спасают унылый sf=)Ждёмс tekken vs SF

Поделиться сообщением

[b][member=W1SH3R][/b],
Он не унылый,просто немного иной тип файтинга)
Сам больше жду Теккен версус СФ

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1325484217' post='2449449'][/quote]

[offtopic]
[img]http://picthost.ru/images/87822419006541859612.jpg[/img]
[/offtopic] Изменено пользователем Silidiunim81

Поделиться сообщением

[quote name='W1SH3R' timestamp='1325488104' post='2449477']Даже персонажи tekken'a не спасают унылый sf[/quote]
SF сейчас король файтингов, а Теккен как раз слился в говно. Сравнить даже нового для SF Руфуса и нового для Теккена Боба: первый - колоритный и интересный персонаж, второй - унылый и примитивный.

[url="http://imageshack.us/photo/my-images/502/500j.jpg/"][img]http://img502.imageshack.us/img502/2339/500j.jpg[/img][/url]

[url="http://imageshack.us/photo/my-images/37/tekken62009060402214365.jpg/"][img]http://img37.imageshack.us/img37/7315/tekken62009060402214365.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

[b][member=W1SH3R][/b], :men:

Шикарный стиль и графика у Capcom :up:

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]SF сейчас король файтингов, а Теккен как раз слился в говно[/color][/quote]
Последний Теккен выходил два года назад, в то время как SF выходит каждый год подряд. Не надоело еще? :icon_neutral:

Поделиться сообщением

[quote name='deepsilverrr' timestamp='1325507112' post='2449699']Последний Теккен выходил два года назад, в то время как SF выходит каждый год подряд. Не надоело еще?[/quote]
А появление Фредди Крюгера ты тоже за новый Мортал Комбат считаешь?

Поделиться сообщением

[b][member=deepsilverrr][/b], вообще-то выходили обновления сф, а не новые части. то есть капком постоянно развивает сф4

Поделиться сообщением

[quote]вообще-то выходили обновления сф[/quote]
которые капком впаривали игрокам как полноценные игры. ага, знаем :icon_lol: :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='deepsilverrr' timestamp='1325507112' post='2449699']
[quote][color=#282828]SF сейчас король файтингов, а Теккен как раз слился в говно[/color][/quote]
Последний Теккен выходил два года назад, в то время как SF выходит каждый год подряд. Не надоело еще? :icon_neutral:
[/quote]

Street Fighter 3 вышел в 1997 году, а Street Fighter 4 вышел в 2008 итого номерная часть раз в 11 лет.
Сколько теккенов вышло с 97 по 2008 годы?
Ну и про издания СФ4, оригинал вышел в 2008, дополнение в 2010 и DLC Arcade Edition в 2011.
Такие дела.

Поделиться сообщением

[quote]SF сейчас король файтингов, а Теккен как раз слился в говно[/quote]
Ухаха, файтинг про жердяев теперь популярен :-D

Поделиться сообщением

[quote name='deepsilverrr' timestamp='1325508805' post='2449719']которые капком впаривали игрокам как полноценные игры. ага, знаем[/quote]Как полноценные? это где? вообще-то тот же SSFIV продавался за 30 у.е. (ровно половину от полной стоимости), а дополнение Arcade Edition стоило вообще копейки (15 у.е. чтоль).

Поделиться сообщением

[quote name='Vegа' timestamp='1325498079' post='2449567']SF сейчас король файтингов, а Теккен как раз слился в говно. Сравнить даже нового для SF Руфуса и нового для Теккена Боба: первый - колоритный и интересный персонаж, второй - унылый и примитивный.[/quote]

[quote name='ACE' timestamp='1325505866' post='2449683']Шикарный стиль и графика у Capcom [/quote]
Для кого король,а для кого дно.Да у SF есть хорошие персонажи,стиль,графика и тд.Но сам gameplay отвратный(совершенно неинтуитивный и не доставляет фана).Небо и земля по сравнению с tekkenom. Изменено пользователем W1SH3R

Поделиться сообщением

[quote name='W1SH3R' timestamp='1325526216' post='2449922']Но сам gameplay отвратный(совершенно неинтуитивный и не доставляет фана).Небо и земля по сравнению с tekkenom. [/quote]ну фан это не показатель, мне теккен фана не доставляет, но это не показатель. Я не фанат стритфайтера, но говорить что в СФ плохой геймплей, как минимум недальновидно.

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1325543857' post='2450141']Я не фанат стритфайтера, но говорить что в СФ плохой геймплей, как минимум недальновидно. [/quote]
Для меня там плохой геймплэй,для других мб нет.Каждому своё.Если фана не доставляет смысл играть?

Поделиться сообщением

[quote name='W1SH3R' timestamp='1325545817' post='2450163']Если фана не доставляет смысл играть? [/quote]ну видимо играют те кому фана доставляет или тебя заставляют играть чтоль?
[quote name='W1SH3R' timestamp='1325545817' post='2450163']Для меня там плохой геймплэй,для других мб нет.[/quote]
в том то и дело, есть большая разница между "мне не нравится", и "плохой геймплей". Если тебе или мне или ещё кому-то не нравится, это не значит что это плохо.

Какой смыл постить подобное? Обосрать что-либо только потому что "мне это не нравится". Я понимаю когда люди высказывают свои мнения, но такое сложно назвать мнением. "Для меня плохой геймплей" и что с того? Это что-то должно означать, или это аргумент? Для стериотипичности надо было ещё в конце поста "ИМХО" добавить... Написал чушь, "имхо" добавил и уже как бы всё оук...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу