Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

В Xbox One будет региональная защита. Источник. Текст на англ.

[spoil]

Microsoft answers the question of Xbox One region lock

As the details of the Xbox One continue to trickle out following the May 21, 2013 unveiling and the subsequent deluge of facts (some real, some not), we have one more piece of information to confirm about the console: the Xbox One will still feature regional locks.

“Similar to the movie and music industry, games must meet country-specific regulatory guidelines before they are cleared for sale,” A rep from Microsoft confirmed to Digital Trends. “We will continue to work with our partners to follow these guidelines with Xbox One.”

No surprise here. Region locks are nothing new, especially for video games. Different parts of the world have different rules regarding what content is acceptable, both from a moral and a legal standpoint.

Brazil, for example, has incredibly high taxes on video game software and hardware. Whether or not those taxes are fair is another conversation, but without region locks people would simply circumvent the law and order their games and hardware from a foreign vendor. While that might sound like a good thing for Brazilian gamers, it would create mind-bendingly complicated legal problems. All of that can be prevented by a simple piece of software that is already considered part of the industry standard.

[/spoil]

Поделиться сообщением

В Xbox One будет региональная защита. Источник. Текст на англ.

[spoil]

Microsoft answers the question of Xbox One region lock

As the details of the Xbox One continue to trickle out following the May 21, 2013 unveiling and the subsequent deluge of facts (some real, some not), we have one more piece of information to confirm about the console: the Xbox One will still feature regional locks.

“Similar to the movie and music industry, games must meet country-specific regulatory guidelines before they are cleared for sale,” A rep from Microsoft confirmed to Digital Trends. “We will continue to work with our partners to follow these guidelines with Xbox One.”

No surprise here. Region locks are nothing new, especially for video games. Different parts of the world have different rules regarding what content is acceptable, both from a moral and a legal standpoint.

Brazil, for example, has incredibly high taxes on video game software and hardware. Whether or not those taxes are fair is another conversation, but without region locks people would simply circumvent the law and order their games and hardware from a foreign vendor. While that might sound like a good thing for Brazilian gamers, it would create mind-bendingly complicated legal problems. All of that can be prevented by a simple piece of software that is already considered part of the industry standard.

[/spoil]

Microsoft отвечает на вопрос о Xbox одном регионе замок

Как детали Xbox Один продолжают сочиться после 21 мая 2013 открытие и последующее наводнение факты (некоторые реальные, некоторые нет), у нас есть еще один кусочек информации, подтверждающей о консоли: Xbox Один будет по-прежнему имеются региональные замки.
"Как и в кино-и музыкальной индустрии, игры должны соответствовать конкретной стране нормативным требованиям, прежде чем они будут очищены для продажи," агент от Microsoft подтвердила цифровые тенденции. "Мы будем продолжать работать с нашими партнерами, чтобы следовать этим правилам с Xbox Один".
Не удивительно, здесь. Регион замков нет ничего нового, особенно для видеоигр. Различные части мира имеют разные правила относительно того, что содержание является приемлемым, как с моральной и юридической точки зрения.
Бразилия, например, имеет невероятно высокие налоги на видео игрового программного обеспечения и аппаратных средств. Ли эти налоги являются справедливыми уже другой разговор, но без замков региона люди просто обойти закон и порядок их игры и оборудование от иностранного поставщика. Хотя это может звучать как хорошая вещь для бразильских игроков, это создаст разум bendingly сложных юридических проблем. Все это можно предотвратить с помощью простой кусок программного обеспечения, которое уже считается частью отраслевым стандартом.

Поделиться сообщением

[member='superperson']

Леха случайно минус влепил вместо плюса. 

[member='King01']

Удали этот промт дикий.

Поделиться сообщением

[quote name='капитан пафос' timestamp='1369515956' post='3315298'] всё же боксарт финальный [/quote] 

Судя по всему, у ps4 тоже самое. Очень надеюсь, что в живую будет смотреть лучше, чем сейчас... А то пока, что там, что там, оформление бокс артов выглядит совсем не очень.

Поделиться сообщением

Синяя полоска, зеленая полоска. Какая разница, вы на коробочки 1 раз внимание обратите,ну 2 -перед заказом и как придет посылочка. А потом пофигу же, реально.

Поделиться сообщением

[member='King01'], а ты никогда не задумывался о карьере новостника на этом сайте?

Поделиться сообщением

[member='King01'], а ты никогда не задумывался о карьере новостника на этом сайте?

карьера новостника? what-the-fuck.png

хм. карьера   новостника ayfkm.gif

новостника... карьера...я не могу связать эти понятия

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1369582018' post='3316570'] я не могу связать эти понятия [/quote] А новостник-карьерист сможет! :gigi:

Поделиться сообщением

Если собрать две новости в кучу, то в России будет все очень грустно с б/у играми. И придется по старинке охотиться на распродажи да брать на zavvi.

Поделиться сообщением

я не могу связать эти понятия

А новостник-карьерист сможет! :gigi:

:gigi:

Поделиться сообщением

Ппц, мой английский оказывается не плох оО понял всё интервью

Поделиться сообщением

c0a04c5c4584.jpg

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm: Ну если биллибои тролят собственного кумира вне холивора... Майкрософт реально облажались с хуаном... Изменено пользователем Dymogan

Поделиться сообщением

[quote name="ЕвгенийМиркин" post="3323123" timestamp="1369771070"][b][member='Dymogan'][/b], гуф не мой кумир[/quote] Это пять!!! Ахаха) плюс тебе)

c0a04c5c4584.jpg

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm: Ну если биллибои тролят собственного кумира вне холивора... Майкрософт реально облажались с хуаном...

А с чего ты решил, что Дон Мэтрик наш кумир? what-the-fuck.png men.gif

Поделиться сообщением

Я правильно понял что блюрэй видео копейка читает?

Поделиться сообщением

Немного мыслей на счет постоянно работающего кинекта.

Взял из другой темы:

Одно дело когда "Если захотят, то что угодно узнают",  и типа "бояться нечего, людей миллионы, всех не прослушать и не отфильтровать многочасовые записи", а другое, когда можно "дать повод, чтобы тобой занялись!"

Неужели не понятно как работает прослушка и контекстная реклама?)

Это не значит что операторы будут 24 часа слушать все что говорят.

Тут просто будут слова якори типа "террорист, бомба, травка, наркота, Путин-лох"....как только в эфире проскочит слова, аналитическая машина по ту сторону, сфокусируется на данной трансляции.

Сначала все безобидно, как в Вконтакте, типа: "Указываете свои личные данные, кто где живет, работает, что слушает, что кушает, как дрочит", и НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ 100%!, а потом бах и все. Появилась реклама, приватность урезали по самые помидоры, все навиду.

И теперь рекламодателю легко найти своих клиентов, к примеру вот любите вы слушать русский рэп и его величество Гуфа (указали в своих любимых исполнителях, добавили дофигищу треков в аудиозаписи) ну вот когда будет концерт, то рекламодатели обязательно покажут рекламу именно вам, ведь вас, потенциальных клиентов так легко найти, по тому что вы когда либо указывали и т.д.

Так же будет и с кинектом, вот захочет компания Coca-cola узнать как часто вы употребляете названия их напитков сидя в гостинной: "Дорогая, принеси мне баночку кока-колы из холодильника". Хоп и якорь заброшен, +1 к счетчику у машины по сбору данных. А потом во время показа очередного матча по американскому футболу, новые напитки от Coca-cola покажут именно вам

А потом ходите доказывайте и боритесь за свои права. 

Нет, все правильно, это можно будет отключить, но сначала вы это и не заметите, из разряда как сейчас "Разрешить собирать поисковику google данные о вашем местоположении", опять двояко, без этого не сможете узнать свои координаты к примеру, но с вас будет собираться статистика где чаще всего бываете и т.д.

Все двояко, и это точно сделано не просто чтобы "Xbox On, Xbox watch TV", а как раз чтобы потом те самые ТВ компании и рекламодатели срубали с вас бабло!   :icon_smile:

Это бизнес, а здесь главное деньги!  :icon_smile:   :icon_wink:

Как раньше в поисковиках не было подбора, т.е "найти..." , а сейчас только вбиваешь найти и сразу "найти ближайший туалет, найти где купить травки, найти и уничтожить и т.д", а потом что ты чаще ищешь и будет тебе показываться в качестве рекламы. Ни раз замечал, стоит в гугле долго поискать мебель, как на куче сайтов в рекламных блоках одна мебель. Будут частые запросы про xbox, ps, то в рекламе будут одни магазины видеоигр и приставок.

Параноя пароноей, а основы информационно безопасности и приватности знать надо.

Конечно рассказывать про нее никому не выгодно, и учитывая подрастающее поколение школьников зависающих в контакте и твиттере, и постящих на стену о каждом шаге, до них не до нести это, ибо это уже неотъемлемая часть их социума, а если выйти из него будешь изгоем.

Но потом пусть не удивляются, если кому-то приспичит посрать за остановкой в Чертаново, а мимо проедем авто с регистратором, заснимет все это на видео, по вашей внешности и месте съемки видео найдут ваш профиль в ВК и накидают вам буев на стену с записями "ЛОХ"! ))laugh.gif trollface.gif

Да, чтобы не вызвать стебы со стороны сонибоев -  на вашей ПС4, судя по презентации, так же будет активно развита социальная составляющая! Обязательно прикрепите к PSN аккаунту ваш ВК профиль, твиттер, Facebook!

Но потом не удивляйтесь если PSN вдруг ляжет из-за взлома, и вся ваша переписка  из соцсетей и личные данные будут лежать на сайте каких-нибудь подражателей Анонимусов! trollface.gif Да и не забудьте направить PS Eye в сторону кровати)mrtroll.gif

Изменено пользователем MetalHeart

Поделиться сообщением

Худшей презентации консоли нового поколения я не видел.

Почему я должен платить деньги, чтобы смотреть ТВ на моем ТВ на коробке, которая непонятно каким образом попала к нам из 60-х?

имхо тв-ресивер с функцией "иди домой", "играй калофдутий" и "Хкость, включись"

Поделиться сообщением

[quote name='Viro' timestamp='1369820020' post='3324028'] Почему я должен платить деньги, чтобы смотреть ТВ [/quote]

не плати, не смотри - никто никому ничего не должен. 

Поделиться сообщением

Худшей презентации консоли нового поколения я не видел.

Почему я должен платить деньги, чтобы смотреть ТВ на моем ТВ на коробке, которая непонятно каким образом попала к нам из 60-х?

имхо тв-ресивер с функцией "иди домой", "играй калофдутий" и "Хкость, включись"

Почему я должен платить деньги, чтобы пить кофе с моего пивного стакана, который непонятно каким образом продавался в магазине вообще с кока-колой? Xbox One похож на видик также, как BMW X6 похожа на

Поделиться сообщением

Ребят, серьёзно, некоторые слишком уж зациклились на этом ТВ. Да, необычно, для кого-то очень странно, картиночки, мемчики, шуточки, но, посмеялись и хватит. Сейчас большинство постов, типа того, что был выше, от товарища Viro, выглядят как необоснованное, простое обезьяничество, "все сказали и я повторю, сейчас же актуально постить гневные посты о боксе"...А по сути, какие сейчас притензии к консоли? Дождитесь Е3, посмотрите стартовую линейку, дождитесь выхода консоли, подождите ещё годик, наблюдая за выходящими играми и вот увидев все что сделали и выпустили Майкрософт за это время, говорите уже о том, что: "Майки лохи, хуан слит, консоль - говно" и т.п. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу