Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

правда 400 баксов может без кинекта быть

Если и будет, то с кинектом. Без кинекта все эти плюшки в виде "xbox, иди домой" и т.п. вещи уже не будут работать, а значит часть функционала просто уйдёт в ящик. 

Поделиться сообщением

потому что потерять деньги на каждой консоли это лучше

Swoosh... c такими темпами Хуан успешно стартанет, с обширной линейкой игр на лонче.

Поделиться сообщением

эх, ещоб и обратную совместимость бы сделали... и тогда совсем исправяцца

Поделиться сообщением

[quote name='мешок ноктей' timestamp='1375213400' post='3476197'] эх, ещоб и обратную совместимость бы сделали... [/quote] Ну разве что Х360 внутрь хуана засунут, места там много. :icon_mrgreen:

[quote name='Jenea92' timestamp='1375211966' post='3476135'] Мне тоже интересно:с кинектом или без. [/quote] Разумеется с кинектом. Снизить цену на весь комплект гораздо проще, чем консоль, фактически, переделывать - на кинекте много функций завязано, у каждой игры есть поддержка голоса или что-нибудь еще. Плюс ко всему это неплохой козырь - за те-же деньги покупатель получает больше.

Поделиться сообщением

за 400 баксов не жалко и 50 на батарею и гарнитуру потратить, а в образовавшуюся разницу влезут две игры.

Поделиться сообщением

[member='мешок ноктей'], зачем? не думаю что года через 2 ты будешь 360 игры гонять. да и 360-й сам по себе крут,продавать только лолы будут

Поделиться сообщением

Мне тоже интересно:с кинектом или без.

Разумеется с кинектом. Снизить цену на весь комплект гораздо проще, чем консоль, фактически, переделывать - на кинекте много функций завязано, у каждой игры есть поддержка голоса или что-нибудь еще. Плюс ко всему это неплохой козырь - за те-же деньги покупатель получает больше.

[offtopic]Предлагаю спор:я за то,что хуан за 400 баксов будет продаваться без кинекта в комплекте.Спорим на плюсы :количество выбирай сам.Согласен?[/offtopic]

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

400 баксов, по моему, очень уж беливельно звучит, т.к. нынешний бокс с кинектом немногим дешевле стоит, а ведь хуан-то некстген. Но если это  так, то это будет эпик винище.

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

[member='Jenea92'],[offtopic] Да не вопрос. Только плюсы - как-то скучно, я их и без споров ставлю. Давай лучше проигравший поставит себе на неделю какую-нибудь смешную аватарку, которую выбирает победитель. :icon_wink:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Jenea92'],[offtopic] Да не вопрос. Только плюсы - как-то скучно, я их и без споров ставлю. Давай лучше проигравший поставит себе на неделю какую-нибудь смешную аватарку, которую выбирает победитель. :icon_wink:[/offtopic]

[offtopic]ok :agree: 

значит если хуан будет продаваться за 400 баксов с кинектом в комплекте-ты выиграл

если без кинекта в комплекте-я выиграл [/offtopic]

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

хм. интересная новость. но согласен, очень уж большой белив.

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1375216717' post='3476278'] т.к. нынешний бокс с кинектом немногим дешевле стоит [/quote] В США 300 баксов с кинектом, без HDD. Но тут главное - конкурент, а не Х360. Все-таки одинаковая цена при одновременном старте - очень важно.

Поделиться сообщением

а ещё был слушок про рост мощи GPU

кто-то кажись доигрался :gigi:  :up:

Поделиться сообщением

Может, просто тётенька-глава подразделения xbox взглянула на консоль с точки зрения домохозяйки и сказала, что ей нужно дешево и без онлайна  :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Rush Sykes" post="3476555" timestamp="1375252677"]Может, просто тётенька-глава подразделения xbox взглянула на консоль с точки зрения домохозяйки и сказала, что ей нужно дешево и без онлайна  :gigi:[/quote] Или дети уломали :)

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1375252677' post='3476555'] просто тётенька-глава подразделения xbox взглянула на консоль с точки зрения домохозяйки [/quote] Она 20 лет на MS работает, какая уж тут домохозяйка...

Поделиться сообщением

nice. но тема с ценой еще актуально. будем ждать новостей.

Поделиться сообщением

Ну что означало это "reintroducing" - мне в любом случае было непонятно. Что они, выйдут на сцену и скажут, что последние три месяца были просто шуткой, а настоящий Xbox - вот он? :icon_rolleyes: Однако насчет цены, я надеюсь, они одумаются. Потому что дело даже не в том, что одна консоль мне обойдется дороже другой - эта разница в сто баксов может отделять нормальный, пусть и не идеальный старт от полного провала, который уже ничем не исправишь.

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1375448237' post='3481786'] Что они, выйдут на сцену и скажут, что последние три месяца были просто шуткой, а настоящий Xbox - вот он? [/quote]

"Мы очень ценим мнение наших покупателей, поэтому мы ..." 

Поделиться сообщением

вот кстати,будет конечно оверкил если скинут не 100,а 200 мёртвых президнтов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу