Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

ну понятно, что на английском будет голосовое управление

Поделиться сообщением

Больше интересуют будут ли игры сразу мультиязычные, с поддержкой русского языка?think.gif

С одной стороны, понятно что тупо будет потом печатать отдельно для России, а с другой стороны, всякое может быть, как например Ассассинс крид 2, был чисто русский и для России, что хрен патчи и длс даже установишь! :icon_mad:

Поделиться сообщением

стока команд, прям заучивать придётся :icon_rolleyes:

http://support.xbox.com/en-US/xbox-one/kinect/voice-commands

тут по ссылки как раз инфа на каком языке будут голосовые команды в зависимости от выбора региона

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=YkCU03DrtUw

Я был удивлен насколько глюченное голосовое управление.

учитывая, что это чуть ли не основная фишка этой консоли, то это явный ПРОВАЛ!

Поделиться сообщением

[quote name='QnQ' timestamp='1384952290' post='3746737'] Я был удивлен насколько глюченное голосовое управление. учитывая, что это чуть ли не основная фишка этой консоли, то это явный ПРОВАЛ! [/quote]

Ну да, ну да, у всех остальных обзорщиков получается, а у него нет. Этот чувак из IGN явный тролль, он намеренно произносит команды некорректно. Сам-то не слышишь, как он выделяет ключевое слово "Xbox", а потом меняет интонацию и скорость речи? Особенно мне нравится, когда он произносит или повторяет команду вообще без ключевого слова, или произносит разные команды, пытаясь вызвать одно действие. Первая версия Кинекта даже мой английский с акцентом в 90% случаев распознавала, а тут, смотри-ка, не работает.

Поделиться сообщением

Этот чувак из IGN явный тролль, он намеренно произносит команды некорректно. Сам-то не слышишь, как он выделяет ключевое слово "Xbox", а потом меняет интонацию и скорость речи?

:facepalm:

Поделиться сообщением

[member='Rush Sykes'], Пипец ты изменился :icon_eek:, даже малейший выпад в сторону Х уан, ты ревностно защищаешь с пеной у рта.

Поделиться сообщением

[member='Rush Sykes'], Пипец ты изменился :icon_eek:, даже малейший выпад в сторону Х уан, ты ревностно защищаешь с пеной у рта.

те факты, о которых я писал, кроме моего личного опыта, можно спокойно проверить. Практически везде пишут, что голосовые команды впечатляют, нужно лишь немного привыкнуть. А уж видео посмотреть вообще ничего не стоит. Может, он и не тролль, но использует Кинект он очень неумело, да еще и на ютуб это выкладывает. Кинект не должен вычленять слова из обычной речи, чтобы не было ложных срабатываний, а для того, чтобы они выполнялись нужно произносить КАЖДОЕ слово также, как он произносит слово "Xbox". И я не на малейшие выпады реагирую, а на вбросы, вроде того что выше

Поделиться сообщением

[member='Rush Sykes'], Вот теперь довод взвешенный. :up: 

Поделиться сообщением

Кинект может видеть очертания гениталий, прямо как специальные устройства в аэропортах

http://www.youtube.com/watch?v=Ed9DbVz5Tb0&feature=youtu.be

Поделиться сообщением

Просто мега девайс,беру сразу 2

Чтоб уж наверняка разглядел?

Поделиться сообщением

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1384980787' post='3748428'] Кинект может видеть очертания гениталий, прямо как специальные устройства в аэропортах [/quote]

Сидишь, такой,играешь,и тут бац на экране появляется реклама таблеток для увеличения мужского полового органа  :-D

Поделиться сообщением

Day One Update, обновление, необходимое для работы консоли, режима offline play и прочих ключевых функций, можно установить в оффлайн режиме с usb флешки. Microsoft опубликовала инструкцию, обновление доступно для скачивания на PC http://support.xbox.com/en-US/xbox-one/system/emergency-offline-update Все просто. Для тех, кто по каким-либо причинам не может подключить консоль к интернету. MS заботится о геймерах:)

Поделиться сообщением

[quote name='Solid_Sergei' timestamp='1384996198' post='3748612'] MS заботится о геймерах:) [/quote]

поправочка, о дачниках у которых интернета нету

Поделиться сообщением

[quote name="Venom" post="3748621" timestamp="1384997657"][quote name="Solid_Sergei" post="3748612" timestamp="1384996198"]MS заботится о геймерах:)[/quote] поправочка, о дачниках у которых интернета нету[/quote] Ну т.е. о нас, россиянах. Ведь 70% россиян живут на дачах.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=r3lfKiGhX08

:icon_eek:

http://www.youtube.com/watch?v=Oc-W9xECwmU

Изменено пользователем VLADIMIR RUS

Поделиться сообщением

уже через 2 с половиной часа запуск Xbox One в Австралии, почему все затихли, где горячие обсуждения?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[b][member='VLADIMIR RUS'][/b], как он мне нравится. Еще с первой картинки.

Поделиться сообщением

[member='VLADIMIR RUS'], белый просто чудесно выглядит. И пад более стильным кажется, т.к. визуально создаются резкие углы, как и на самой консоли

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу