Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

Там еще с поиском патча проблемы. Один уже связался с техподдержкой, установил патч с флэшки и был успешно забанен. Но это ясное дело временно явление

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CaVlZpGnkmc

Поделиться сообщением

вот нифига себе стукаток, главное всё бы это проявлялось в начале использования, когда можно обменять по гарантии

у чела из стрима клавиатура не подошла, похоже особенную надо

Поделиться сообщением

А если я заказывал с амазон через сервис ebaytoday, то как мне узнать отправил амазон товар на их склад или нет? Можно как то по номеру товара это посмотреть? 

Все, только что узнал - амазон отправил товар на склад.))) 

Уже на складе, в понедельник отправят.)

Поделиться сообщением

что то скромно всё, ни ажиотажа, ни особой радости на лицах, хочу видеть количество проданных консолей

Изменено пользователем Chepunator

Поделиться сообщением

что то скромно всё, ни ажиотажа, ни особой радости на лицах, хочу видеть количество проданных консолей

в кургане нормальный радиационный фон ? 

Поделиться сообщением

в кургане нормальный радиационный фон ? 

не понимаю, что тебя так задело, я в недоумении

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Chepunator'],  Тем что меня уже тошнит от твоих убогих фанбойских постов. Тебе 34 года, а тянешь ты лет на 15. Прости.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]

[offtopic][member='Chepunator'],  Тем что меня уже тошнит от твоих убогих фанбойских постов. Тебе 34 года, а тянешь ты лет на 15. Прости.[/offtopic]

понятно, ну что я могу сказать, добавь меня в игнор или смирись

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Chepunator'],  я модератор, не могу добавлять в игнор, но и читать всю эту чушь я тоже устал. Так что теперь я буду уделять больше внимания твоим сообщениям. 

Поделиться сообщением

[quote name='Chepunator' timestamp='1385120257' post='3753063'] ни особой радости на лицах [/quote]

люди пришли ночью на лонч, ты хочешь сказать, их туда палками гнали?  

Поделиться сообщением

ни особой радости на лицах

люди пришли ночью на лонч, ты хочешь сказать, их туда палками гнали?  

просто я сравнил с другими запусками, здесь возможно неудачная фотоподборка, нет ощущения всеобщего праздника

[member='Neversmile']

[spoil]littlefockers_5.jpg[/spoil]

Изменено пользователем Chepunator

Поделиться сообщением

[offtopic]На правах оффтопа. Веселые у людей лица на фотках. Чето ты перегнул Чеп, имхо.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='drug2k5'],[offtopic] также как и wiiu.На гамаке по моему даже новость об этом была.[/offtopic]

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

Microsoft выпустит новую версию Xbox One в первом квартале 2014 года
22.11.2013 [15:52], Иван Агеев

Согласно данным, полученным от тайваньских поставщиков компонентов, Microsoft может выпустить новую версию своей новейшей консоли Xbox One уже в первом квартале 2014 года. По слухам, контрактные производители американской компании на Тайване уже начали подготавливать мощности, чтобы наладить выпуск до определенного срока.

11111.jpg

Какие изменения Microsoft хочет внести в свое устройство, пока не известно. Возможно, речь идет о более компактной версии приставки. Либо компания может урезать некоторые второстепенные функции, что сократить цену на консоль.

21212.jpg

Запуск Xbox One состоялся 22 ноября. Microsoft планирует наладить поставки 1 миллиона устройств в месяц, постепенно увеличивая их. При этом стоить Xbox One будет дороже своего основного конкурента Playstation 4, чья цена равняется $399, на $100.

В пользу Xbox One говорит наличие более совершенной экосистемы, сенсор Kinect в комплекте и более широкая функциональность на момент выхода консоли в продажу. 

http://www.3dnews.ru/781279

Поделиться сообщением

[quote name='Alexandr Demyanov' timestamp='1385124973' post='3753352'] Либо компания может урезать некоторые второстепенные функции, что сократить цену на консоль. [/quote]

Предполагаю что они уберут кинект из комплекта .

Поделиться сообщением

[quote name='Jenea92' timestamp='1385125131' post='3753362'] Предполагаю что они уберут кинект из комплекта [/quote] Ну что, снова начнем наш спор? :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Ну что, снова начнем наш спор?

[offtopic]Боюсь, Microsoft опять нас подведет :icon_mrgreen: Но я не против заново начать спор  :agree:  [/offtopic]

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу