Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

Если геймзон реально привезет бокс, то возможно возьму, но не думаю, что у меня в городе будет))

А если и будет, то с играми беда будет))

Поделиться сообщением

Сделал предзаказ на амазон.де - Xbox One Konsole - inkl. Forza Motorsport 5 (DLC) =) Жаль с колдой закончились =(

Изменено пользователем Hitman666

Поделиться сообщением

Извиняюсь, если не в тему но подскажите пож где сейчас выгоднее всего заказать Xbox One и игры для него, чтобы не ждать старта в РФ ?((

Я так понимаю например здесь http://www.computeruniverse.ru/products/90526126/forza-motorsport-5.asp.

Все игры там только немецк локализац, а где тогда можно сейчас сделать предзаказ игр на инглише ?

Поделиться сообщением

Разрисованные консольки.

go6p3EW.png

как-то не очень. С Райзом еще более менее, видимо, потому что мало разрисовали. А так вся идея органично вписаться в домашний интерьер теряется.

Поделиться сообщением

да. пейнт какой-то, никакой. лучше уж черный просто. 

Поделиться сообщением

Была ли информация о доступности для приобретения всех игр для Xbox One на старте через Xbox Live? Изменено пользователем Ayanami

Поделиться сообщением

проголосовал за последний вариант, больше всего таких , как я, не удивлен  :icon_cool:

кстати, АСЕ наверное добавил "возможно через годик-два" в варианте ответа, чтобы совсем печально все не выглядело smile.png smile.png

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], это вообще не мой опрос. кто-то из модеров сделал

Поделиться сообщением

[member='Ayanami'], в цифре будет, так что можешь не переживать откуда игры брать

Поделиться сообщением

Сейчас предзаказы Xbox One в два раза превышают предзаказы Xbox 360 на запуске.

http://www.gamesindustry.biz/articles/2013-11-06-xbox-one-will-last-conservatively-10-years-says-microsoft

Поделиться сообщением

При покупке например pal(аглийской ) версии консоли,в России будут какие-нибудь проблемы с оплатой,дополнениями и серверами ? С американской без вариантов ?

Кто подскажет,отблагодарю плюсцом =)

Изменено пользователем Minolta

Поделиться сообщением

[quote name='Minolta' timestamp='1383926605' post='3708217'] При покупке например pal(аглийской ) версии консоли,в России будут какие-нибудь проблемы с оплатой,дополнениями и серверами ? С американской без вариантов ? Кто подскажет,отблагодарю плюсцом =) [/quote] 

Разве сейчас есть разделение по регионам? Я думал у них теперь все версии не привязаны к региону, а значит работают с PAL/SECAM.

Поделиться сообщением

Я не знаю поэтому и спрашиваю,то есть один минус забугорной консоли это отсутсвие русского меню ?Люди вы откуда собираетесь заказывать консоли до официального старта в Рф ?

Поделиться сообщением

Как девайс, Xbox One, все-таки очень крутой. Многое правда не будет работать в Старом свете. Жаль, что немного времени провожу в США. 

http://www.youtube.com/watch?v=mUCN9jjWSjU

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

[quote name='Charles Bronson' timestamp='1383955397' post='3709643'] Кто-то вроде как уже охуанился. [/quote] 

охуан какой то

Поделиться сообщением

[b][member='Charles Bronson'][/b], а дэд райзинг 3 и райс маленькие такие хунята

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу